Хочу жить в гармонии


Упоротая толерастия к добру не приводит. Европейский союз быстро и верно превращается в Европейский Халифат, даунов, которых рожают после кокаина и блядства, называют особенными детьми, в то время как их нужно лечить. Везде так, цивилизация не избавляется от ненужного балласта, а накапливает в себе геев, лесбиянок, что в конечном итоге нас погубит.

В школе -- ярко. Учат десять лет непонятным и, главное, ненужным знаниям. Кому тут из вас нужен дифференциал и логарифм? Поднимите руки и опустите, вас тут один процент. Остальные научились писать, читать, считать в кошельке деньги, а из географии знают только Египет - лететь до него шесть часов.

Спрашивается, зачем тратили на вас деньги, отапливали школу, подавали электроэнергию в плафоны? Зачем вы сами зевали и теряли время, когда могли, освоив калькулятор, идти уже хомячком в офис?

Предлагаю: учить три года. Чтобы дитя читало, писало, считало, пело красиво гимн, не пукало за столом. Историю пусть тоже знает в общих чертах: мы всех и всегда кто к нам с мечом, тот от того меча и.

И достаточно. В пятом классе провести экзамен: десять процентов умненьких пусть познают первообразную, остальных -- в токари на завод.

Будет меньше детского пивного алкоголизма, преступности, больше будет денег в бюджете. А толерастию засуньте в свои толстые задницы -- дебилов надо нызывать дебилами.

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
дебилам - дебилово.

Edited at 2012-09-28 10:23 am (UTC)
Подпишусь. Слишком долго учат ненужному говну. И получается хомяк-толераст.
Давайте и ебаться тогда только размножения для. Хуле время тратить на хуйню?

Лена, ты не учитываешь одну простую вещь - нахуя вообще образование нужно. А нужно оно для того, чтобы мозг человека не усыхал.
чтобы мозг не усыхал, нужно чтобы он был. для большинства населения - это заоблачная мечта.
Иногда их даже меньше чем десять процентов((
да, учеба реально затянутая - мне кажется есть какая то причина не вбрасывать на рынок труда лишнюю силу.

ну а насчет 5 класса - перебор, конечно.

я бы сказал так - с 9 класса (14 лет) уже можно начинать оплачиваемую практику: то бишь 2 дня теоретической учебы по выбранной специализации, 3 дня работы на реальном проекте подмастерьем - как для рабочих специальностей так и для офисных.

в институт после 9 класса и только совмещенно с практикой по специальности.
нее, если только 3 класса образования давать, то мы тогда сами станем Египетскими бедуинами
То есть чтобы чьи-то дети проучившись три года шли в 12-летнем возрасте вкалывать по-взрослому?
Интересно,кто-нибудь хочет СВОИМ детям такой судьбы?
Согласна)))
Нафиг стока манагеров?)
Менеджеров по чистоте помещений?)
До Египта 4часа)
Я ждала кому поставить пять по географии. Ты победила в конкурсе офисных хомячков.
Вроде все к тому и идет с нововведениями школьными. Кощунственно, конечно, но положа руку на сердце, мне как преподу приятнее работать с группой сообразительных мотивированных детишек, чем с целым классом, где в некоторых приходится вдалбливать невдалбливаемое, а потом еще отчитываться за них.
в министерство образования нужно отправлять после десяти лет работы в школе обычным учителем. тогда, быть может, начнут здраво рассуждать.
Вот примерно таким опусом и должна закончиться наконец-то эпоха Просвещения. Всему на свете приходит конец. Но конец - это всегда начало. Начало (или уже продолжение) эпохи Дебилизма. Ура! (Извините, что без мата. Никак освоить не могу. Старая, толстая, уродина).
Пятиклассников на завод? В качестве топлива для биогеактора, я так полагаю?

И потом, смысл писать об этом в жж? Вы еще в ЕР состоите, вот и инициировали бы через своих однопартийцев законопроект, мы бы тогда попкорном и запаслись бы.