Ничтожества за рулем

Зачем так много вас на улице? Ах, ну да: в офисы движитесь. Без вас же экономика страны рухнет.

Тракторист сеет хлеб, доярка -- доит корову. Даже от уборщицы есть толк. А вы -- в офисы. Да на своих корытах -- Маздачках и Фордиках. Зарплата ж позволяет ничтожествам, не приносящим пользы, покупать в кредиты бюджетный металлолом. Ну ездили бы где-нибудь в Твери, так нет -- в центр все лезут.

Мозгов не хватает же выйти на улицу, посмотреть на погоду: снег, например. Оставить корыто на месте, а самим спуститься в метро, чтоб не отсвечивать на дорогах. А то как получается? Остановятся на середине пути, бросят машину. И хуй объедешь вас недоразвитых.

А ведь у нормальных людей -- нормальные дела в центре! А тут вы -- запрудили улицы. В общем, что я предлагаю?


Запретить пользоваться личным автотранспортом всех, у кого не миллиона приличных денег.

Хочешь московские номера? Неси выписку со счёта. Въехал в город без московского номера -- три года колонии-поселения в зубы. Пользуйтесь метро, не создавайте сутолоки.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Ты самая охуенная и право имеющая успокойся!))
а у тебя даже кредитного цивика нет? все бабло на стероиды уходит, да?))
Сама из мухосранска же - вон на родину, коров доить
розочка, зачем тебе воще работать? Давай мы с кристиначкой найдем тебе жених заебатого и отправим замуж? Псто в жуже запилим с твоими фоточками!))
я б еще колхозников обязал платить при въезде в город
Ну и зачем создавать сутолоку в метро? Только для того, чтобы Мироненко по своим лилипутским делам в центр проехала)?
Ничего, пусть движутся в офисы на своем металлоломе) кому надо, тому дорогу освободят, например твоему любимому Пу. А олененок может и пешочком, оно для здоровья полезней. Или сними квартиру в центре, никуда ездить не надо будет)
:)
не ну так-то да по сути) пробки зло. нормальное метро если есть - благо.
ещё лучше пешком ходить. без напряга канешна, но чтоб для удовольствия.
для этого если не красивый пейзаж так хоть свежий воздух ну просто необходим, а с этим
тоже уже дефицит.
Молодец! Уважаю! Тем более, что московское метро -- самое красивое в мире! Иностранцы вон фоткаться спускаются, а эти гондоны офисные носы воротят.
Утреннее настроение. .
Понаехали тут . И все в Москву. Чтоб вас всех...
Все бы хорошо, да есть проблема в метро тоже в выгон не залезешь. Метро сконструировано под другое количество населения. Я сам могу купить себе крутую тачку, но даже не имею прав, так как предпочитаю пешие прогулки и рельсовый транспорт. И при этом знаю множество людей, которые на последнее покупают "отечественный металлолом" и чувствуют себя "богами" на дорогах.
Да Вы тайный социалист, прикольно, че...
ЙП
муська, купи себе деу-матиз, на нём везде пралезеш
Re: ЙП
Тогда уж смарт)) я как-то ехаль за рулем матиза: вот ебу чая табуретка, жопой по асфальту
К сожалению, не везде есть метро ((( У нас в Новосибирске метро есть, но всего пара десятков станций, его, конечно, строят, но чтобы застроить как в Москве, наверное, не один век потребуется , а это очень мало для нашего города, который территориально больше Питера, вот и приходится торчать в пробках по 2,5 часа... Я уже прям ненавижу машину, ну почему у нас нет метро ((((((((
Будет вам счастье если:
вашу Москву сравнять с землей и жителей расселить в деревнях ,колхозы поднимать.А Олененка пересадить с её малолитражки на комбайн "Нива",пусть гоняет на нем по полям где нету ни одного офиса и сопутствующего планктона.Соберет там материал и напишит "Поднятая целина 2",за что её наградят орденом "Ленина" и всенародной любоффью.
Re: Будет вам счастье если:
Лучше комбайн, чем малолитражка! Не люблю жопой по асфальту! А комбайн значителен и могуч!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.