Не делится!

Проснулась рано, злая как черт. Подумала, что от голода. Я же, в отличие от свиней, во второй половине дня ем очень умеренно, по утрам аппетит – солдатский. Поела: чувство голода прошло, а злость нет. И тут я вспомнила, что мне снилось.

IMG_3111

Снилось страшное: у родителей появился второй ребенок. Лежит такое чмо по кличке Машка в кроватке и ей – фиолетово, что она – дрянь – рушит мой мир, в котором я у мамы и папы – одна. Во сне я, конечно, не растерялась, выступила на «5 баллов". Машку поклялась ненавидеть и, когда подрастет, выкрасть и отдать в бордель добровольцем.

Сейчас сижу, ржу: молодцы родители, не забацали мне братика или сестричку, несмотря на то, что в ссср за второго ублюдка «трешку» давали.

Видимо, мама мудрым педагогическим взором узрела: у Лены все в порядке с умножением, а вот с делением – беда, и это не лечится. Я и в самом деле ненавижу делиться. Вниманием, заботой, фломастерами, игрушками. Попробуйте у меня в ресторане с тарелки кусок стащить – руку откушу по локоть, и вы так и не узнаете: вкусно ли. Я и детей поэтому не хочу: вдруг их отец ебанется легонечко и полюбит отпрысков больше, чем меня. Или мои родители будут любить внуков больше, чем свою неподражаемую дочурку. Оно мне надо: делиться?

К чему это я? Ах, да: а у вас с делением как? А, собственно, почему так?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не, стасик, не прихватила
я б увидела
где-то еще посеял
В детстве не на шутку испугался при разговоре о такой перспективе.

У некоторых знакомых случались братcкие разборки.

Хотя знаю и мать четырех детей. Ныне - психолог и тренер.
Любовь матери, это не фламастеры, ее законы математики не касаются. У меня младшая сестра. Когда я была маленькой, ничего подрбного, ввиде дефицита любви со стороны родителей или ревности к сестре никогда не было. Сейчас сестра - лучшая подруга. И у меня двое детей. И я их люблю. Бесконечно. Если бесконечность разделить на 2, или 3, или 4... все равно получится бесконечность...
Я ем сено три раза в день, а на обед еще овёс с отрубями, морковку и сахар
Ни с кем не делюсь
Это с высоты сегодняшнего положения кажется, что не делишься. А был бы брат или сеста с самого детства, с разницей в возрасте год-два - научилась бы делиться. Просто росла бы в другой обстановке, выработались бы другие привычки.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прямо всё честно написала ?! Тебе же верить нельзя полностью, Лена ?!

С братом (на 5 лет младше меня) всем делились. И здесь вопросов не было.
Но с ним была другая проблема. Он был пакостник и негодяй (Как из "Деловые люди" пацан).
Ему был кайф, потому что за любой конфликт от его подначки- влетало мне.

Бабуля наша (дай бог ей здоровья), услышав очередной шум. Никогда не разбиралась в причинах :-) С фразой - "Да мать их у.б, этих внуков" влетала, хреначила меня палкой, одновременно ругая братана :-)))

Однажды он меня крепко подвёл, пока я был в школе, взял без спроса мою вратарскую клюшку и ловушку (в Металлурге вратарём был)... и ушёл на каток. Там у него какие-то старшие забрали. А я долго не мог потом играть за команду и нормально тренироваться.

НО! Сейчас. Что бы не случилось, сбил я человека, или скрючился в больнице или ещё какая-то хрень- именно ОН всегда первый рядом. Отличный братан.

Фото0060
Я в детстве пообещала родителям утопить младенца в унитазе.10 лет мне было
По итогу я-единственный ребенок
насчет дележки-для родителей и семьи мне ничего не жалко,помогу всегда,чем смогу
Другим людям-разве что паре человек и без фанатизма
ЙП
если один ребёнок в семье, он как правило вырастает какимта недаделаным. што сказываецца на ево дальнейшей жызни
Моя личная формула — при делении любовь умножается, поэтому можно и поделиться.
Года 4 назад считала, что всю жизнь проживу одна и никого мне для счастья не надо. А сейчас уже почти готова к делению. Как то так.
А еще мне почти пофиг кто как любит меня, мне терь стало важнее кого люблю я.