А в Гадюкино снова дожди...

Томная женщина сидела за стойкой бара. Лик, выражавший все демократические ценности сразу, был светел, лицо, в которое она в одиночку усосала две бутылки мартини, задумчиво изображало светлое будущее и мечту хомячков. Рядом лежал iPad с открытым на странице xenia_chakchak  приложением twitter.

– Обидно! – пожаловалась она бармену и жестом попросила открыть третью бутылку. – Как это, блядь, я – не в стае?!

Бармен вздохнул и выключил звук телевизора, висевшего над стойкой. Пресс-конференция по итогам встречи во Владивостоке закончилась.

– Зато я помогала этим, ну, как их, блядь?! – пьяная женщина икнула от возмущения, что не может подобрать правильные слова, – Крымчанам!
– Крымскчанам, - брезгливо поправил бармен, скрыв презрение за протиркой бокала.
– Да, блядь, им! – женщина снова икнула, перекосившись лицом.
От выпитого у светлого борца за демократию всегда чесался лобок. В тусовке ходили слухи, что она на него слаба, однако ж это было неправдой. Такая странная аллергическая реакция досталась ей по наследству, и к половым извращениям не имела ни малейшего отношения. Запустив руку в трусы, женщина яростно разодрала кожу в кровь.

– Смотри, чо Педениктов пишет! – по пьяни она уже путала не только крымчан с крымскчанами, но и буквы в фамилиях соратников, – Этот журналюга был подставной!

Бармен вздохнул. Кто б знал, как эта #слабодрессированнаялошадь его заебала. Каждый день она с утра напивалась и начинала бороться за демократические идеалы не отходя от стойла стойки. Иногда, с собутыльниками соратниками. Бармену, в общем-то, было глубоко наплевать на власть и оппозицию, до тех пор, пока демократические борцы не стали заходить в их заведение, парень даже сочувствовал движению #зачестныевыборы. Однако теперь он мечтал о тех временах, когда наконец уже введут тиранию.

Он лично бы размазал эту пьяную рожу в кровь, расстрелял бы всех участников известного реалити-шоу, срубил бы Химкинский лес и подпалил бы когда-то любимые детективы про статского советника Фандорина.

Икающая женщина била маникюром в сенсорный экран китайского гаджета, пьяно бубня про себя что-то вроде: «я им покажу», «пицот тысыч меня читают», «спиздили денюжки из сейфу, а мне расплачивайся». Внезапно она отвлеклась от экрана и спросила:
– Кто такой Салман Рушди? Он за Пусек вступился, я сделала ретвит! – и подняв многозначительно палец, провозгласила: – Мировая общественность нас поддерживает!

Бармен выскочил из-за стойки. Он всегда угадывал крайнюю степень алкогольной интоксикации у клиентов, тот момент, когда они обычно падали на пол или мордой в салат. Парень не ошибся и в этот раз, женщина, с многозначительно поднятым пальцем, стала заваливаться вбок и куда-то назад. На инстинктах он подставил уже было руки, но в последнюю секунду спрятал их за спину:
«Может, если темечком об пол, то...».
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не знаю что в Гадюкино, а у меня солнышко, даже опустил солнцезащитные шторки.))
Концовка шикарная! ))) Мог бы и не выскакивать )
Среди тех,кто в ящике светится,приличных людей нет.Ты,кстати,не исключение.
литературный этюд о пьяной гадюке.
Солнце с утра. Тока холодно капец.

Концовка понравилась.
Таки кто эта томная женщина читающая Собчак?)
пишешь сценарий для нтв?

вызывают брезгливость такие тексты
+ плюс буквы дешевые какие-то. с запахом помойки
Да слабоватый какой то текст, корявенький, миро исписалась...
Это чё, типа рассказ? Блевотина какая-то.
лена, а ведь собчачка тебя ушатает - и словесно, и физически. эт ж не бородулька какая-нить
ЙП
муська, ты как то анансируй чтоли. нельзя так сразу, влоп, мы теряемся
поменяй чакчак на мис грамель ,а "я помогала крымчанам" на "я помогаю свиньям" .
да. и в конце она(ты) должна упасть на пол, выблевать тугую струю салата и жидко обделаться.
ещё тебя бармен должен обоссать и заинстрагамить(бифанкить) в моменте
Похоже на дешевые газетенки что кидаают бесплатно в почтовые ящики (особенно перед выборами)
а когда там кстати сериал обещанный то выйдет?
Лена, а вам не приходило в голову, что для кого - то быть не в стае ( стаде) это скорей хорошо, чем плохо?
да, присоединяюсь к вопросу, особенно в той части, где говорится про оппозицию: нас много, нас мильёны. бгг, и все у стаде )))
я так думаю что лена косит под сорокина, а если в следующей части главная героиня наложит кучу и бармен съест за ней эту кучу, то все сомненья отпадут, точно сорокин.