В продолжение вчерашнего: унылое говно и их несчастные жены

Вчера мне посоветовали:

1) пригласить Машку в качестве зрителя;
2) дать ребятам возможность самим разобраться и принять их решение.
3) послать Машку на хер и танцевать с Димкой.

Первый вариант исключен, потому что Машка будет нам мешать. Второй противоречит моим представлением о собственном месте в этом мире: я не овца пуховая, безмолвно принимающая директивы. Остается третий. Поэтому жду Димку.

А сама, если честно, охуеваю: ну, как так можно? Что Димка – дятел, что Машка – дура. Вот решила поделиться с вами умищем, чтобы вы никогда не поступали, как эти двое.

Сначала – теткам. Девочки, будьте умными: не вступайте в отношения, а, тем более, не выходите замуж за унылое говно, если не хотите прожить жизнь героини Ани Михалковой в «Сибирском цирюльнике». Ну, ладно она: она была жирная, сирая и убогая, но вы-то...

Живя с унылым говном, ты рискуешь, что рано или поздно правда жизни хуйнет тяжелым обухом по жбану. Тогда ты узнаешь: ненаглядный дрочит ночами не на твой светлый образ, а на Мальвину, с которой он когда-то изволил заниматься хореографией. И унылому говну по хуй, что ты - ничем не хуже этой куклы-муклы, что ты – красивая и остроумная, что ты, в отличие от нее, работаешь, умеешь готовить и обожаешь секс. Унылое говно это абсолютно не ебет. Он трахается с тобой во всевозможных позах, ты его полностью устраиваешь и не понимаешь: чего еще этому козлу надо? Может, ребенка родить? И однажды ты слышишь:

- Милая, я люблю тебя и не хочу тебя потерять, но сейчас мне нужно лететь.

Он произносит эти слова ласково и спокойно, но ты знаешь, что он не спрашивает у тебя разрешения, что все это – простая вежливость, что если ты встанешь в позу, он тебя запросто похерит. Несмотря на то, что ты – красивая, остроумная, сексуальная...

Откуда мне это известно? Машка напилась и рассказала. А еще попросила меня заняться с Димой сексом. Вообще-то, она правильно рассуждает: ее муж - унылое говно, а унылое говно непременно должно любить женщину, с которой ему ничего не светит. Любить и страдать. Иначе ему неинтересно. Машка понимает: трахнувшись со мной, Димка успокоится. Конечно, она права, но есть одно «но»: я не трахаюсь с унылым говном.

За отказ Машка назвала меня сукой. Переживает. Однако я не могу ей помочь ничем, кроме совета, который она не дала мне возможности озвучить. Положила трубку. Поэтому озвучиваю здесь: «Место унылого говна – в унитазе, и чтобы она не воняло, его нужно смывать».

Теперь – мужикам.

Мужики, в тридцать лет жить с одной, а сохнуть по другой, - это пиздец какое уебанство. Это и в двадцать лет - уебанство, но в тридцать оно непростительно.

Вот Димка. Что он себе думает? Что я – лучше Машки? Придурок. С Машкой он довольный, счастливый и уверенный в себе, а я дней за пять превращу его в чмошника. Причем не специально. Машка хочет его как кошка, я же буду отпихивать и говорить: «Отвянь, а?». И не потому что я что-то там из себя строю. Просто я такая. И не надо искать во мне скрытые смыслы. Типа: отпихнула – значит, я что-то не то сделал, или, еще хуже, она борется со своими чувствами. Ничего ты не сделал, и чувств особых у меня нет. Я реально хочу «Час Волкова» посмотреть. Мне дико интересно, кто ту девку замочил: свекровь-лесбиянка или начальник овощебазы.

А вы, глупенькие мальчики, тупо ищите в таких как я пизду поперек и пытаетесь разгадать загадки, которых нет, вместо того, чтобы любить тех, кто рядом. Зря. От добра добра не ищут. Это, конечно, банальность, но, блядь, такая мудрость. .
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
По мне девочки все чаще не к УГ тянутся, а к мужской версии тебя... Они у ним как кошки, а те хотят "Час Волкова" посмотреть (это,кстати,что такое?)

Вечергий сериал по "НТВ" )))
Там майор Волков и каптиан Тарабрин расследуют убийства)
Сериал прикольный))) Я, конечно, Глухарева больше люблю, но "Час Волкова" тоже ничо так)))
А, вообще, сейчас лето, а это для моих любимых русских детективных сериалов - не сезон(((
Ну вот на эту тему написаны горы литературы, начиная от "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и заканчивая нетленкой от Маргарет Митчелл. Что поделать, что-то такое в этом у.г. видимо есть, раз оно продолжает привлекать мух, как огонь бабочек. Люди любят страдать и чувствовать себя несчастными, им это добавляет остроты в отношения и вообще в жизнь. Мне это тоже непонятно, но я такое наблюдаю очень часто. Ну бросит Машка Димку, найдет другого, для которого она, страдая по Димке, превратится в такое же у.г., как Димка для нее. Такой круговорот у.г. в природе.
Димка - для машки не унылое говно. Он для нее - любовь)) Это я так, со стороны)
Не, а танцевать 20 часов и знать что он унылое говно можно а трахнуться ни-ни? Я что-то потерялся в ходе мысли.
дружить с унылым говном - вполне себе тема. У меня есть такие друзья. Они творческие часто. С ними попиздеть прикольно.
а я еще не догонял чего это ты советы спрашиваешь...
пост понравился.
вот всегда было интересно, если гепотетически представить, что УГ, который танцевал с тобой станет президентом(у нас любят сюрпризы, фрадков, медведев). Ты его полюбишь?
Друг - унылое говно? "Что-то ты, Герасим, не договариваешь" :)
все очень относительно. один и тот же человек может быть кому-то УГ, а кому-то Мужчиной Мечты.
так же как и женщины... мои любовники считают меня охуительной, а мужу я надоела до икоты.
это так банально, не ценить то что рядом.
в общем, любите тех, с кем живёте, если не получается жить с теми, кого любите.
мдя
Всё реже и реже к тебе захожу.
Мальвина, ты скучна.


Ты права Мэл, решено, женюсь, не хуй от добра добра искать.
Но-но! Не горячись, ребенок! Я не хочу через пару месяцев быть обвиненной в том, что я подтолкнула тебя к неправильному решению.
Вот и ответила на свой вопрос..
А унылое говно надо смывать, ты права....
жаль я поняла это поздно, когда не только по очкам розовенькивым досталось (я еще их лет девять на нос тянула),но по жбану надавали, пустив по миру..
А говно как было унылом, так и осталось..
теперь периодически ноет, что его мало любят и никто не понимает..

он так ноет, что стоны слышны на расстоянии..и обычно приходят в виде притензией родни
претензии от тех, кому обычно не хочется говорить, какое УГ их сыночка...