Fitness Q&A

Проснууулась. Доообрая:

Фотография 16.11.12 в 10.07

Поотвечаю на ваши вопросы по фитнесу и питанию, пока не надоест! Кто не успел, тот опоздал!
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Яишенку с колбаской пожарить и с кетчупом на завтрак, самое то.

Edited at 2012-11-16 06:32 am (UTC)
пидорасов, кроме котика, нужно банить.
Вот так сразу и видно истинных фанатов и поклонников.
В свое время ты писала, что тренажеры, где выполняются упражнения на сведение/разведение ног, совершенно ничего не дают. Почему?
Дура, человек только глаза открыл а ты про тренажеры.

Edited at 2012-11-16 06:42 am (UTC)
Все очень скромные, застенчивые и стеснительные, боятся пока задавать вопросы.
ура!
запиливаю свой тупой вопрос! http://svezda.ru/wp-content/uploads/2011/11/20111101Kate-Moss-Bikinis-in-Jamaica-400x3001.jpg . Вот эта маленькая ебаная складка внизу живота, получившаяся от постоянного ношения низких джинсы и сидячей работы. ХУЛИ С НЕЙ ДЕЛАТЬ????? хочу нормальный комок жира без всяких складок! на самом деле, и худела, и толстела, она никуда не съебывает, падла.
за пять дней сбросила 1 кг, нормально? или я себя слишком жалею и недостаточно напрягаюсь?
и можно ли заниматься каждый день?
Можно.
Можно и два раза в день, если горит. Утром -- сила, вечер -- кардио (или наоборот)
Ты оч приятно меня удивила. Приезжай ко мне "на район", если вопросы есть. Именно потому, что ты такая умница, отввечу и с программой помогу.Не надо тебе тренера.
Изначальный вес на тренажерах когда-нить становится все легче и легче тягать. Чо тогда - увеличивать вес или тягать дольше?
Что в твоем понимании идеальная линия бедра? Талия у тебя не узкая.

Edited at 2012-11-16 07:05 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
50 минут в бассейне разными стилями и в хорошем темпе считается за тренировку? И это-кардио?
Ну, елы-палы, а? Вы издеваетесь, да? Я ведь ответственно села отвечать на вопросы.
Похудела с 67 кг. до 60-61. Уже в нормальной форме, но от природы узкая талия, широкие бедра. И вот линия бедра не нравится. Диету держу. Если буду есть меньше и столько же заниматься, посажу обменку. Бегаю каждую тренировку по 8 км. Силовых достаточно. Но может на какое-то упражнение упор сделать, чтоб линию бедра вылепить идеальной? Лена?



Заебала комменты редактировать. Узкая талия -- у меня, Скарлетт О'Хара, и покойной Людмилы Марковны. А у тебя -- вполне себе солдатский торс.
А теперь по сути: что в твоем понимании идеальная линия бедра?
50 минут в бассейне разными стилями в хорошем темпе за полноценную тренировку считается? И это -кардио?
это кардио. за полноценную тренировку не считается. отъебись.
Была травма колена. При беге начинает немного болеть. Делаю перерыв в виде быстрой ходьбы,и все проходит. Что делать?
Лена, как ты относишься к тому, что для похудения не стоит налегать на кардио, а заниматься лишь силовыми в многоповторном режиме, а первое же оставить для лишь для сердечка?
Кстати, нормально.
Более того, открыла для себя: можно и не в многоповторном режиме, а с весом выше среднего для себя на 12 повторений. Никогда бы не поверила, если б сказали. Проверила на себе: стала худее. Мышцы растишь, мышцы -- сами по себе жиросжигатель.
После танцевального детства остались плотные сбитые бедра. Занимаюсь в зале с инструктором, не жру, много и быстро гуляю с коляской. Верх костлявый, живота нет, сисек нет, жирная жопа ушла, мышечная - потихоньку приходит. Жир с бедер уходит в самую последнюю очередь, но уходит. Реально ли уменьшить бедра или смириться и жить дальше. ОБ 92, одного - 52.
Блять, как вы заебали -- хуй с ним: обманывать себя -- но меня-то! "После танцевального детства остались плотные сбитые бедра". Ога, именно после танцевального детства они у тебя остались, а не после той беспонтовой дратвы, которую ты так жадно пихала в пасть, дура.
Бан. За неумелое припудривание истины.