Как убрать "валики" над коленями

Эх, сколько времени прошло, а Александр Сергеевич по-прежнему актуален: «Только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног”. Судя по фото, присланным на Конкурс, красивые ножки – сильнейший дефицит. Но не ссыте: у вас есть Олененок, который живет для приумножения счастья на земле.

Стройные женские ноги – это счастье? Еще какое! Значит, будем приумножать.

Но сначала поблагодарю своих дорогих читателей за то, что пощадили мои глазки и не стали пытать их фоточками целлюлитных колбас. Спасибо вам, родные, за то, что у вас хватило на это ума и такта.

Но даже при отсутствующем целлюлите проблем – море. Некоторые из них нерешаемы: длина и массивные щиколотки. Хотя… Даже это поддается визуальной корректировке. Запомните: чем короче ноги, тем они должны быть худее, а толстая щиколотка не бросается в глаза, если есть чем цепануть глаз помимо нее: например, точеностью.

Теперь о том, от чего избавиться можно и нужно: о "валиках" над коленками. Эта гадость -- почти у всех. Смотреть тошно. Красивые коленки = острые коленки:

IMG_3236

Ноги с такими коленями смотрятся ногами человека, а не бегемота:

ноги

Рассказываю, как сделать.

У многих колени – проблемная зона. Из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь, и это нужно четко понимать. Проблемные зоны шлифуются годами. Это значит, что даже доведя до идеала другие части тела, вам придется возиться с "трудно поддающимися", упорно не отступая от правил в питании и тренировках.

Теперь -- правила.

Питание:
1) последний прием пищи – не позднее, чем за три часа до сна,
2) простые углеводы – вон из рациона,
3) сложные – до 16 в два приема,
4) БЖУ считаем.
5) Пока «валики» не «ушли», никакое углеводное окно не закрываем: оно, конечно, есть , но не про вашу честь. Ваш нынешний удел -- стойко не жрать два часа после тренировки.

Тренировки:
1) Каждую силовую завершаем 20-минутным кардио с «мягким» входом и выходом: первые пять минут постепенно повышаем скорость, последние – соответственно понижаем.
2) Женщинам ноги нужно не качать, а пережигать. «Валики» пережигаем разгибаниями ног сидя в тренажере. 3 подхода по 30 повторений, интервал между подходами – 60 секунд строго по таймеру. После подхода вы должны чувствовать, что квадрицепс нагрелся, что он теплее остальных участков тела. Выполняя это упражнение, обязательно настройте тренажер «под себя». Задолбало смотреть, как курицы корячатся на тренажерах после качков под метр девяносто ростом. Ваша спина должна плотно прилегать к спинке тренажера и находиться под углом 90 градусов к скамье. Край скамьи должен быть под коленями. Валик – над ступнями, расположенными под углом 90 градусов к голеням. Ноги разгибаем до параллели с полом. Если позволяет конструкция тренажера, настройте его так, чтобы амплитуда опускания ног вниз была максимальной. Упражнение выполняем в быстром темпе: мы же пережигаем, а, значит, сидя в тренажере, не спим и мух на окне не считаем. При этом на скамье не прыгаем и валик не подбрасываем.

3) В идеале -- 3 кардио и 3 силовые в неделю. Если нет возможности, то оставьте три "силы" с 20-минутным кардио после. Это минимум. Удастся хотя бы часик "чистого" кардио между "силами" выкроить, а потом два часа не пожрать -- очень хорошо.

Вот так просто, да. Схема работает, з, значит, не стоит изобретать лишних сущностей.

Кстати, фоточки для участия в Конкурсе ног еще принимаются. Приз – платный аккаунт на год, а, может, и заебатый жених в подарок!
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
голосую1!111
10+10


Edited at 2012-12-17 08:15 am (UTC)
чота ссылка на конкурз ни работает, не я то и так знаю куда хадить,но поросятки то могут и защугаца
Лифтёнок !! Муся превет ему..

какие колени гг - ужэ пора холодец ставить и оливье строгать ёпти..
валики над коленями это прекрасно
я жырный нищеброд.
Спасибо, актуально, у меня в принципе все ноги далеки от совершенства, но колени особенно...буду работать.


лучший тренажёр для "пережигания" валиков над коленями. места не занимает, можно использовать в самом маленьком помещении. включила телек и пошла-почесала в день, когда не силовых. часа достаточно
А вот у этих, красивых ножек, «без валиков» — как у них насчщёт протопать по пересечёнке в горнодавах 20 км и километр набрать? Да под 15 кг рюкзачком?

М?
Да, у каждого свои критерии женской привлекательности.
Уверен, никто из этих слабачек также не выживет и в тайге зимой, питаясь заболонью и мышами.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Всем пофиг. Ты без сисек,страшная и старая для подобных фоток. Молодые 18-20 летние девочки тебе фору дадут, как ни качай свои кобыльи ноги. Кстати по видимому у тебя большой размер ноги, что делает тебя вообще неконкурентоспособной. Да и рассказать тебе нечего, кроме как про спортзал. На лицо эталонная тупая пизда из палаты мер и весов. Sad but true...
по делу написала, ай молодца!
самые страшные слова в твоем тексте - "вот так просто". 3 силовых и 3 кардио...
а можно задать вопрос по поводу упражнений?
Лена, давай добавим в приз еще бесплатную кастрацию кота! Ненуачо. У меня брату девушка нужна, с хорошими ногами. Познакомим
миссис уолес, у вас что было по чтению в первом классе? может харе уже герыч нюхать?
Валики с коленки убираются за 5 минут электрорубанком
Трындел А.С., он в Ростове-на-Дону не бывал...
Ежели поздней весной медленно прогуляться по Пушкинской, от Ворошиловского до Кировского, озабоченным можно глаза сломать.
Могу сказать одно - хотя бы раз в час навстречу попадаются такие создания женского полу, что их даже не хочется трахнуть (не звездите про импотенцию, тута все нормально) - это как с шедевром от искусства..., хай висит в музее и радует глаза людей (понимаю, что не совсем прав, но что поделаешь...).
Девчат красивых очень много и это радует. Правда, не все - ножкой ножку прекрасно бьют..., но есть, что показать и есть, на что посмотреть.
Лена ты такая умная, возьми меня в мужья! тока у меня валики есть, ничо?
Надо работать над ногами. Это верно.
колени – проблемная зона. Из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь, и это нужно четко понимать

Цитата

Точно. Колени требуют терпения.