Как сделать идеальную форму работающей женщине?

Никак. Если она пашет полный рабочий день.

И давайте без иллюзий: в офисе надо быть, скажем, в 9. Встать, стало быть, в 7, а то и раньше. Рабочий день заканчивается в 6 вечера, бывает и позже. Питаться чем? И где? Таскать с собой годами гречку и курогруди в контейнерах и лазить в эти контейнеры часам? А если совещание у босса совпадает с вашим приемом пищи, что тогда? Встать со словом «извините» и выйти за контейнером и вилкой?

После «задрочки» трудового дня реально не пропустить ни одной тренировки, причем выложиться на каждой по полной? Во сколько домой попадете? В лучшем случае, в 10 вечера? Только вот после тренировки как-то не особо в сон клонит. Заснете после полуночи, а утром в 6-7 подъем? Ну, и сколько можно протянуть в таком режиме? От силы полгода, если здоровье и возраст позволяют.

К чему это я? Ах, да: работающей полный рабочий день женщине сделать, а потом поддерживать годами тело мраморной статуэтки «на марафон» не реально. Смотрите правде в глаза. Такие дамочки могут быть твердыми «4-ками», если будут три вечера в неделю посвящать качу и умеренно жрать. Тогда ничего с боков свисать не будет и жопа до колен не отвиснет с годами, что уже неплохо. Я вон у себя в зале при ЖК насмотрелась: не работают падлы, бездельничают, а все равно вялые и дряблые, а то и откровенно толстые.

Так что, рабочие лошадки, не расстраивайтесь: какой-никакой результат вам все-таки доступен! Мной вы, конечно, не станете, но и свиньями быть не обязаны!

А по дефолту: даже пропадая в офисе с 9 до 20, летая в Забайкалье пару раз в неделю с шефом, я была точеная. Но я генетически одарена. И даже не хорошей мышечной системой, а волей как стальной капкан. Тренировки я не пропускала и печенья с "товарками"-коллегами с кофе не точила.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Короче,девушки
Ищите спонсоров,хотела сказать Лена.Но,при отсутствии наличия воли,даже это не поможет.
А какой рабочий день в России по конституции?
Нормальная думающая женщина жизнь свою будет строить так что бы там было место и для фитнеса и для отдыха.
Нормальная думающая женщина
Доля правды в твоих словах есть.Но,существуют ещё обстоятельства...
(SPAM)
ЙП
каждая работающяя жэнщина абязана бросить наххуй работу и песдовать качать жопу, ибо только это самое важное в жызни
Re: ЙП
А детей -- запилить на руки мужу или забросить маме.
Вот как им это -- колхозницам -- объяснить, а?
А потом придти домой и мыть полы кормить семью
летом меня даже "задрочка" трудового дня не останавливала.
впахивала в зале, как надо. любо-дорого посмотреть было.
а что ни осень, то пиздец. поплыла :(
Лена, когда ты работала с 9 до 20 ты сколько раз в неделю в спортзал ходила?
Я не просто работала, я еще и много летала по стране. Но занималась каждый день. Если не в зале, то в гостиничном номере. Раза 4 в неделю стабильно в зал попадала.
Я как раз офисная, поэтому не получается не есть за три часа до сна. В 9-10 ужинаю (трени в 7-8 заканчиваются), но в 11-12 уже не могу со сном бороться, отрубаюсь чуть ли не с зубной щёткой во рту. Не ужинать... Тогда заснуть не получается и начинают какие-то булочки представляться.
Знаешь что? В твоем случае поужинай сразу после тренировки. Это реально? Выпей протеиновый коктейль и закинь углей. В жир они все равно не пойдут: пойдут на всосстановление мышц, если закинешь быстро (в теч 40 мин).И Это лучше, чем жрать на ночь
ути кто у нас тут, хомячок са штангой :))) привета ыыыыыыыыыы
>>> летая в Забайкалье пару раз в неделю с шефом

вот и разгадка