О художнике Миро

Я очень люблю Хуана Миро. Веселенький такой дядечка, упокой господь его душу.

Миро – это, например, вот:



У меня он ассоциируется с вином, солнцем, сексом, расслабоном и вот такой музычкой:



Чудила, который рисовал мое генеалогическое древо, уверяет, что дядюшка Хуан – мой испанский родственник. Я, в принципе, не против. Достойный такой родственничек, не лузер.

ЗЫ! Как музычка?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
редкостная дрянь и вовсе не эмоционально.
Моя любовь Дасти Спрингфилд The look of love.В художниках люблю только когда название картины не соответствует самой картине.Книгу подавай,уууууу,хочуууу!
Обожаю творчество Лхасы. Волшебная. Упокой, Господи, ее душу!:-( Жалко. Такая молодая, ушла в новогоднюю ночь, 1 января 2010.
Очаровательно ушла,никого не успела заебать своей ссущейся старостью.
А мне нравится Модельяни. Мне нравится как цветом фона выражает свое отношение к человеку которого рисует. Сколько страсти в том красном, на полотнах с обнаженными =)

З.Ы. музычка под вино, да =)
какой выразительный вокал на припеве! и аранжировка чудесная. а почему она так рано умерла?
слушаю уже раз пятый. на надрыве припев. очень-очень!
вообще, Мась, делись почаще всякими ссылками: что смотреть, что читать, что слушать.
ха, а я и не делаю, просто у меня во френд-ленте люди, которые фильтруют из информационной массы самое на их взгляд интересное. мне так гораздо приятнее - по персональной рекомендации - находить новые песенки, фильмы, книги или вообще информацию. это мое персонализированное сми, где ты - один из корреспондентов!
Рак груди. Боролась два года. Эта пакость оказалась сильней:-(
Ну хуй знает... Чота не вставило... Если относиться к этому не как к произведению искусства, а как к стильной и брендовой вещи (чем эти картины по сути и являются), то нормально. Я люблю брендовые вещи, но только в том случае, если они красивые. А здесь ничего красивого и сложного не вижу. Каракули. Людей, уважающих подобный стиль в живописи считаю редкостными занудами, делающими вид, что они тонкие ценители прекрасного. В духе - "смотрите, какой я нестандартный и образованный, знаю и умею понимать абстракционизм. Это вам ни какой-нибудь там Айвазовский!" На мой взгляд, эти люди по сути являются дилетантами, мнение которых сформировало общественность. Просто с детства рисую, меня подобное не впечатляет. Больше привлекают сложные техники, чем эта пропиаренная мазня. Но здесь как в религии, споры ни к чему не приведут, каждый останется при своем мнении. Любить или не любить - ваше право.
А как насчёт восхитительного Ван Гога?По-моему дристотня редкостная,а люди восхищаются.
Если бы мне подарили картину Ван Гога, я бы не была против. Но к самому его творчеству (чтобы на них дрочить, и выкладывать у себя в бложике) я страсти не питаю.
какая-то чурка нерусская.
Нет чтоб таким голосом да на понятном языке петь...
Какой у тебя необычный взгляд на вещи!))) Миро и секс с расслабоном - это очень оригинальный угол зрения. Еще и работу выбрала одну из самых позитивных и сочных по колориту. Рыдаю над комментариями! Все-таки как далеки славяне от художественной культуры. Вот ведь текст хороший от плохого почти любой безошибочно отличит, а изобразительное искусство дальше мишек на лесоповале не идет в массы, блин. Музон шикарный, правда у меня он больше с Тапиесом ассоциируется, тоже испанец, клевый-клевый такой!
про задротов, про забелина! Пофих про искуйство для посвященных и внутренний мир мммаарлвины!
Я пишу про то, про что хочу писать, а не по заказу. Хочу - про Забелина, хочу - про Хуана Миро. Предпочтения читателей меня, мягко говоря, не ебут.
Музычка конечно не Централ, но тоже очень даже, всё как я люблю.

Мэл, с книгой тебя!
Надо об тебя бутылку шампанского разбить.
Нет, сразу кирпичом уебать не надо.

Мы чтим традиции.
Чтобы ты писала и раскупалась так же мощно как авианосцы плавают.
картина - хуита)
а музычка под настроение, но тоже не шедевр
Хорошая душевная музыка, на восприятие без нахрапа.
впрочем это одна из особенностей испанской культуры,
она воспринимается не сразу, нужно время чтоб понять и усвоить.