Телки ебутся - щепки летят

Приехал Димка и еще один наш общий приятель. Я их двоих пригласила. Поржать. Танцевать не могу: колени продолжают болеть, поэтому пьем «Шабли Гран Крю», разговариваем про еблю. Я пью, конечно, но записываю. Вот вам «сводки с полей». Ребятки понарассказывали.

Больше всего вопросов вызывает анальный секс -- вопросов возмущенных, деловитых и вкрадчиво-заинтересованных.

Возмущаются девки запростецкие и бескорыстно любящих еблю, мол им и так хорошо, а ты, мол, давай еще и нечего всякими извращениями себя и окружающих будоражить.

Деловиты шлюхи (это понятно), также стратегические целки – не те, которые убеждены в своей святой непорочности, а желающие сохранить себя для будущего мужа (хорош подарочек, да? корячиться с ней, дефлорировать…)

Масляно блестят глаза, как правило, у энтузиасток, которые стойко лишены оргазма, но не потеряли надежду на лучшую жизнь и энергично экспериментируют – и так повернутся, и эдак, и в машине средь бела дня, и в рот, и в жопу.

Мазохистки особым разнообразием и изысками не балуют, часть предпочитает получить по роже, другие жаждут моральных унижений, а лучше и то, и другое сразу. Которые поумнее и потрезвее предупреждают насчет синяков.

Бисексуалки норовят притащить с собой свою девочку (или заполучить от мужика его другую подружку) и с удовольствием развлекаются между собой самостоятельно. Трахать при этом можно обеих и в любой последовательности. Удобно то, что в промежутках, пока облегченно куришь в сторонке, к тебе никто не пристает с глупыми требованиями, что, мол, давай еще. Другая их история – все норовят как-то исхитриться и трахнуть тебя самого, могут для этого по секрету, конспиративно спрятать в постели вибратор и начать уговаривать попробовать, а то и вовсе ждать удобного момента твоей беззаботности.

Неприятно, когда во время оргазма обильно потеют. Или царапаются и кусаются, хотя это в 90% случаев имитация, за эти фокусы следуют решительно бить по роже. Иной раз пердят, или хохочут как дуры, или, насмотревшись немецкой порнухи, орут как резаные «еще, милый!», «вот так!», «ну, давай!»

Пока все)))
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Это применимо к барышням любого возраста... скорее зависит от территорияльного месторасположения...)))
Вопрос к miss_tramell
Мы тут с друзьями-задротами прочитали ваш пост про задротов и у нас возник вопрос. Вы так плохо относитесь к задротам, а осознаете ли вы, что большая часть вещей, которыми вы пользутесь (интернеты, например) придуманы этим самыми задротами? Надеюсь, вы не проигнориете такой непростой вопрос.
P.S. Я вполне серьезно.
Re: Вопрос к miss_tramell
кто вам сказал, что они были задротами?
Такие дела
Мальвина, Вы нереально охуительны.
На хуй задротов!
Задроты не в состоянии ничего придумать, это изначально ущербные люди. Никчемные и бесполезные твари, озлобленные на весь мир.



Re: На хуй задротов!
тогда и все человечество нахуй
тоже никчемные и бесполезные твари

а про задротов это не про задротов скорее а про обиженных дураков
задрот это не так уж и плохо
ели на хорошем задрачиваться

ай короч
Вот, что Вам просил сказать какой-то задрот, но побоялс
Мисс Траммел, богиня! Я - школьный задрот. Меня гоняют с 4 класса. Даже сейчас, в мои 17 лет знакомые дают мне пендалей и выводят за черта. Харкали в меня неоднократно, однажды плюнули в рот. После этого я стал опущеннын (живу я в рабочей слободе, там всё по понятиям). Это было в 15... Разумеется я девственник, разумеется я дрочу, часто, очень. И это чувство... Что всё должно быть не так, что после каждого удара, оскорбления и боли в моей душе, я не нахожу себе место. Мне не куда идти. Нет таких людей, к которым я могу обратиться. Мать - домохозяйка, из бывших. Живёт в говне и не понимает. Говорит мне о моём будущем, поддерживает меня, относиться так, будто я нормальный. Ночью тихо плачет. Отец? Он программист, с бородкой и в очках, бард-воннаби. Этим всё сказано. Его знает всё местное быдло. Они его помнят. Смеются... В моём классе тоже есть девочка-звезда, я люблю её очень давно, сильно люблю. Готов ради неё на всё. В моих мечтах она нежная, слабая и невинная, а я сильный и готов защищать её от всего зла этого мира. Я мечтаю, как на нею нападёт насильник, сделает её плохо, а я найду её, в крови, мягкую, в слезах, как я подниму её на руки, отнесу в больницы, буду не спать всю ночь, сидя на больничной скамейке и ждать когда выйдет врач. Как потом я найду того урода. Мне стыдно за такие мысли, мне стыдно даже думать о том, что я буду и как я буду трахать мою Анджелику. Я ёрзаю, когда это имя произносят вслух, мне стыдно думать это имя. Она никогда не участвовала в моей травле, никогда не смеялась надо мной, никогда не обращала на меня внимание. Этим она покорила меня. Лучшее из всех создание на земле. От меня просто слишком сильно пахло потом и я ведь был опущенцем. потом я это от неё узнал. Знаешь, Траммел, а ведь я без будущего, духа не хватит. А знаешь почему я стал таким? Просто в 3 классе я побежал и сказал маме, что мальчики с соденего дворя бьют палками кошку на глазах у котят. Я перестану быть дерьмом, я перестану ненавидеть, перестану быть чмом, буду думать. Буду всеми силами бороться с дерьмом вокруг себя. Иначе я умру. Ты - зло, мисс Траммел.



Re: Вот, что Вам просил сказать какой-то задрот, но побоя
толсто)
слушай, мне тут кажется что тема бисексуалок и анального секса как-то скомкана!
>пока облегченно куришь в сторонке, к тебе никто не пристает с глупыми требованиями, что, мол, давай еще

ееееее!!!!!!!111111111111
Занятная история
Был такой случай, познакомился вечером с барышней, что бы долго не катать «вату» перейду к финалу всей истории.

Она мне говорит, поедем ко мне, у меня дома мужа нет, я еще помню, сильно удивился, а зачем к ней, если можно ко мне? Ну да ладно приезжаем к ней, проходим в спальню, что-то пьем, и идем в постельку, и тут собственно в самый ответственный момент, входит еще один мужчина, она вынимает мой член из своего рта и говорит, что все в порядке, а это ее муж, им так интереснее.

Забавно, но оказались крайне интересными людьми, с мужем утром пили кофе и беседовали о всяком. Общаемся где-то год, но все равно иногда вспоминаем эту историю с его заходом в комнату. Вот, и все, не знаю, нормален ли я, и на кой хер я вообще это здесь пишу с абсолютно «липового» ЖЖ!?

Но лично мне это история почему-то кажется забавной, да и люди они не плохие, хоть и со своими тараканами в голове.



Re: Занятная история
Троцкий нереально завёлся и звенит мудями, за МКАДом слышно.
блядь, да что за хуйня в каментах? Уберите троцкого, он мне мешает расслабиться.
А чем Вам он не нравится?
Он же был отличный человек, я во всем хочу на него походить, ну еще, наверное, на Адольфа Гитлера и Иозефа Геббельса, он его жена и дети, святые люди.

Они уничтожали так называемую аристократию, читай вырожденцев и паразитов.

Вечная им память!

если учесть что я раз в неделю хожу в бордель то вся эта энциклопедия мне по барабану...
Мне намедни душевно виски дегустировали, подобный же разговор состоялся. И основная озвученная мужчинами проблема заключалась в том, что очень редко на их холостяцком пути встречаются барышни "бескорыстно любящие еблю".
уйбля, кака разносторонняя тема задета! насыпала в подол сёмок и села ждать продолжения банкета, масляно поблёскивая глазкаме не потерявшей надежды анальностратегической целки!
Топсь, не видишь: народу не до ебли. Все никак насчет задротов угомониться не могут.
а уж как они иногда сами потеют(((((((( не надо столько воды пить незадолго до.
Из жизни моей редакции
- Не верю своим глазам: у нас будет анальный секс?!
- Да, заказали автору. А что?
- Ну, вы даете! Что же здесь хорошего?
- А что плохого?
- Я считаю, что предложение анального секса со стороны мужчины совершенно недопустимо! Считаю, что анальный секс - это насилие над женщиной как над личностью.
- Просто нужно больше любриканта! Ну, чтобы личность не пострадала.
- А я вот что думаю: всем мужчинам, которые будут склонять женщин к анальному сексу, нужно предлагать сначала попробовать это на себе! Каждый раз, когда звучит такое предложение, достаем из сумочки фаллоимитатор и еще, так и быть, этот... как его?
- Любрикант?
- Ну да! И говорим: «Милый, сначала ты!»
- Нет! Не нужно этого делать!
- Почему же?
- А вдруг ему понравится?..

Edited at 2010-06-09 08:59 pm (UTC)
Re: Из жизни моей редакции
Ну вот! А говорят: "бабы- дуры"...Вот же непогрешимый пример железной логики и остроумия! Все точно, нам не дано предугадать...
вы что - какая любовь? автор признает только анал!
Эдуард Вениаминович, залогиньтесь!
Иной раз пердят, или хохочут как дуры
Иной раз пердят, или хохочут как дуры

Это уже финалочка?
Возможно заблуждаюсь, уточнить бы.
На всякий пожарно-противопожарный....
какие-то теоретические измышления, сильно смахивает на одноразовый пяно-клубно-кокаиновый перепихон. Тогда да - именно все так и происходит))) когда же встречаешь действительно хорошего любовника/цу - то и "в машине и врот и жопу" и поорать и взмокнуть кайф кайфский!))) а иначе зачем Все?)))
А вы, любезнейшая хозяюшка, не пробовали Димке дилдо в попу засунуть? Или ещё какому своему замечательному партнёру?

Знаете, вот тот момент, когда он лежит лицом вниз, а вы его так ласково языком?
Фи, доктор. Не думала, что вы настолько примитивны, чтобы путать сношения с танцами.
Нда, ЖЖ Мальвины катастрофически деградирует. Это как раз подтверждает мою теорию о том, что бабу Женщиной делает ЛЮБОВЬ. На свою беду, я зачем-то позавчера прочел записи в этом дневнике за февраль и март и был удивлен до глубины души, тем, как автор(а Мальвина безусловно автор) фиксирует свое прошлое. Но прошлое закончилось, любовь быстро ушла. На ее место пришла злость и ненависть ко всему миру, окружающим людям. Потребительское отношение ко всему и всем, что окружает, возвысилось в степень и это, конечно-же, отразилост и на Журнале. Читать стало просто неинтересно.... И даже не верится, что этот же автор писал про значение буквы "М" в ее жизни и жизни Миши, про телефонную будку для мужчин(лучший пост), про то, как бьют женщин... А что мы видим сейчас? жалкую выжимку из жизни ее инфантильный и тупых приятелей, выложеную в Сеть, и посыпаную блестками жизни успешных и богатых...

Нет, я больше не хочу это комментировать..