Четвертая, вроде, есть

Она не просилась в эксперимент. Ей не до того: бросил сожитель, она пиздострадает. По ее комментам я поняла, что пиздострадает небезобидно, а налегая на выпивку. Полезла в ее журнал и испугалась за нее.



Ей уже давно плохо. Человек себя разрушает, и если бы целенаправленно, то вопросов бы не было. Считаю: сдохнуть обоссаной старухой в канаве -- неотъемлемое право каждого. Но девка искренне не врубается, что творит. Храбрится, бодрится, юморит над собой, потом впадает отчаяние, и все это в обнимку с бутылкой. А она -- молодая, симпатичная, что, впрочем, при ее образе жизни -- ненадолго.

У нее -- целых три капкана: любовный, алкогольный и пищевой. А, может, и больше, но эти -- на поверхности. И тут уже я хочу, чтобы она меня взяла. Мне интересно: как это -- жить в боли не часами, а неделями и даже больше.

Я пишу для людей и о людях, при этом некоторые из их состояний мне не знакомы, я могу их описать только с чужих слов. Из-за этого чувствую себя в чем-то обделенной.

Нет, я не являюсь эмоциональным кастратом. Я испытываю чувства, эмоции, но положительные, приятные -- "на марафон", а неприятные, "болючие" -- в режиме спринта. Горе я переживаю очень интенсивно, но недолго: обычно пары часов хватает, потом я перестаю реветь и переключаюсь на другие дела. За это окружающие считают меня черствой, но я не согласна. Я могу объяснить такое "переключение" тем, что в течение этих двух часов мне настолько плохо, что дальше организм включает механизм самозащиты и снимает с меня чувство утраты.

Ссылку на журнал и фото "четвертой" не даю, пока та не согласится стать моей подопечной. Но, вообще, я как-то странно выбираю участниц: третью -- не глядя на фото; Катьку, которая и без меня почти конфета, -- по дружбе; еще одну -- потому что супер-красавица, и так обидно, что ее худую длинноногую красоту разъедает ржавчиной целлюлит; сегодняшняя -- вообще не просилась в эксперимент и даже написала у себя в журнале, что не понимает тех, кто туда ломится.

Уже самой интересно: кто будет пятой в компашке. Я ее очень жду.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну фсе!
Тока залезла в ленту, и твой пост первый!
Это судьба!
Хотя я люблю быть первой)))
Доброе утро, кстати, мисс лентяйка))
ой, да пошли вы со своими отборами. тоже мне Дарвины. сама скоро начну заниматься.
Я, конечно, хочу к хорошему тренеру, но если не попаду в вашу теплую компанию, то мое похудения может только затянуться, но не отмениться)
Возьми калипсу и сделай из нее Шварценеггера
Стасик, вышлю на почту образец согласия на использования твоих замазанных фото) подпиши и зашли обратно)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
дядя корандаш , случилась страшнае !!!111 миня в рейтинге нету :(
коту не помощь нужна, она сама сильная, при желании выкарабкается из капканов. Но встряска хорошая ей не повредит, а это как раз Лена и может обеспечить
Я поняла. Встряска нужна, да. Встряска, цель.
Ну и пройтись потом пиздецкой кросавицей перед носом экс-ненаглядного не повредит. Хотя искренне надеюсь, что будет уже не больно, а смешно и противно.
во-во.
Натах, ты вообще умка, почитала тебя у неё, дай обниму чтоле)
фф, скорей бы уже собралась *команда*
надоела свербящая мысль "а не сунуться ли мне"
черт
Хаха, Лена, я поняла! :) Тебе слабо за меня взяться! Легче, конечно, из вполне еще ебабельных девок канхветы делать. Ну 3-я - это челлендж, это да. Но настоящей работы ты избегаешь - 108 кг, это данунахуй... Ну и ладно, я сама. Потом кавер-стори для Жопы-3 напишу, а тебе не дам :)
Когда же начнутся испытания, не томи же
Пятую надо, родь)) я тебе на почту седня образец согласия на исп фото в книжке вышлю. Подпишитесь и зашли обратно)
Хватит уже из людей жопы делать!