Про школьных задротов

Мужчины на меня реагируют остро. Стандартных реакций – две: тихая партизанская агрессия или же – полный попадос.

Агрессию испытывают задроты. Выросшие мальчики, которых в школе безбожно чморили.

В каждом классе был свой мальчик-отстой. Он был либо толстый, либо костлявый, либо сильно прыщавый, либо с брекетами. Всегда неспортивный. Как правило, не самый умный. Такого мальчика одноклассники на переменах загоняли линейками в шкаф, откуда несчастный был вынужден вылезать уже после начала урока. Часто оплеванный. Задротышу ссали в мешок со сменкой и плевали в компот. Ему отвешивали подзатыльники, просто проходя мимо к своей парте. С него срывали шапку и играли ею в «сифака» на школьном дворе. Его было жалко. Наверное. Кому-то. Не мне. Я испытывала по отношению к нему брезгливость.

Однажды классная наказала меня за борзость. Если кто-то из одноклассников нес у доски хуйню, я имела привычку вставать и перебивать его. Иногда я перебивала учителей, потому что они временами тоже несли хуйню. Учителей это бесило. Одноклассников восхищало. Мне было по фиг.

Так вот, однажды классная отсадила меня от подружки к мальчику-задроту. На перевоспитание. Потому что задрот был хоть и невеликого ума, но вел себя хорошо. От мальчика воняло соплями, и у него были чудовищные заусенцы, но он этого не понимал и пытался со мной разговаривать. Он был в меня влюблен, очевидно. Это меня унижало, и я строила между нами баррикады из учебников, а если он лез с вопросом, типа: «Дай, пожалуйста, карандаш», то получал пеналом по башке.

Однажды я ударила его сумкой, и у него потекла из носа кровь. В школу пришел его папа и попросил, чтобы сына от меня отсадили, потому что у него вся голова в шишках.

Училка хотела нажаловаться маме Вике, но я ей пригрозила провалить олимпиаду по английскому. Так и сказала: «Только попробуйте, и не видать вам первого места, как своих ушей». А первое место было школе очень нужно.

Мальчик-задрот перестал смотреть на меня влюбленными глазами. Он меня возненавидел. Даже больше чем Андрюшку с Лешкой, которые были лучше всех по физкультуре и пользовали его тело боксерской груши.

Сейчас, когда я сталкиваюсь с выросшими мальчиками-задротами, я чувствую, как они меня ненавидят. Вернее, не меня, а самую красивую девочку в классе в моем лице. Ненавидят тихо. Прищурив маленькие глазки. Они разговаривают со мной нарочито вежливо, потому что по-другому не умеют, а сами все время пытаются меня на чем-то подловить, что-то оспорить, что-то мне доказать.

Но что они могут мне доказать, эти несчастные школьные задротыши?..
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для меня одноклассники вообще сложная тема.В некотором смысле они все для меня задроты, не воспринимаю как мужчин , а только как особей мужского пола.
Умер после этого))))
"В школу пришел его папа и попросил, чтобы сына от меня отсадили, потому что у него вся голова в шишках."

Папа в свое время тоже ходил с шишками на голове, наверное.
>>В школу пришел его папа
такой фейл.
Родители с жалобами или просьбами - это глобальный фейл. Помню, как уже в универе за одного парнишку, здоровенного детину, приходил просить папаша-военный. Прямо вот так пришел на экзамен, в военной форме, сел на заднюю парту и терпеливо ждал момента поговорить с преподом. Тошнотнее этого я ничего не видел, по-моему.
Он возненавидел после того, как папа пришел? Или после того, как кровь пошла?
Кстати, а пост о чем?
Задроты всегда и всех ненавидят. Почти.
А те которые не невадят, а ко всем относятся доброжелательно и их все устраивает - блаженные.

Блять, я сегодня косноязычен(((

Edited at 2010-06-08 07:44 am (UTC)
Не всех.
К "своим" задроты испытывают нежность, часто на них женятся, а ненавидят "чужаков".
Клево! тут как раз такиеже и собираются!!не все конечно но.. и все хвалят афтара, прикольно.
Да уж. А я в школе слабых защищал, ибо серьезно занимался спортом и был "сильнее всех". Пытались бить слабых только трусы, желая доказать свою значимость, но быстро получали свое. Все девочки, которые сидели со мной за партой на разных уроках каким-то чудесным образом оказывались в меня влюблены. Хорошо, что девченки у нас были все нормальные, как автор поста не было. )
о знакомо! Такой задрот у меня на работе..смотрит влюбленными щенячими глазами,но постоянно нарывается,постоянно грубит и при каждом удобном случае противоречит...ССЫКЛО!
"при каждом удобном случае противоречит" - да, это их отличитаельная черта
"Но что они могут мне доказать, эти несчастные школьные задротыши?.. "
Мальвина, а к чему эта зацикленнасть на т.н."задротах"?
Вот и в заголовке блога опять про них.
Ну сидят они себе под шконочкой, так и пускай себе.
Не понимаю такого интереса к данному типу людей...
ммм... Вон оно откуда еще пошло))) Да у вас троллинг в крови ;) Дневничок все больше доставляет батхертами тех персонажей, которых вы тут описываете =) К сожалению пока еще не набежала целевая аудитория, чтобы можно было запастись попкорном и наблюдать
А мне на жизненном пути всегда попадались творческие задроты. Большинство из них были либо художниками, либо музыкантами ну и парочка поэтов с актерами экспериментальных театров. Возможно это и предопределило всю мою дальнейшую судьбу - не смогла вовремя дистанцироваться.)))
Но я девушка благостная, в душе почти буддистка и от задротов пребываю в глубоком умилении. Например люблю с подросшими задротами подискутировать. Это же прелесть что такое! У них такой богатый, опробованный в боях с принцессами арсенал аргументов и цитат всегда. Кругозор расширяет, мозги в тонусе держит, и всегда, вот просто всегда повышает самооценку. Такие люди нужны, они просто необходимы. На сером фоне красное выглядит сочнее.
"...Мальчик-задрот перестал смотреть на меня влюбленными глазами..."

ни хрена они не хотят доказать - они вдруг сразу вспоминают: вот отчего у них такое совсем никакое либидо :) вместо того, чтобы влюбляться и резво тискать одноклассниц они мотали сопли и тихо их ненавидели.
не жалей их. не каждому жизнь улыбается :))
хрень какая то утрированная! ты вроде из успешной семьи, как тебя могли в такую школу для трудных детей устроить?!) я в школе был ботаном, олимпиады, научные работы, очки, мало времени на личную жизнь. Но блин никто никогда не чморил, и держался в своей компании таких же, но и отношения с так называемыми хулиганами были нормальными - деньги не вымогали, за себя задания делать не заставляли. Такое что ты описываешь видел только в кино американском...
" имела привычку вставать и перебивать его. Иногда я перебивала учителей, потому что они временами тоже несли хуйню. Учителей это бесило. Одноклассников восхищало. Мне было по фиг. "
это вобще жесть какую то говоришь, таких выскоче не любили, они быстро становились изгоями, пока не успокаивались. Хотя конечно красивых выскочек не было, может тебе за это с рук все сходило... я учился в физ-мат лицее, одном из лучших в городе, но блин полно друзей из обычных школ, и никто ничего подобного не рассказывал. Максимум, что было из т.н. травли зануде давали понять, что ему в компании не рады...
Дети жестоки в любых школах. И в любом классе есть свой задрот и своя звезда, независимо от того, что это за школа. Кстати, в престижных школах в классах с высокой успеваемостью травля происходит в более жесткой форме. Потому что дети не только много чего повидавшие, но еще и умные. И берегов не видят.
Меня не просто любили, меня боялись. Я была самая красивая, умная и злая девочка в классе))))))
Я думаю, автору нужно стать добрей. Простить злых одноклассников, которые ее обижали. Злопомненье и осуждение - тяжкие грехи.
http://www.irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ID=1940
Человек уже может быть десять раз исправился, а ты все вспоминаешь и вспоминаешь его обиды, нанесенные тебе.