О мущщинах. Детское


Ну, привет, мои дорогие!

 

Вчера общалась о интереснейшим организмом – девушка уже лет пять до одури влюблена в собственного мужа. Там все хорошо: ребеночек, ипотека, хуе-мое. И как-то меня, собаку бешеную, растрогал ее пасторальный рассказ (ну, коньяк там тоже свою роль сыграл), что я начала рыться в своих старых записях (там, где я еще без мата и с верой в мир во всем мире).

И вот что нарыла.

Короче, когда-то я настрочила это.

 

 

 

Телефонная будка

 

Мужчины до конца не взрослеют. В них до самой смерти живет мальчик, самоуверенный и растерянный одновременно, остро жаждущий приключений, ласки, страсти, и готовый все это подарить. Надо просто приблизиться к нему, погладить его по голове и войти в тот мир, в который он приглашает.

В этот момент он очень волнуется: его озорной взгляд не раз натыкался на строгий недоуменный взгляд той или иной женщины, а его протянутая рука с пренебрежением отвергалась. Хотя нет… Чаще рука все-таки бралась, но потом женщина обманывала. Она не видела в нем безбашенного охотника за приключениями, пирата, путешественника. Она видела в нем пер-спек-ти-ву. И тогда женщина принималась настойчиво и энергично тянуть его за рукав в своем направлении: в направлении кредитов, совместных покупок, оплаты счетов, замужества и взаимных обязательств.

Потому, собственно, и появилась легенда о телефонной будке. Говорят, что есть где-то телефонная будка, созданная специально для мужчин. Любой мужчина может войти туда, снять трубку и услышать самые главные слова. Причем каждый слышит именно те слова, которые нужны именно ему. 

Кто-то слышит: «Как хорошо, что ты позвонил. Как ты? Знаешь, я очень люблю тебя. Просто потому что ты есть. Такой как сейчас. Однако ты можешь быть любым. Ты можешь измениться. Я все равно не перестану любить и принимать тебя». Кто-то: «Я хочу тебя. Я хочу тебя всегда». Кто-то хочет услышать «Да». Кому-то необходимо услышать: «Нет».

И стоит перед этой будкой длинная очередь из мужчин самого разного возраста, вероисповедания, национальности и положения. Каждый из них готов отложить все дела и ждать своей очереди лишь затем, чтобы услышать те самые слова, которые ему никто никогда не говорил, но которые он будет надеяться услышать до тех пор, пока живет в нем маленький мальчик, верящий в чудо.

 


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
уж если покатила такая сентиментальность,то если ты действиетльно любишь человека всей душой и сердцем,то ты и будешь той самой будкой для него и не будет твой мужик стоять в очередях,просто достаточно посмотреть глаза в глаза.....хмм....фига меня так утром завернуло....ёпте....пойду побуду будкой...спасибо за утренний настрой)
Семья, ребенок, ипотека и прочая чушь
Это то, чем женщины пользуются, чтобы сделать из мужчины раба. Это вот тема. :))))

Свобода, вот что самое главное для мужика.

А будка эта ... даже не знаю зачем. Свободным мужикам это и без будки говорят. Рабов то кто любит? Никто. Берегут-это еще может быть.

Как я сегодня рано проснулся! Обычно бы еще б спал часа два.

Edited at 2010-03-04 06:41 am (UTC)
Re: Семья, ребенок, ипотека и прочая чушь
буржуй недобитый))) я вот всегда просыпаюсь в девять утра)))
ну, в принципе, я все это и имела в виду (сделай скидку на то, что текст написан лет пять назад и выложен без корректировки - еще сырой, "неопытный"))))
Недавно видел точно такую же очередь, только к женской будке.
Непонимание полов))) Стоят, долбоебы в очередях, вместо того, чтобы разбиться на пары и разойтись по домам)
Абсолютная женская точка зрения, хуже того подсознательная. Написано исключительно от имени женщин, и именно так как бы хотела, бы чтобы с ней поступали.
Хуй его знает кто там в какие будки стоит. мне лично толи некогда, толи не надо. да и ровно на все эти сопли в ухо. Есть гораздо других вещей событий важных интереснее и ...
Конечно, женская. А я, по-твоему, кто? Залупа конская?)))
Этот текстик я накидала лет пять назад, когда была подобрее)))
И правда, Сантименты! Начала сопереживать ищущим будку... Хотя, с какой стати мне сопереживать мужикам!)))
Моя позиция: сопереживать надо, но ооочень дозировано. А то охуевают быстро, потом приходится мудохать моральной битой)))
Легенда о телефонной будке... Ты книжки, случаем, не пишешь? ;)
Re: а это о Вас )
блин, там чтобы посмотреть - зарегистрироваться надо... а мне - в лом... Там стоящее? )))
Хороший рассказик, маленькая легенда.
много понимания и женской мудрости.
в этом рассказе много настоящей тебя ))
из всего что я здесь читал он лучший! спасибо )
с удовольствием что ни будь еще из твоих ранних творений.
Блин, из раннего у меня - очень мало.... я как-то решила, что все это хуйня и нудятина и удалила... ну, что нарою - выложу, раз интересно)))) мерси)))
не, ftv уже был... лет пять как))))
про длинные гудки хорошо...
Сиропно, но утопично :)
Хорошая сказка на ночь :)
прикольно :)
благо девочкам тоже нужны телефонные будки периодически :)
всеобщая телефонизация :)))