Когда плохо

Иногда бывает, что некуда пойти, даже если самый дорогой отель мира раскрывает перед тобой двери, а у тебя -- квартира в ап. И вот тогда сидишь на ступеньках храма, смотришь на дверь: впустите. И понимаешь, почему -- 2 года. Не откроют ворота -- сдохнуть могу. Вся такая успешная, на фитнесе, книгах, и сериал мой стартует в понедельник. Я не одна из тех, кому, когда плохо, некуда пойти.

IMG_3018




Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В расставании всегда есть одна очень клевая штука - будет новая любовь...
Это удел сильных и успешных людей...

Через время переболит...

Еще через время будешь вспоминать с улыбкой...
Смело.
Не боишься,что налетят вОроны?Пить твои слёзы.
Лена, все будет хорошо) не грусти!
почему этот фрик все время в топ вылезает? )) только я хотел что-нибудь няшное почитать перед сном, как наткнулся на еврейские слезы ) тошнит уже от этой шлюхи )
Пишите сами интересно или будьте интересным человеком и в топах будете Вы. Тем паче, если тошнит, чего написали? Зачем? Смысл от написания?
Оказывается, дело не в тех, кого ты ненавидишь за то что они неспособны [просто генетически включить разум и] понять, поддержать, да просто тупо понять. Видя тебя на этой фотке, я перестал внезапно ненавидеть тех, кто не "тот" и не может быть тем, потому что есть, оказывается, еще люди. И все не так плохо, оказывается, не надо чтобы понимали все