В продолжение вчерашнего: унылое говно и их несчастные жены

Вчера мне посоветовали:

1) пригласить Машку в качестве зрителя;
2) дать ребятам возможность самим разобраться и принять их решение.
3) послать Машку на хер и танцевать с Димкой.

Первый вариант исключен, потому что Машка будет нам мешать. Второй противоречит моим представлением о собственном месте в этом мире: я не овца пуховая, безмолвно принимающая директивы. Остается третий. Поэтому жду Димку.

А сама, если честно, охуеваю: ну, как так можно? Что Димка – дятел, что Машка – дура. Вот решила поделиться с вами умищем, чтобы вы никогда не поступали, как эти двое.

Сначала – теткам. Девочки, будьте умными: не вступайте в отношения, а, тем более, не выходите замуж за унылое говно, если не хотите прожить жизнь героини Ани Михалковой в «Сибирском цирюльнике». Ну, ладно она: она была жирная, сирая и убогая, но вы-то...

Живя с унылым говном, ты рискуешь, что рано или поздно правда жизни хуйнет тяжелым обухом по жбану. Тогда ты узнаешь: ненаглядный дрочит ночами не на твой светлый образ, а на Мальвину, с которой он когда-то изволил заниматься хореографией. И унылому говну по хуй, что ты - ничем не хуже этой куклы-муклы, что ты – красивая и остроумная, что ты, в отличие от нее, работаешь, умеешь готовить и обожаешь секс. Унылое говно это абсолютно не ебет. Он трахается с тобой во всевозможных позах, ты его полностью устраиваешь и не понимаешь: чего еще этому козлу надо? Может, ребенка родить? И однажды ты слышишь:

- Милая, я люблю тебя и не хочу тебя потерять, но сейчас мне нужно лететь.

Он произносит эти слова ласково и спокойно, но ты знаешь, что он не спрашивает у тебя разрешения, что все это – простая вежливость, что если ты встанешь в позу, он тебя запросто похерит. Несмотря на то, что ты – красивая, остроумная, сексуальная...

Откуда мне это известно? Машка напилась и рассказала. А еще попросила меня заняться с Димой сексом. Вообще-то, она правильно рассуждает: ее муж - унылое говно, а унылое говно непременно должно любить женщину, с которой ему ничего не светит. Любить и страдать. Иначе ему неинтересно. Машка понимает: трахнувшись со мной, Димка успокоится. Конечно, она права, но есть одно «но»: я не трахаюсь с унылым говном.

За отказ Машка назвала меня сукой. Переживает. Однако я не могу ей помочь ничем, кроме совета, который она не дала мне возможности озвучить. Положила трубку. Поэтому озвучиваю здесь: «Место унылого говна – в унитазе, и чтобы она не воняло, его нужно смывать».

Теперь – мужикам.

Мужики, в тридцать лет жить с одной, а сохнуть по другой, - это пиздец какое уебанство. Это и в двадцать лет - уебанство, но в тридцать оно непростительно.

Вот Димка. Что он себе думает? Что я – лучше Машки? Придурок. С Машкой он довольный, счастливый и уверенный в себе, а я дней за пять превращу его в чмошника. Причем не специально. Машка хочет его как кошка, я же буду отпихивать и говорить: «Отвянь, а?». И не потому что я что-то там из себя строю. Просто я такая. И не надо искать во мне скрытые смыслы. Типа: отпихнула – значит, я что-то не то сделал, или, еще хуже, она борется со своими чувствами. Ничего ты не сделал, и чувств особых у меня нет. Я реально хочу «Час Волкова» посмотреть. Мне дико интересно, кто ту девку замочил: свекровь-лесбиянка или начальник овощебазы.

А вы, глупенькие мальчики, тупо ищите в таких как я пизду поперек и пытаетесь разгадать загадки, которых нет, вместо того, чтобы любить тех, кто рядом. Зря. От добра добра не ищут. Это, конечно, банальность, но, блядь, такая мудрость. .
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
По мне девочки все чаще не к УГ тянутся, а к мужской версии тебя... Они у ним как кошки, а те хотят "Час Волкова" посмотреть (это,кстати,что такое?)

Вечергий сериал по "НТВ" )))
Там майор Волков и каптиан Тарабрин расследуют убийства)
Сериал прикольный))) Я, конечно, Глухарева больше люблю, но "Час Волкова" тоже ничо так)))
А, вообще, сейчас лето, а это для моих любимых русских детективных сериалов - не сезон(((
Ну вот на эту тему написаны горы литературы, начиная от "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и заканчивая нетленкой от Маргарет Митчелл. Что поделать, что-то такое в этом у.г. видимо есть, раз оно продолжает привлекать мух, как огонь бабочек. Люди любят страдать и чувствовать себя несчастными, им это добавляет остроты в отношения и вообще в жизнь. Мне это тоже непонятно, но я такое наблюдаю очень часто. Ну бросит Машка Димку, найдет другого, для которого она, страдая по Димке, превратится в такое же у.г., как Димка для нее. Такой круговорот у.г. в природе.
Димка - для машки не унылое говно. Он для нее - любовь)) Это я так, со стороны)
Не, а танцевать 20 часов и знать что он унылое говно можно а трахнуться ни-ни? Я что-то потерялся в ходе мысли.
дружить с унылым говном - вполне себе тема. У меня есть такие друзья. Они творческие часто. С ними попиздеть прикольно.
а я еще не догонял чего это ты советы спрашиваешь...
пост понравился.
вот всегда было интересно, если гепотетически представить, что УГ, который танцевал с тобой станет президентом(у нас любят сюрпризы, фрадков, медведев). Ты его полюбишь?
Друг - унылое говно? "Что-то ты, Герасим, не договариваешь" :)
все очень относительно. один и тот же человек может быть кому-то УГ, а кому-то Мужчиной Мечты.
так же как и женщины... мои любовники считают меня охуительной, а мужу я надоела до икоты.
это так банально, не ценить то что рядом.
в общем, любите тех, с кем живёте, если не получается жить с теми, кого любите.
мдя
Всё реже и реже к тебе захожу.
Мальвина, ты скучна.


Ты права Мэл, решено, женюсь, не хуй от добра добра искать.
Но-но! Не горячись, ребенок! Я не хочу через пару месяцев быть обвиненной в том, что я подтолкнула тебя к неправильному решению.
Вот и ответила на свой вопрос..
А унылое говно надо смывать, ты права....
жаль я поняла это поздно, когда не только по очкам розовенькивым досталось (я еще их лет девять на нос тянула),но по жбану надавали, пустив по миру..
А говно как было унылом, так и осталось..
теперь периодически ноет, что его мало любят и никто не понимает..

он так ноет, что стоны слышны на расстоянии..и обычно приходят в виде притензией родни
претензии от тех, кому обычно не хочется говорить, какое УГ их сыночка...
Спасибо за пост. Навел на интересные мысли. :)
Госпидя, вот есть же бабы-дуры!
Какой-то унылый эмоциональный онанизм вся эта история...
Дашке - 1) - сломать (нечаянно) возлюбленному ногу(танцор, бля, диско он, видите ли)
2) самой записсаццо в Pineapple Studios и полюбить Люи Спенса для симметрии.
Как-та так.
Опа, там Машка была... ошибочка вышла.
Мальвин, очень хороший пост...мудрый)
спасибо)
Отличное у тебя имя.
И посты в жж интересные.
Сегодня в маршрутке ехал и вспоминал. Как ты интересно такие интересности выдумываешь? Заранее думаешь чего написать или сходу выдумываешь? Не важно.

Как тебе вот эта песенка?
http://zaycev.net/pages/4101/410116.shtml

У меня она с твоим жж ассоциируется)
А ещё я тебя не понимаю)) Думаешь оно надо?

Про чувака - я бы на твоём месте выбрал встретиться. А с женой пусть сам разгребает. Он же мужик.

Интересно, что тебе даёт то что ты днев ведешь?
почему Ванесса Паради никогда не напиоца и не позвонит мне с предложением заняца секасом с её мужем, а? жизня несправедлива.
Да ниче не гавно. всегда больше тянет туда где отпихивают, хочется взять этот замок и разграбить, а туда где мост опущен уже скучно заходить.

как ты живешь вообще с таким чувством собственной ахуенности ? трахаешь сама себя безостановочно?))
Фак!!! Хотел же в прошлый раз написать про то что такие как ты должны гнать мужиков в зад с кризисами среднего возраста на два дня (ну понятно когда там умер кто или помер)а то начнется потом каждую неделю звонки..

после 30 лет если кризис среднего возраста надо не танцульки, а яхты покупать и самолеты чтобы малолеток на остров лесбос в средиземном море возить на выходные.
Димка из очень обеспеченной семьи. Он этого с 14 лет нажрался, ему не вставляет.
"Тут надо пояснить: мы с Димкой – друзья не только по Лондону, но еще и по школе искусств в детстве. Вместе занимались хореографией. Нам нравится друг с другом танцевать. Очень. А главное - когда кому-то из нас двоих плохо, и не просто плохо, а гребаный пиздец, один может позвонить другому и сказать:

- Потанцуем?
И тот, кому звонят, не вправе отказаться. Так было, когда умерла Димкина мама. Так было, когда разбился Мишка.

Мы танцуем несколько суток по 20 часов. До мокрых маек, до мозолей, до «Мовалиса» (я), до сорванных сделок (Димка). С потом и ритмом выходит любое горе. Я это точно знаю. Потому и танцуем.

А сейчас у Димки горя, как такового, нет, но по голосу я поняла: жесть."

"И Димка нравится. Он классный, прикольный и мой друг. И сейчас ему плохо."

И за день он превратился в унылое говно?

Вообще, я бы настоял, чтобы они сами разобрались между собой. А до того никаких танцулек.
-Если они не пара и у них нет будущего, то таким образом быстрее это поймут.
-Если Дима не конченный мудак, то научится доверять жене и решать свои проблемы с ней, как с самым близким человеком.
-Если всё довольно мирно и Димка не собирается к тебе подкатывать-то самый быстрый способ осознать это для Маши-разговор с Димкой.
А так всё будет плохо:
-Согласишься танцевать-Маша продолжит ревновать и они будут ссорится, в ходе этого может и решат проблемы, но предыдущий способ проще.
-Трахнешься с Димкой-Маша походу полная идиотка, если подумала что это решит проблему. Это её ухудшит и намного.

Провоцировать ссору в семье человека, который тебе помогал и которого ты давно знаешь, из за каких то странных долбоебичных заёбов типа "Я-центр вселенной", при этом не думая о последствиях-не лучшее решение. А уж если он по тебе сохнет, то хватит питать это чувство.
Димка ведет себя как унылое говно по отношению к жене, хоть для нее он и любимый человек, а по отношению ко мне он классный и прикольный.
извечный вопрос: как не стать в браке у.г. (касается не только мужиков)