Проснемся вместе?

Проснемся вместе?

Тридцатилетие -- почти диагноз. Из ниоткуда в голову лезут мысли, даже если совсем не до них. Жизнь без устали «снабжает» проблемами, требующими решения. Не удержишь руку на пульсе, отпустишь руль, утратишь контроль -- вылетишь на обочину, откуда вернуться в плотный дорожный поток почти невозможно. И каждый старается. Не думать, не размышлять, жить по инерции, ускоряя темп. Будто в этой скорости есть спасение.

Как снежный ком, летящий по склону горы, набирает массу, превращаясь в лавину, так и мы, пытаясь оторваться от настигающих нас проблем, давим педаль газа, думая, что вот-вот оторвёмся. Решим. Исправим. Достигнем. Главное -- меньше мыслей, больше движения. Так ведь, кажется, Рэмбо всех победил?

Выросли в девяностые. Неважно как -- укради, убей, предай. Нет ничего важнее, чем деньги. Учебники, скрипка, душа -- побоку. Наедь-обоснуй-отними не предполагает чувств. Доверие, дружба, искренность -- не для нас, это для лузеров. Любовь? Секс, вы хотели сказать, предприятие под названием «брак»? Так он по уму, выверен, тонко рассчитан.

Но вдруг накрывает Любовь. Приходит из мыслей, от ожидания чего-то светлого в жизни. Не бублегума, не сникерса, не успеха, выраженного в приличной зарплате. Она рушит привычный циничный мир, в котором недавно не было место слабости. Она отнимает силы, делая, будто, слабее и заставляет меняться.

В понедельник, 8 октября, 23:30, канал НТВ. “Проснемся вместе?” – сериал, снятый по моему сценарию. Моему -- значит от "первой до последней буквы, без соавторов". Очень честное кино получилось. 

Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
первый подобный крупный сценарий у вас или уже были?
на тему жизни
жизнь не сводится к сексу и быту
по крайней мере, у меня
а про меня там -- много
От этот чтоле?

www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/99574/annot/

Edited at 2012-10-04 02:08 pm (UTC)
Поздновато для проснёмся )
Но посмотрим, чо ©
Ты смотри низазвиздись типерь савсем.
Не впечатлило... Сопливая размазня про крутых, ставших нюнями из-за хотелки. Ну, судя по аннотации. А там будем посмотреть, конечно, чтобы обосрать более предметно
хороший пост получился,
посмотрим.
23:30
А как же утром на треньку просыпаться?
Выросли в девяностые. Учебники, скрипка, душа -- побоку
а прикинь какое сей час поколение растет?
Не хочу обидеть, но, по-моему, интересное и честное кино не в формате НТВ