Уроды

На дорогах -- ад. Это быдло сначала требует «честных» выборов, а затем садится бухим за руль. Им нет разницы: устроить революцию или сбивать насмерть людей.
Что предлагаю? Сел пьяным за руль -- пожизненное лишение прав и срок пять лет в тюрьме. Как за незаконное ношение оружия. Хотя, пьяный даже опаснее, чем трезвый с пистолетом в кармане.
Говорят, у гаишников повысятся «ставки». Пусть, заплатив новый размер взятки, большинство не захотят повторить эксперимент. Такси дешевле. Ну и, неотвратимость. Проверять всех. Гаишнику, выявившему пьяного, выписывать премию в сто тысяч.
Будут подставы? Будут. Надеть на каждого дорожного инспектора камеру, диктофон. Данные с них должны поступать в центр, закрытый от любого полицейского. Желательно, в другом городе. Наблюдатель, поймавший гайца на взятке, получает премию -- те же сто тыщ.
Кроме того, вводить повсеместно видеонаблюдение. Каждые сто метров. Чтоб не искали в Яндексе -- а где там камеры? Везде! Превысил скорость -- точно получишь штраф. Гаишника с радаром -- в утиль. Сокращение численности инспекторов даст экономию средств. Повысить зарплаты оставшимся, чтобы дорожили работой.
Это так сложно сделать? Не понимаю.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Легализовать.А то разводки в этом бизнесе уже надоели.И в общество защиты прав потребителей не пожаловаться и в суд не подать.
Я вот последние три года ими поэтому не пользуюсь,перешел на свингерш.
Хорошая идея!
" Гаишнику, выявившему пьяного, выписывать премию в сто тысяч."---Хорошая идея.Сто тысяч правда многовато,четвертака вполне хватит.
Тут другой вопрос возникает - пьяным считать с каких показателей -с 0,3 промиле?С 0,5 ?
а почему за проезд на красный свет светофора не лишать прав на полгода хотя бы?
Это всё понятно...
... и печально((( А как быть с ТП, понаехавшими в мой город, и давящими старушек? М?
Re: Это всё понятно...
Старушек -- в переход. Вылезла на дорогу -- штраф. Пешеходу -- тротуар.
а если пьяный водитель ещё и оскорбил чувства верующих - расстрелять нахуй
При чем здесь честные выборы?
поддерживаю. в моем мухосранске только за последние три месяца совершено два убийства пьяными. причем наняты дорогие адвокаты и истории пытаются замолчать. в одном случае убита молодая мама, пострадали тяжело папа и маленькая дочь, которую везли крестить.
убийство есть умышленное причинение смерти другому человеку
Дедушка Сталин эту задачку решал намного проще...а главное эффективнее...
Дедушка Сталин эту задачку решал намного проще
о,да..он как гугл-ты ему вопрос,а он тебе ссылку
мысли школьника... сначала бюджет своих вышесказанных идей посчитайте и будет все ясно... без затрат можно только увеличить ответственность. а после этого пойдут подставы от бравых сотрудников, для собственного обогащения.
у нас сейчас то камеры стоят не там где опасный участок а там где выгодно ловить...
Бан за неумение читать то, что написано и за клинический идиотизм.

Edited at 2012-09-27 04:57 am (UTC)
отдел фантастики на другом этаже
сел пьяным за руль -- пожизненное лишение прав и срок пять лет в тюрьме - нарушение одного из главных принципов правосудия. За то что в крови спирт (а путей ее появления там масса) давать больше чем за убийство?
про премии гаишникам - сугласен
Надеть на каждого дорожного инспектора камеру, диктофон. Данные с них должны поступать в центр, закрытый от любого полицейского. Желательно, в другом городе. Наблюдатель, поймавший гайца на взятке, получает премию -- те же сто тыщ. ну да ну да, если скажем микрофон сломался в таком костюме? или связь пропала что делать?
Кроме того, вводить повсеместно видеонаблюдение. Каждые сто метров - зачем если камера может контролировать 300м? :)) Каждая камера с установкой стоит 3М. Если заказть много пусть будет стоить 1,5М. Умножаем на километраж дорог в вашем городе и сравниваем с его годовым бюджетом
Сокращение численности инспекторов даст экономию средств - зависит от их з/п. При нынежней проще нанять ХХХ гайцов чем ставить одну камеру
Идиот. Камера стоит не три миллиона, а триста бакинских. Только за это -- бан. Остальное даже читать не стала.
выписывать премию в сто тысяч.
государство хочешь разорить?)
Re: выписывать премию в сто тысяч.
Наоборот, будет экономия. Смерть одного человека приносит убыток государству в три миллиона. Именно столько он мог бы заработать для страны за жизнь.
Согласен только что бы закон применялся ко всем. Но это невозможно поэтому все это выпук в воду.
P.S. Все равны но некоторые ровнее!
P.P.S. Опять к бессмертному. Не предлагайте проекты вселенского масштаба и вселенской же глупости!
Даже если эти меры спасут одну человеческую жизнь (а спасут они, конечно, не одну), то это уже не зазря. Проект вселенской глупости -- надевать на себя белые ленточки и ходить с ними как идиоты.