Радости жизни. Еда и не только

Cегодня в 15:30 на "Странице 42" буду разговаривать с Борисом Акимовым -- человеком, у которого, как мне кажется, сложился счастливый роман с едой.

А у меня с едой -- любовь несчастливая. Зато у меня счастливая любовь с собственным телом. А можно ли и "рыбку съесть и святость сохранить?"

акимов

Звоните, комментируйте, ставьте "лайки. Вам -- сюда: http://page42.ru/show.xl?id=569
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
коллажик сделала, офигеть. лена миро - графический редактор.
мне кажется что у него не прокачены предплечья
у него не прокачены предплечья
"Гуся душит"не регулярно.Вот и не прокачаны.
Лавка лавка! Как же знаем. Молодец дядька! Под соусом здоровой еды очень неплохую копеечку имеет!)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
готовить конечно хорошо это хорошо, но ты бы лучше своих фото больше показала... лучше сиськи!
уберите ведущего в зад, простите за выражение...
Ты отжимаешься на брусьях с "отвесом"? Хм....может еще и присед у тебя без веса? И подтягиваешься с "отвесом"? Ты нахера занимаешься то тогда? Достаточно тогда и того, что питаешься не полноценно...
Запишите меня в сочувствующие.
интересно, только тормозит как-то. Фермерские продукты очень хороши, но люди еще не доросли чтобы купить за дорого качественную продукцию, мониторил рынок, изготавливать натуралку и продавать дороже рыночной цены даже в 2 раза- меценатство!
а кстати Стерлигова совершенно зря осмеяли, он не такой простой, как может показаться на первый взгляд.
ох Муся, жулики эти коммерсы бородоатыя, жулики первостатейные.. йа как на цэнник ихний смотрю у меня реально холодок по спине..
блиа лена ты ахуела, я же приказал тебе забанить меня, почему ты этого до сих пор не сделала свинья ты жирная.
или ты хочешь чтобы я начал унижать тебя еще жостче? многие меня не слушали а потом сами покидали инет, не вынеся страданий и душевных ран
Надеюсь ты назовешь его в эфире свиньей? :)
оо, да там жыр прям на главной - четаем - Дикий лосось и морепродукты от Антона Искандырова 1000р за кг, ага смотрим: Адрес: Сахалин, Мурманск, Курилы, Камчатка.. открываем карту и ещо раз смотрим кто забыл где Мурманск а где ибиего Сахалин.. экий лофкий жэ этот Онтоха - дикую рыбу ловит через всю рассию матушку и возёт на блюдечке с голубой каёмочкой в лавку..

ога, у нас короче такой вот лосось "от Онтохи" по 280р за кг, краснодарский, тоесть оттуда он уходит рублей по 150 примерно, ну за 500 до масвке и по пятихаточке себе в карман за труды тяжкия..
ниже буквально - клюква садовая, 265р за 250гр.. 265*4 = 1060р за кг, это на 60 рублей дороже чем Онтохина рыба из Сахалино-Мурманска бгг..