Пост

Кристиночка -- гадина. Сказала поститься. Выключила телевизор и интернет, не жру сутки. Если поститесь, объясните зачем. Если нет, фоточки ужина.

Poll #1902841 Пост

Поститесь?

да
109(14.7%)
нет
527(71.1%)
другой религии
105(14.2%)


ЗЫ. Про пятую думаю.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Неужели пост? А я и не знала.
Пост не держу. Не ужинала. Чай пила без ничо.
я собиралась и нормально до вечера себя чувствовала не емши (хотя энергетик пила), но вечером домой притащили голубой Стилтон. Конечно, я сожрала сыр, потом редиску и салат, потом весь плоский лаваш и завершила безобразие шестью шоколадными конфетами. сейчас меня мучает совесть и головная боль. я завтра начну поститься. хорошо?
чебаркуль - это звучит... метеоритно!
кать, молочное тожы низяяя жы
28947-160933-5dadc0caba083060d8e9d59feec0c81eВ этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1–го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
пауженал катлетками, хочу шашлыкинг на выхах, год был вегетарианцем, чота не впечатлило.
Не соблюдаю.
Ужин съела уже.
Кефаль и салат (трава, трава, трава, огурец, лимонный сок, травой посыпано)
и меня:)
вместо того чтоб все таки взяться за ум и дело, выбрав наконец участниц эксперимента (не как цыплят на рынке - щуплый или пухлый, и желания поучаствовать в фитнес-частушках с картинками, а исходя из их способности научиться себя тренировать, и не 5ть, а не больше 3х, так реалистичнее), публично, компетентно, терпеливо, с индивидуальным подходом рихтовать каждую, чтоб довести за 3 месяца к подвижкам, а потом через год показать их конфетами - а ведь только так сейчас можно вернуть себе достоинство и уважение хоть перед самой собой, короче, вместо всего этого Лена опять за свое - постится, блин! По наговору подружки!

Циркачка, карусель с помоями.
Всех тошнит от жалости и презрения, а она всё кружится, плачет и хихикает.

Edited at 2013-03-18 06:39 pm (UTC)
я за год сбросил 11 килограмм чистого жира. Так что щас могу есть хоть ночью сало. Пока норма.