promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я тут полку займу, буду сидеть тихо и всем улыбаться.
Сочи 2014
Ну дык.Такое бывает только раз в 2014 лет.
рососсисия))))))))
Угумс.Как-то двусмысленно прозвучало.
нет, эта передача пробуждает во мне плохие чувства...на каких ъ%4&§!!! она расчитана? Почему Лене не дают вопрос задать? спорт вреден... он дурак?
Хм.
Пожалуй и неплохо, то что ты делаешь - и голос очень приятный, мне казалось он должен был быть у тебя чуть грубее и ниже. Однако, в области ораторского искусства - ты же... толстая :) Это стоит исправить. Тем более, проще будет, чем в зале - всего-то и нужно, обзавестись брошюркой со скороговорками и проговаривать их (обязательно проговаривать - просто читать мало) каждый день, минут по 10/15/30, в течение месяца хотя бы или двух.
Re: Хм.
а вторым пунктом - выгнать нахуй шмарова из передачи, его же не заткнешь никак
Очень приятно, что ты вернулась.
пасиб, хорошая передача, посмотрел с удовольствием.
костюм так костюм, че
а татуха на груди есть?
В Екатеринбурге, видимо, от отчаяния, стали продавать ваши книги 2 штуки по цене одной.... даже не знаю, видимо, ваши поклонники считают, что под обложкой книги с другим оформлением будут какие-то другие рекомендации. кстати, книжечка говнецо. даже странно, что с таким писательским опытом можно написать так нудно и плохо. особенно радуют постоянные напоминания про сникерс. ну да, вы же считаете, что ваши подопечные тупые... но, как говорится, каков автор, таковы и зрители. за свою спортивную жизнь прочла много книг по фитнесу и питанию. часть выкинула за проф.непригодностью. в том числе и вашу. Вы, конечно, молодец по части своего тулова, но точно не пропагандист и ретранслятор здорового образа питания и фитнеса.
такого распила история еще не знала