Эфир

15:30, Страница 42, прямой эфир. В гостях Борис Акимов и Сергей Цигаль, поговорим о блинах, их начинке и русских традициях.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, о каких блинах?
О куриной грудке и гречке!))
лена, седая борода вас наебал. смалец - это топленое свиное сало. картоху хорошо на нем жарить
В качестве приглашенной мебели — Лена Миро.
а ложки вам редакторша и рекламщица мыли?
Какой дед занятный, румяный, прям-огурец! Шаров..как его.. Шмаров, Самоваров... Ну и дал же Бог фамилию! Лена не ходите за него, а-то станете ...хотя, если двойную возьмете, то ничего себе, будете Мирошмарова или Шмаромирова Лена... Звучно! Достойно!
А чо не ентевэ..или снова опустят?
да, это клушу-дизайнершу с обвм надо было постараться найти. хорошо что ей хоть блокнот дали. тигран зачетный чувак
Плюс тыщщща. Она не просто клуша, она стремная уродина. Просто если ты тоже будешь стучать и постукивать в налоговую и еще куда дальше, ты тоже будешь называться "историком моды" и вооще кем захочешь. ну почти. Бггггг. А Тигранчик милый, да. У тя хороший вкус.
Блин, я почему-то не вижу это в ленте. :(
Лен, скажи Кирке, чтоб так больше никогда не делала. Ей же хуже. Я вот говорю днем сегодня ей: унтерменша, мол, со стальной жопой и разЖЖиЖенными мозгами в шапочке из фольги...бла-бла...одна субличность с другой душа в душу живут мирно-смирно и т.д. Что надо бы к доктору наук, к светилу и пр. И раз так, 5 минут, и нету моих рекомендаций. Вытерто все, вымарано, нервной рукой. Больной не признает себя таковым. Отсюда, блин вывод и рецепт: три раза в неделю ванны скипидарные, вместо физкультуры с гирями, покой и групповая терапия с уколами. Много уколов, хороших и разных. Не прислушалась и другим не разрешила! Идиотка.
Забанила меня. Ну и х. с ней.
Нафиг Шмарова, найди себе чоткого качка при бабле !
А я чёт порадовался :)
Лена блины наворачивала, как дети в школу. А и правильно - пусть хоть в телевизоре еды поест человеческой, а то от её кормов спортивных - от одних фоток пищеварение тосковать начинает.