Как заставить ходить себя в зал?

В любой околоспортивной тусовке всегда обсуждают вопрос мотивации для тренировок. У свиней энтузиазм обычно заканчивается через неделю, и дальше они начинают пропускать занятия. Вдруг появляются неотложные дела, когда нужно было бы встать на степпер, или погода внезапно испортилась так, что дойти триста метров до зала совсем невозможно. И вот свинья, укутавшись в плед, уже сидит перед телевизором и жрёт бутерброд с майонезом. А заодно тусуется в интернете, спрашивая: нууу скажииите мне, как себя мотивировать!

Да никак тебя, свинья, не замотивировать. Можно разглядывать фотки людей, которые добились результатов в фитнесе, можно стерпеть насмешки окружающих и даже сублимировать половую жизнь в духовное развитие, как всякая тупая пизда. Бутерброд в любом случае утешит свинью и погрузит в нирвану.

Как мотивироваться, дыа? Вопрос не отступает? Несмотря на то, что я вам тут сказала? Хорошо, свиньи, слушайте.


За час перед запланированной тренировкой, разденьтесь. Разденьтесь полностью и встаньте у зеркала. Наденьте очки, если кого зрение подводит. И смотрите. Смотрите на себя. Ткните пальцем в пузатый живот, дряблые сиськи. Ущипните себя за целлюлитную ляжку. И стойте, разглядывайте.

Медитировать перед своим отражением десять минут. До тех пор, пока не разглядите свинью. А после -- марш в зал.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ух ты, розик. сама. я уж волноваться начала, думала, что всё, пропала или убили.
Еще кто-то до сих пор ест майонез?
Крупный мастер, по добиванию :-)
Если бы в армию брали женщин в женские роты, была бы лютый "дед" !!!

Сплошь и рядом такая картина, не только в фитнесе. Везде где требуется систематичность, преодоление, даже лёгкое, но постоянное - полно таких лентяев. Именно лентяев, а не пораженцев (имхо).
какая в жопу мотивация? Красиво здорое тело - вот мотивация. + в зале забываешь обо всем, о всех проблемах, о плохом настроении. Думаешь только о том как работает твое тело. У меня в зале всегда улучшается настроение. И когда бывают моменты, когда очень лень идти (ну там не выспалась или еще что), вспоминаю о том, как мне хорошо становится в зале, беру себя в руки и иду
Сегодня наконец-то пойду!
Или завтра
Вчера бросил пить
Как заставить ходить себя в церковь?
В любой околоцерковной тусовке всегда обсуждают вопрос мотивации для молитв. У бесовских натур энтузиазм обычно заканчивается через неделю, и дальше они начинают пропускать воздавать хвалу Господу нашему. Вдруг появляются неотложные дела, когда нужно было бы встать на колени, или погода внезапно испортилась так, что дойти триста метров до церкви совсем невозможно. И вот бес, облачившись в трико, уже лежит под штангой и мироточит зловоным потом. А заодно тусуется в блоге Кураева, спрашивая: нууу скажииите мне, как себя мотивировать!

Да никак тебя, сатанинское племя, не замотивировать. Можно разглядывать фотки людей, которые добились результатов в духовном развитии, можно стерпеть насмешки окружающих и даже сублимировать духовную жизнь в фитнес, как всякая тупая пизда. Спортпит в любом случае утешит нечестивое отродье и погрузит в череду ночных полюций.

Как мотивироваться, дыа? Вопрос не отступает? Несмотря на то, что я вам тут сказала? Хорошо, грешники, слушайте.


За час перед запланированной молитвой, облачитесь в чистое исподнее и рясу. Оденьтесь полностью по уставным канонам нашим и встаньте напротив иконостаса. Наденьте очки, если кого зрение подводит. И смотрите. Смотрите на Богородицу. Ткните тремя перстами себя в лоб, живот, затем в правое и левое плечо. Отвесьте земной поклон. И стойте, разглядывайте лик.

Читать "Отче наш" перед иконостасом десять минут. До тех пор, пока не переборете бесовскую свою сущность, погруженную в мирскую суетность. А после -- марш в церковь!
ЙП
у меня щя классная пузяка, тьолочкам нравиццо на нем лежать патамушто мягко. даже жалка такое сганять
За пол часа перед запланированной тренировкой, въебать предтреника полную дозу и бегом зал.....
Предлагаю гораздо проще рецепт, посмотрите на меня! Все еще сомневаетесь? Тогда спорт это не ваше, увы.
SOS!!!
Помогите советом. 34 года рост 162 вес 51. 9 месяцев назад роды ( ушла рожать 92 кг!!!!!). Выгляжу безобразно все 162 см холодец, самый ужас жопа и место, где у нормальных девочек талия, далее ляхи .... Не могу ходить в зал еще пол года ( не могу и точка). Вопрос: чтоы я могу делать дома, что бы стать оленем!!!! Спасибопожалуйста.
АААААААААААА))) ржу, но ведь правду говоришь, Лена))
опять какая-то мотивация...
всё просто - вы либо хотите, либо нет!
Мне никогда не нужна была мотивация! Всегда иду с охотой и сильно злюсь если приходиться косить тренировки!
Я вчера с таким трудом в раздевалке бассейна сдерживла рвотные позывы, когда две дамы весом 75+, стоя абсолютно голыми, обсуждали сколько сбросила каждая из них, сопровождая это щипками, похлопываниями и оттягиваниями жира. Бльоооооо
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Свиньи, не толерантно как-то, может "альтернативно сложенные"?) Свиньи, грубовато, хотя, наверное мотивирует, да)
Действительно. Есть анорексичные курицы. Кожа и кости. Без мышечной массы. Тоже очень даже буээээ...
Что мне не нравится в твоём подходе что ты постоянно кого то оскорбляешь. Не понимаю зачем это делать?
А оне "элита",плять! Типо Ксю Лошадь. Та тоже:"Поднимите цену бензина до сотни за литр,чтобы это быдло не ездило по Москве!" Те же интонации...
Именно так и мотивировался.
Мотивация помогла.
В субботу был в бане со свиньями, был рад что перешл из этого состояния.