Пороки

Бедность – это порок при условии, что ты не 1.
Быть поперек себя шире – это порок при условии, что ты не 1.
Лень – это порок при условии, что ты рожден человеком, а не ромашкой или котэ.

Я не ненавижу вас. Но вы мне и не откровенно безразличны = (до моей фитнес-жопы). Я хочу, чтобы вы шли по жизни людьми, а не поддерживали теорию песчинок. Песчинка – это песчинка, а человек – это человек. Разницу чувствуете?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
безразличие, Ринатка, -- это заслуженный отдых = пенсия. Мне она пока свыше не выписана)))
Быть дурой – это порок при условии, что ты не Лена Миро.
а если вас 2 с мужем то бедность порок?
Пришлось прочитать еще раз, ничего непонятно, но ты всегда правильно говоришь, придется верить.
Песчинкой выглядеть комфортнее для жизни. Их много на пляже. Они не уязвимы, они не раздражают, не привлекают собой не нужного им внимания. Просто практичность и всё. Появись на песке жемчужина, и она в миг будет изъята грубой внешней силой.

Ко мне стали приводить детей. Много. 1-4 класс. Ни одного похожего на другого! У каждого что-то своё я. Которым он не стесняясь пользуется каждую минуту. Даже не знал какие дети бывают разные в эмоциях и самовыражении. Это не песчинки 100%.

Потом приходят их папы и мамы. Все совершенно одинаково, улыбаются, одинаково смотрят. Даже почти одинаковые вопросы (любят позадавать- "Ну как мой?", "надо ли ему что-то купить?", "отвлекается?"). Натурально мы в большинстве своём как из песочницы становимся (за редким исключением). Кто-то раньше, кто-то позже. И вряд ли это плохо.
скажыти, а о сиськах думать 50 % времени это порок или мания ?
определенно разница между песчинкой и человеком достаточно велика
внизу поста не хватает подписи: "Бог". у тебя мания величия. ты ёбнулась.