Радуйтесь, свиньи! Новый тренд!

Приходит такая в комменты:

"Офисный планктон (с 9 до 18, со всеми вытекающими, + студент), с лета начала заниматься в тренажёрке по 3 силовые (вечером) + 3-4 кардио (с утра), сбросила с 65 до 51.
Вплоть до последнего месяца придерживалась такого графика, но с наступлением холодного времени -- вообще не осиливаю: и спать подольше охота, и пожрать поуглеводнее, дошло до переутомления. Как следствие -- занимаюсь реже, вернула 1.5 кг и визуально вновь заплыла жиром.

Исходя из своего офисного опыта, какой график посоветуешь на зимнее время, чтоб совсем грустно не стало? 3 силовые + 1-2 кардио -- ок?"

Отвечаю:

"Я бы посоветовала тебе -- шлюхе безвольной -- не заморачиваться, показать сиську Васе по другую сторону перегородки офисного спейса, пойти с ним на свидание, дать -- на третьем, не напиваясь, чтобы более-менее правдоподобно симулировать оргазм. Если после месяца сношений начнет соскакивать, дать в жопу. Будешь меня слушать -- построишь крепкую семью без всяких фитнесов-хуитнесов. Готова?"

Вот знаете чо? Я действительно в вас не верю. Даже схуднув, вы остаетесь свиньями. В головах. Когда я заболела и заплыла, я ментально была худой.

Человека от свиньи отличает цель. У свиньи цель -- нажраться, поебаться и расплодиться. Так не изнуряйте себя: жрите, ебитесь, плодитесь! Будьте честными -- не со мной, нет! -- с собой. Вы же диетами и физкультурой заморачиваетесь лишь для того, чтобы спариваться: жир нынче не в тренде, он unfuckable.

Объявляю новый тренд: жир -- это круто! Целлюлит -- это те самые "женственные округлости". Наебните уже чайку с тортиком и отстаньте от олененка, а? Тем более, что пора на бизнес-ланч, а вечером -- на дейт с себе подобными.



Это же так мииило.... А в перспективе:


К чему это я? Ах, да: зачем вам фитнес?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мне както студентки показывали сиськи прямо в фойе, выпифшие, да.
Плохой пример, Лена! Эти хрюшки слишком пусечные |)))), давай других в студию.
полазий по комментариям, свиней там полно.
Мож следующий пост про сиськи? А?
Что это за строгие нравы? Давать надо на первом свидании, но обязательно после театра или кино, чтобы выглядеть прилично.
Вот примерно так надо действовать. Хрюндели такие, ну просто мимими)))
Лена. а чем вы лучше чем те клуши из офеса? Неужели вы, кроме торговли жопой, занимаетесь чем-то более полезным, ценным, сложным, просто в ЖЖ об этом не пишете?
Я в зале оставляю весь негатив и дурные мысли, накопившиеся. Изначально пошла чтобы вес набрать, втянулась)
Главная ошибка девочки в том, что она не у той спрашивает
Пральна. Зачем финтес, если есть пауэрлифтинг.
> Если после месяца сношений начнет соскакивать, дать в жопу

Бгагагагагааа
вот значит как...всем сиськи нужны?)
Не вижу связи между офисом и свинной натурой. Свинья есть свинья, не обязательно при этом быть офисным работником.
Я всегда была и значит буду красивой.
Зы. первая картинка .. такие лапы!))

Edited at 2012-11-16 09:19 am (UTC)
Ну-ка, быстро пади ниц и извинись за "Ленчика", а то забаню!
отлично я щитаю, тренд ок.
интересна скока дадут в жёпу ?
Елена, как вы относитеть к хот айрону?
В мирное время живем, рубенсовские формы не в тренде. Вот придет Апокалипипец и сразу все вспомнят "Красота - это когда много"
В мирное? Ну, может, у вас -- марсиан -- оно и мирное. За новостями "Дома-2" только следим, да?
Среди худых и тупых много, да. А ты как думала?
Хули...
Нехватка углеводов-страшная штука-мозг умирает )))
У свиньи цель -- нажраться, поебаться и расплодиться. Так не изнуряйте себя: жрите, ебитесь, плодитесь!

Что и делаем с превеликим удовольствием. Живем нормальной жизнью, а не заебываем себе мозг хуетой про "качание жопы", это как делают "несвиньи". Хрю-хрю