Милый, а давай ребеночка родим? Ой, бляяя...

Димка вчера прилетел. Явился ночью без предупреждения и трезвонит. Пришлось впустить. Спрашиваю:

- Ну, и какого хуя ты сейчас приперся? Танцевать я все равно не буду: поздно уже, да и ноги болят.

- Поговорить.

И вот что он рассказал:

Машка хочет ребенка и Димке этим всю плешь проела. А Димка к отцовству пока не готов, зато уже готов бежать из своего trendy Mayfair куда угодно, даже в Москву, которую он не то чтобы очень. Только бы не слышать Машкиных увещеваний о потомстве.

- Понимаешь, - говорит, - у меня на нее уже не встает. Я все время в напряжении: вдруг таблетку не выпила, вдруг наебет? Перестал в нее кончать – скандал учинила. Дескать, ты что, козел, мне не доверяешь? Неужели думаешь, что я буду обманным путем ребенка делать? А я действительно так думаю, потому и не стоит. Тут либо кончай и бойся, что через несколько недель с умильной рожей объявит: «Милый, ты скоро станешь папой». Либо выскакивай, зная, что через минуту последуют обидки, слезы и разборки по полночи. А мне, между прочим, утром вставать. Не высыпаюсь.

После таких откровений я даже зевать перестала. Чешу кочан и не знаю, что и сказать, потому как в околодетских вопросах вообще не шарю. А Димка настырничает:

- Вот ты хочешь ребенка?

- Нет. Сейчас точно не хочу и не факт, что захочу.

- Вооот! А Машка всего на год тебя старше, но она на почве деторождения совсем рехнулась, а ты – адекватная. Чем это можно объяснить?

- Да просто я – моральный урод, - ржу я.

- Нет, это Машка – колхоз, - заявляет Димка, - Она восемь живет в Лондоне, а Сыктывкар тридцать лет живет в ней.

- Так она из Сыктывкара?

- Ну, да. Недавно заявила: ты со мной еще лет пять проживешь, потом бросишь и расплодишься от двадцатилетней. А кому я нужна в тридцать пять лет? – Димка вздыхает, - И вот с таким пиздецом я живу.

- Она же раньше нормальная была, продвинутая.

- В том-то и дело, что была, но на почве материнства ебнулась.

- Что делать думаешь?

- Я не готов трахаться в страхе и не готов обзаводиться потомством. Остается одно: разводиться.

Вот такая ситуевина. Ебаный пиздец какой-то, в котором двоим плохо.

Я и Машку, с одной стороны, понимаю: ну, хочет в тридцать лет девка родить, ну, ссыт, что Димка до сорокета не созреет стать отцом, ну, любит его до усрачки, либо понимает, что он для нее – счастливый лотерейный билет с three-bedroom c рабочим камином (что для Лондона – вполне себе редкость, а для девочки из Сыктывкара - просто за гранью).

И Димку я тоже очень понимаю: парню – тридцать один год, он мутит собственный бизнес, пытаясь доказать отцу, что тоже чего-то стоит, а не просто хуем груши околачивает, он не предатель и не подлец, строящий коварные планы по осеменению малолеток за Машкиной спиной. Просто не готов к отцовству.

Ну, и есть ли из этой ситуации выход, кроме развода?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я тоже думаю, что не сложится у них... слищком разные цели да и background
а, как говорится, по**здеть с вином про данную проблему пробовали? говорят все проблемы решаются разговором, если люди адекватные.
А я честно говоря, не понимаю, так как сама детей не хочу, и ближайшее время не захочу. Даже ради материальной беззаботности =)
Есть. Рожать ребенка. И Димка повзрослеет сразу, и Машка успокоится. И семья сохраниться. Есть одно но правда.

если любви нет, то и рожать нехуй. И это как ра самая точка над i, которую им надо вместе поставить.

я без стеба, если чо.
31 год, не готов к отцовству. Инфантилизм цветет и пахнет. Я, конечно, понимаю, что некоторое количество таких людей повышают общую конкурентоспособность общества. Должен же кто-то пахать пока серьезные люди вкладываются в детей и внуков... Но проблема как раз в том, что они в основном фигней всякой занимаются вместо того, чтобы пахать.

Радует то, что и размножаются они медленнее, и в исторической перспективе склонны к вымиранию :о)
... такие люди НЕКОНКУРЕНТНЫ во всём... НЕУДАЧНИКИ и моральные уродки...
Мужчина сам должен разобраться в своей семье и навести в ней порядок без привлечения друзей и родственников.
а история стара как мир.
Он с ней живет потому что никто лучше не подвернулся, а ебать регулярно кого то надо, она строит плана на будущее и его заарканить, что в принципе естественно.Ребенок в даннм случае способ привязать мужика.
если она любит и хочет ребенка, пусть рожает, но только "для себя". Не перекладывая на него ответственность, проблемы и заботы... как созреет, сам приобщится. И самой ребенком занимается, это в идеале.
Но по факту, развод, так как любви нету уже, понимания и общих целей тоже. Он ребенку будет не рад, а такую свинью собственному чаду подкладывать нельзя.
Для Марии он счастливый билет, а для него она уже опройденный этап.
не вижу другого выхода. нет любви- нахуй. и не нужно плодить в этом детей. другое дело, когда есть семья и дети, но любовь прошла, там ещё можно потужиться как-то. а изначально- нет.
мое мнение. выхода нет. они разведутся. типичная причем ситуация, причем стадия уже самая последняя. и она права, в итоге он женится на молоденькой и совершенно не будет против, когда она тут же забеременеет.
Либо они с невероятным трудом договорятся, либо, судя по всему, все-таки развод.
Либо она, как поймет, что добрались до развода, заткнется, закроется и так и будут еще шкандыбать какое-то время.
вот значит как!
Ей нужно было по отношению к нему применить шоковую терапию.
Поставить перед фактом: я беременна.
Ну как от такой фразы ему не повзрослеть, а?
А то рассусоливают: не готов,не стоит на неё....
Быстро бы все встало (хо-хо) на свои места. К одному концу.
Re: вот значит как!
Такие "шутки" мужчины не прощают. Я бы ушел, даже не обернувшись
А меня вот что поражает, почему "Маши" до сих существуют как вид у вас? Вроде как и 21 -й век и блага цивилизации добрались уже давным давно в БСССР, и уровень жизни у людей срaвним с западным, а в головах как был совок , так и остался. Думать в 29 лет, что никому не нужна и "надо" рожать- колхоз* , нет..хуже..клиника.
p/s предлaгать аборт, как решение- еще хуже , IMHO.
Маша уже ВОСЕМЬ ЛЕТ живет в Лондоне, и это особенно вымораживает...
Либо Сыктывкар неистребим, либо материнский инстинкт так силен. Хуйзнает.
Ну пиздец, проблему нашли. Что страшного в детях? Его же не заставят пеленки стирать и мучится от бессонницы.
Если у парня есть понятия, он не бросит тетку с ребенком, а это привязанность на всю жизнь к нелюбимому человеку. И это реальная жопа.
дрочить на недостижимый образ лучше в одиночестве. или, по крайней мере, без жены, с которой не хочется танцевать, за пазухой.
так можно и всю жизнь в дрочке провести, потому что Димка меня не возбуждает)
не надо рубить с плеча - может быть много причин:

1. Ему не 31. Цифра в паспорте ни о чем не говорит.
2. кто сказал, что от "любимой"?
3. Не уверен в собственных финансовых возможностях.(ну задрот, да и что?)
4. Не уверен, что она справиться с функцией матери...
5.....

а вообще конечно пищдец их семье - факт. И причины все - гавно. Они существуют для слабаков.
развод
они еще свое счастье найдут
точно говорю
ИМХО и женитьба, и рождение ребенка всегда бывает ''не вовремя'', можно тысячи причин найти, чтоб отложить, вот только ждать момента, когда будет ''пора'' можно до бесконечности, но, к сожалению, время ограничено... А если есть любовь, то все трудности легко преодолеть
Ты ж, кошелка, зарекалась мне в ЖЖ больше не писать. Что, тянет заглянуть в мир красивых и беззаботных?
Димка - как лох себя ведет. Пришел, проблему свою на тебя повесил. Если он такой крутой (успешный, перспективный) в бизнесе, что же решение то принять не может?

Если не любит и не стоит, значит развод. А раз не может решиться на развод, значит что-то не договаривает. Скорее всего просто ссыт ребенка заводить и ищет поддержки и подбадривания, мол не так это и страшно. Значит будем надеятся, что он переборет свои страхи и еще будет изводить тебя фотографиями своего карапуза. Держись:)
… А сколько этому ИНФАНТУ лет то???... 30-40???... Покажи ему вот это: http://vpzapad.livejournal.com/2183.html … Да и сама посмотри… Если у Димки после ЭТОГО ещё вставать будет, обязательно детей захочет…
нормуль пусть беременеет незаметно и рожает
про деньги пусть не беспокоится
потом через англицкий суд полбизнеса оттяпает и делов


facepalm =(

Ахуенное решение - оригинальное, современное, честное и все такое... просто пиздец.
Это бред, тараканы в голове, комплексы, что-то еще не изученное современной психологией, назовите как угодно.

Товарищу нужно свою голову слегка или не слегка "привести в порядок"

Машку жаль, а Димка - типичный современный мужчина, думающий только о собственном комфорте, а все что мешает - на хуй...
и Машку тоже
Это НЕтипичный современный мужчина. Это одна из разновидностей примитивных потребителей и неудачников.
Захотела бы родила.
А все эти разговоры одна из форм прибавить адреналинчику в постную совместную и неинтересную жизнь. Она его стращает "ай залечу-залечу!", а он писаецца и какаецца от ужаса и убегает в панике!
Фу бред какой!
Отношения на уровне пубертатного периода!
)))))))))