Наблюдизмы

Те, кто говорит, что все залы одинаковы, неправы. Разные, контингент разный. Тот, в котором занимаюсь сейчас, при АП, поражает отсутствием годных женских тел, если им в районе тридцати.

Лица -- ухожены, тела -- отвратительны. Как поселили их лет десять назад в нашем жилкомплексе, так они и расслабились. Цель ведь достигнута -- штамп в паспорте! Бывает теперь, занимаются, но чаще -- пьют в ресторане рядышком.


А двадцатилетки так вообще не следят за собой. Забегут раз в месяц и обратно -- в ночные клубы. Сереть литсом и гробить печечь.

Дуры? Дуры. Смазливая рожа в темноте незаметна. Особенно, когда тело на ощупь -- холодец холодцом.


В Лондоне занималась, вот там, что дано природой -- ужас-ужас, но прилагая усилия гадкие утята превращаются в лебедей. У нас же, наоборот -- не понимают дуры, во что превращаются.

Про уход за собой и не говорю даже. Трэш с гримом подменяет и фитнес, и грамотных уход за кожей. Наложат, накладут на ебало пять сантиметров автозагара и счастливы. Пиздец ведь.

И как тут не понять мужика, который при наличии денег ебет малолеток? Он бы с радостью, может, и жену ебал, а не по гостиницам катался, но она предала: не выполнила условия негласного договора.

А вы счас тоже дома, как эти? Похмелье и все дела? Ну, и правильно, что дома. Не сделали мышечного каркаса к 30, поздняк метаться. Теперь лучшее, что вам доступно--просто стройность, несовершенства которой маскируются правильно подобранной одежкой.

Пацаны, а вы на своих курицах не женитесь, тяните время. Посмотрите что с ней после тридцати хотя бы будет, потом уж решайте: а оно надо?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в россии уход за собой - синоним боевой раскраски проститутки.

Edited at 2012-12-22 07:32 am (UTC)
в эрэфии вообще пока нет такого понятия как уход за собой. долго нам еще к этоу идти
полтора часа назад из зала прибежала. пропустить тренировку равносильтно предательству самой себя.
по теме - а что мужики у нас лучше? если бабы хоть шмотками да грмом себя маскируют, но мч ваще пофиг. А если при деньгах так ваще на все насрать, т.к. знает, что только он бумажником и ключами от инфинити потрясет, так любая будет у его ног)

Edited at 2012-12-22 07:37 am (UTC)
мужиков у нас меньше, поэтому они могут себе позволить больше
Что бы курицы ходили в спортзал,мужики тоже не должны быть увальнями с пивными животами,обвисшими сиськами,и отдышкой после подъема на третий этаж пешом,не говоря уже о том,что происходит в постели!молодую стерву зацепил,в отель на лексусе привез,дорогим шампанским напоил, но в итоге только минет,потому что ни на что более он не способен, пузо мешает!
вы так красочно описали, что я вот думаю: вы кто? мужик с отдышкой или минет делаете?
Не, тебе надо девственницу брать и из глухой деревни, чтоб интернетом не владела. Ту, которая члены видела, тебе нельзя: она же ржать будет
У нас ладно хоть гены. В европе бабы просто пипец. Может питаются дрянью, хз.
Даже не надо смотреть на теток за 30
Посмотри на малолеток от 18 до скажем 27
Одеваться не умеют,за собой не следят,волосы,кожа,ногти-ужас
Главное штукатурки побольше и все штоб люксег! Это в их понятии и есть уход за собой
Хотя самый возраст,когда и кожа благодарная,и тело
Хотя когда я вижу их с мамашами размеров бегемота не удивляюсь-семейное
зато все думают, что русская красота самая красивая красота в мире. и замуж их типа ждут прынцы.
Быть всегда стройной, хоть после замужества, хоть после детей - это честно.
Выглядит, как обман, если толстеет и говорит потом: "Ты что ? Наверно думал, что я папу своего? Вот ты ошибся-то, я в маму!" :-)

За 1,5 года, пожалуй можно определить, что ожидает в перспективе. По мелочам. Если спорт и физкультура- это только когда уже горит -"мне пора в зал", а не система по жизни, то возможно всё.

Но вот с чем сталкивался пару раз:

Парни, заметив, что дева стоящая и с ней хорошо, удобно. Были совсем не против её "небольшой утраты" внешних данных. В разумных пределах конечно, не до безобразия. Слишком много внимания к своей жене не хотят... Типа, подумает о себе слишком много (высокий ежедневный спрос), соскочит.

Не знаю на сколько это часто встречается, но два случая таких знаю. Типа- "просто хорошие ноги у неё- это лично для меня, а вот очень хорошие- это уже для всех" ;-)
Тоже позиция, если подумать спокойно.

всё зависит от того, как ведёт себя девушка. а то, что ты описал - логика лузеров, которые не верят в себя. нахуй такие нужны?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лен, вопрос по фитнесу можно?
Лен, вопрос по фитнесу можно?
Суета!
Мизантропия вот к чему стремиться надо.

Edited at 2012-12-22 08:44 am (UTC)