Про важность мышечного корсета

Вот какие дебелые ручки и мягкие массивные ляжки случаются у даже не чуждых физо девок ближе к тридцатнику, если они не занимаются силовыми тренировками:




Дамочки, запомните: если к 30 годам вы не построили себе мышечный корсет, с каждым годом качество вашего тела будет падать. Тело будет "обмякать". У игнорирующих силовой тренинг женщин после 25 лет происходит потеря около 0,5 % от мышечной массы. Проще говоря, женщина весом 60 кг теряет в год около 300 гр мышц. Вы можете гордиться тем, что десятилетиями сохраняете один и тот же -- девичий свой -- вес. Но 60 кг в 20 лет и 60 кг в те же 40 -- это две большие разницы. Если у вас за год ушло 300 гр мышц, а вес остался неизменным, то что пришло потерянным мышцам на смену? Правильно: жир. За 5 лет -- это 1,5 кг потерянных мышц и те же 1,5 кг приобретенного жира. Так что напрасно вы -- презрительно фыркающие в сторону качалки дурочки -- гордитесь тем, что с возрастом вы не поправляетесь. Вы можете влезть в джинсы 25 размера и обмануть своими псевдо-подтянутыми формами какого-нибудь лошару, но втирать мне, что вы ничем не занимаетесь или занимаетесь, скажем, танцами, и при этом сохраняете высокое качество тела, -- это глупо.

Не построили мышечный корсет к 30 годам? Ну, и дуры. Ваш удел -- дряблеющая с каждым годом задница. А в джинсах-то -- да: всё ок.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
То есть, если озарение пришло в 35 - поздно начинать шевелиться? Не напрягайся, свинко, не старайся, поезд ушёл? А как же Эрнестина Шепард?
все будет намного сложнее
и прочитай пост кристиночки про генетику
шепард -- генетический гений
1 на миллион
вторая -- йа))))
вместо трансваль парк что-то другое открывают?
"происходит потеря около 0,5 % от мышечной массы. Проще говоря, женщина весом 60 кг теряет в год около 300 гр мышц"

Блеать, она же не 60 кг мяса...
катька -- дрянь, ты меня на тараса или кого там променяла?
как ни приду в качалку, тебя в жж нету
мне и поржать не с кем(((
вчера вон армянские мамы по беговой дорожке в платьях, колготках и домашних тапках ходили
Ты бы лучше рассказал что теперь им делать :-)
девки, не ссать: ебать лену всё равно, что ебать гуманоида - в природе встречаются столь же редко. так что будете оттрахаными и в свои "неправильные" шисят кг
если бы я была мужиком, я бы лучше стала монахом, чем ебать некондицию
да и фиг бы с ней с задницей, отсутствие мышечного корсета в 30 лет - гарантированные проблемы с позвоночником и всеми вытекающими отсюда болячками всех внутренних органов, от башки, до той же жопы.
ага. Стих называется "Падаль".

там с дохлой лошади все начинается.
Опять про жопы. А как же больные дети?
лена грит воля это генетика, так что во всём виновата природа - мать наша. будем заниматься тем, что умеем - по пивку и в школу не пойдём
у представленной на обсуждение отличные гены) в отличие от вас.
Ксюха прикольная, ей можно все простить)))

У неё есть, того чего не хватает 95% баб - мозги))))

Edited at 2013-03-29 09:34 am (UTC)
главное, что там не такие дебелые мозги как у тебя))
Дебелые, мягкие ?
Нармальна ! на голову пакет из под макдональдса и можно вдувать.
Запах любимого бутерброда и потрагивающая от толчка целлюлитная жопа, мммм охуительная смесь.
у девочки сальца много, хотя на первый взгляд вроде ничо. но, например, область около подмышек и ключиц выдает, видишь?
А мне норм, я в 26 лет как была некондицией, так ею и осталась.
о генетике: да, природа так распределила роли в стае, что есть спринтеры и стайеры. если ты получил выносливость, то получил и мягкое тело. добиться при этом рельефных форм архи трудно.

про возраст, Лена, таки мышечная масса с возрастом всеравно убывает, да ведь? потому в 50 следует понижать планку веса тела