В мААскву!)))

Бизнес-зал воронежского иропорта. 10 лет летаю: ничо не меняется. Минимализм, чо. К чему это я? Ах, да: на премьере я с вами)))

IMG_3020
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
гляжу все знакомые лица тут собрались:)
у меня же вопрос по делу.
Прочитала книжку, ок, приступила к активным действиям.
Вопрос в следующем- как следить за питанием и не пропускать тренировки, если постоянно живу в самолетах- кораблях? те путешествую много, постоянно меняю страны, климатические условия и временные зоны, всвязи с этим задумалась- как же придерживаться режима?
жри мало
300 приседаний в день в первой половине
100 отжиманий как сможешь
В Липецке еще хлеще аэропорт, там ковры на полу, фикусы на окнах, и на регистрацию тетенька зовет так - "ну вот, уже вроде все 12 человек на рейс приехали, подходите по одному, билетики давайте"
Я так рад тебя опять увидеть)))
Тут на днях попались впечатления о перелёте из воронежа до москвы на саабе-2000 — адЪ и ужоснах, тесная громыхающая консервная банка.

Там на чём-то нормальном лететь можно?
Вот представьте, идете вы по общественному месту в хорошем настроении, со вкусом одетый и никого не трогаете. И вдруг откуда ни возьмись появился …, ну в общем какой-то субъект, который говорит: очки сними.
Вы совершенно знаете, что этого субъекта не знаете. И причем здесь очки? Лично я бы оскорбился и сказал субъекту обидные слова, если он не слишком большой и сильный. Или махнул рукой на весь этот отстой и беспредел и ушел в игнор. Теперь Лена не желает разговаривать и все из-за странных требований по поводу очков. Стыдитесь господа! На вас смотрит вся Россия и берет с вас пример. Надо быть добрым и хорошим. Как-то так.
Ну вот. Теперь все остальные обиделись((( И спрятались(((
Извините, я не хотел оскорбить Ваши чувства. Придется улететь к звездам.
444
Стены тоже десять лет в один бешеный цвет выкрашены
Премьра не за горами
Посмотрю расскажу
у тебя премьера, а у нас сдача бюджета. у офисных хомяков ничего не меняется. Но я буду смотреть, потому что хочется порадоваться за тебя, Лена.
Лена, так вы не в курсе, что у нас сейчас эпоха застоя имени Путина?
Как 10 лет назад, до посадки Ходорковского бизнес вложился в общество, так больше с тех пор больше ничего и не меняется.
Только распил госбабла, а бизнес затихарился и в жизни не участвует, только на себя понемногу зарабатывает.
Как развиваться, если сажают (пример Козлов, муж Романовой), бизнес отнимают (пример Чичваркин), а если и не сажают, душат бюрократией и взятками?
Это в странах демократии и законности бизнес цветет пышным цветом, и все люди довольны.

воронежский фен-шуй сфорМировался под влиянием челябинского барокко и мытищинского деконструктивизма