Третьей будешь?

Эх, что-то я запуталась с третьей хрюшкой, которую буду приводить в человеческий облик. Двоих выбрала.



Первая -- это Катька, которая quukess



Выбрала ее только потому, что мы с ней дружим. Так бы не выбрала ни за что, но дружба есть дружба, а она -- хоть и подруга, но гадина и дружескими связями воспользоваться не побрезговала. Ну, с нее и спрос будет больше. Буду делать из нее свое подобие.

Вторая -- bobo_hormone



Да, вот такая классная. А еще -- очень смелая, потому что это -- тоже она:


Обычно красавицы ссут выставлять изъяны, а она -- нет. Вот что о себе написала: "Мне 23 года, несмотря на то, что я не толстая (рост 170, вес 50 кг), у меня дряблые ляжки и задница покрылась ямками. Хуевая гадость появилась от сидячей работы и постоянно жрачки".

Мне жалко, когда такие отличные исходники идут "по пизде", поэтому я ей помогу.

Превентивно: работать с толстой теткой -- дело более благодарное, потому что результат виден быстрее. Скинула 5 кило - неплохо и заметно! 10 -- вообще красота! А вот соскребать с тонких ножек апельсиновую корку -- это работа ювелирная.

А третью по-прежнему ищу. Пока что все какие-то вялые, живут в своих неидеальных телах и невнятно глаголят: "Лена, помоги". Огонь где? Вот зачем -- зачем?! -- вам меняться? Убеди меня в том, что тебе это действительно нужно, и тебе помогу. Жду женщину любых размеров, любого возраста, но с внятной историей. И да: ваш рост и вес -- это действительно все, что вы можете о себе рассказать?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да прибудет удача с тобой! бохоугодное дело! ХристосЪ
Нафиг хрюшей, возьми одного борова для контраста.
Привет) Лена, я очень хочу принять участие!!! Хочу иметь красивое тело, но мои попытки пока не увенчались успехом( Готова следовать всем наставлением на 1100% процентов!!!! Мне 26 лет, вес 60 кг, рост 168. Возьми меня третьей участницей и я не подведу!!!!!!
Бабы совсем ёбнулись! На втором фото вполне нормальная тёлка, а неровности на коже сзади - это естественный физиологический процесс! Ну не может быть женщина без подкожного жира - иначе она не женщина!!!

И , кстати, тут некоторые подробности из личной жизни авторши этого блога, ознакомьтесь, прежде чем доверять ей своё тело: http://dr-frank-n-furt.livejournal.com/2737.html

Edited at 2013-03-14 01:47 pm (UTC)
Эта последняя под таким освещением стоит, что у любой будут неровности. В некоторых примерочных такое бывает.
А про самое интересное алко-лена так и не написала(
только такой непроницательный читатель как Вы не понимает, от Лены до Шмарова как до Киева впросядку! Ну а про башкирку- ну это уже все знают.
Она вас ещё научит бухать водку с вином после тренировки и выкуривать пол пачки сигарет за один час.
"иди за мной" возьми -хорошенькая девочка
Лен, пусть Гункес занимается за двоих. Ходит в зал 6 раз в неделю и есть в 2 раза меньше
Катька воще свинья: чужое место заняла
она и без меня бы справилась, но нет же: влезла по блату
но к ней тогда и требования будут другие: на спортпит посажу и график тренировок распишу такой, что там не 3 посещения, а 6 будет. пусть выставляется в фитнес-бикини, раз такая дрянь
Ленка, ты меня разочаровала.

"Скинула 5 кило - неплохо и заметно!"

На пухлом теле минус 5 кг нифига не заметно.

С худыми, конечно, легче работать, а вот с пампушками нужно еще и в психологии разбираться.
Не так все просто!
Короче, если и 3-ю возьмешь худую - не приду больше к тебе.
Лена ты мое сообщение пропустила((((( Я ЖИР!!! Помоги мне пожалуйста!!!!!
Лена, а давайте я! мне в апреле будет 28, 175, 63,500, у меня двое детей (3,5 и 1,5 лет), я в одежде очень даже ничего, а вот под ней худой, но бесформенный верх, и понятные рыхлые ляжки, плоская попа, дряблая кожа, короче, все прелести. у нас с мужем свой бизнес - галерея картин и скульптур. а еще я работаю лектором и коучем, поэтому для меня очень важно не только выглядеть классно, но и по настоящему быть классной, даже если меня никто, кроме мужа, не видит без одежды. еще фокус в том, что я - соблюдающая еврейка, поэтому вряд ли покажу фото свой жопы в ЖЖ, могу выслать на почту. на зал и диету готова. вообще, мне очень интересно с вами поработать, почувствовать на себе эту мотивация из первых уст)
DSC_6536