Мизинцы. Часть II

Ну, что: мизинцы нынче дороги. В среднем, от пятисот тысяч хороших денег за штуку. Вчера читаю комменты – ржу адски. Пересказываю Забелину. Возмущается:

- Да они там охуели что ли?! Их черепно-мозговые коробки со всем содержимым стоят 500 евро максимум. И то – в качестве материала для психиатрии. Ща, погоди, Уебищу позвоню, поинтересуюсь ради хохмы.

FYI: Уебище – это водитель. Тупая и ленивая тварь.

И что вы думаете? Этот генный сбой оценил свой заскорузлый мизинец в миллион долларов, чем привел Забелина в состояние комы.

- Ты в своем уме?! Давай реально: я даю тебе двадцать тысяч евро. Отрубишь?

- Неа.

- Тридцать.

- Неа.

- Пятьдесят.

- Не, только за миллион.

- Миллион получишь, если пройдешь процедуру кастрации, чтобы избавить человечество от себе подобных.

- Не, хуй рубить ни за какие деньги не буду.

- Тьфу! Уебище!

Короче, позиция Забелина такова: пашите, Васи, и не выебывайтесь. Больше десятки евро все равно никто не стоит. Вместе с кишками и яйцами.

Но ведь вам, наверное, интересно и про меня узнать? Не стала бы. Ни себе, ни людям.

Есть масса вещей, которые я бы не сделала из-за денег, хоть деньги люблю тупо и безоглядно. Не трахалась бы с мужиком, который не нравится, будь он хоть трижды Забелин. Не ссорилась бы с родными. Не терпела бы унижений в качестве платы за комфорт. Какое-то время на пути к цели – могла бы и делала это, но только для того, чтобы получить нужную мне степень финансовой свободы, а вот проводить годы, глотая хамство, ради жизни по карте с лимитом 25 штук в месяц плюс подарки, - это увольте.

Только не подумайте, что я тут морализирую. Я – существо бездуховное и вполне себе беспринципное. Просто у меня башка неплохо варит, выдержка хорошая, и я не ссу пойти на риск, когда вероятность благоприятного исхода превышает тридцать процентов. Хотя сейчас, наверное, порог риска выше. Ну, просто потому, что не надо уже.

ЗЫ! Девки, кто ржал, я поняла. Я вас уже неплохо знаю))
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мась, ну, на самом деле, зарекаться-то не стоит)
Понятное дело, что чей-то там мизинец никому просто не нужен, так что теоретически "товара" у тебя в прошлом посте накопилось, а купцов-то хрен найдешь, разве что извращенцы объявятся какие.

Но бывают в жизни ситуации, когда деньги = решение важной проблемы (упоминали уже здоровье близких), и тогда кусок себя отдаешь не за деньги, а за жизнь другого. Отдают же люди почки для пересадки близким или печень (не сильная я в науке трансплантации).


PS^ я вот подумала, а вдруг какие извращенцы таки постучаться в личку к "продавцам"? 5 штук-то совсем не большие деньги)))
Интересно, кто в реале согласится?




Edited at 2010-06-24 10:25 am (UTC)
ради спасения жизни и здоровья родных отпилишь и голову.
ЗЫ! Наше Уебище не согласилось, как видишь)) А ему предлагали не 5, а 50
"пашите, Васи, и не выебывайтесь. Больше десятки евро все равно никто не стоит. Вместе с кишками и яйцами."
Напоминает Шелдона Купера:
"Это моя комната. Людям нельзя заходить в эту комнату!"
"Так ты там не бываешь?"
И ты, и Забелин - тоже люди, хотя порой я в этом сомневаюсь. И стоите не больше, чем остальные.
Не, мы с Забелиным - моральные уроды))
Как сказал один его приятель: я не видел мудака, большего, чем Забелин, до тех пор, пока не познакомился с тобой.
ЗЫ! Женщины, оказывается, тоже бывают мудаками)
все что готова сделать из-за денег, это пойти и заработать нужную мне сумму, заработать тем что я люблю и умею делать.

а все эти лотереи - чистый обман и трата времени, включая пляски вокруг сильных мира сего в надежде урвать себе кусок
про пляски не согласна... каждый сильный мира сего пляшет вокруг еще более сильного... а как еще?
мыыыхххыхыхы!!! как это заскорузлое у@ище посмело оценить свой заусенчатый мизинец в ту же сумму, што и я свой отпидорашенный маникюром, а??
Скажи охуел, да?
Мне, блять, так обидно было за твой пальчег (может быть, даже со стразикаме))))
Интересно, что было бы, если бы водила согласился на 50 кусков. Забелин, что отхуячил бы ему мизинец что-ли?? )))
в симпсонах что ли было:
—Сожалею, но почку которую должен был получить Ваш отец, забрал себе Николас Кейдж. У него их уже четыре.
"Есть масса вещей, которые я бы не сделала из-за денег, хоть деньги люблю тупо и безоглядно..Какое-то время на пути к цели – могла бы и делала это, но только для того, чтобы получить нужную мне степень финансовой свободы.."

Спасибо, у суда больше вопросов нет ))))
я очень не люблю, когда из контекста вырывают куски и меня перевирают. За это, как правило, сразу баню. Но ты комментируешь меня давно, поэтому первое предупреждение.
Какое-то время на пути к цели и плата за комфорт - это разные вещи.


Edited at 2010-06-24 11:12 am (UTC)
А вот хочу отметить, что есть тетки в принципе с запрограммированным мозгом жертвы. И таких полно. Поэтому они и будут терпеть что угодно за толику малую.
Есть у меня такая подруга с одним мудаком встречается, любит, говорит, потерять боится. Ну да, откалывается ей там что-то, ну помогает материально. Только перед тем, как помочь душу вынимает и заставляет униженной чувствовать. Эта жалуется, но терпит. Причем было куча возможностей голову-то поднять и повыше себя поставить перед ним... Там такое уебище напыщенное... Но меня боится, чует, что только я могу правду о нем сказать.
Так вот, это я к тому, что у моей подруги папа был такой. И сейчас есть. Поэтому какой звездой она не была, какие горизонты ей не светили, пришла именно к такой же модели. Вечно на коленях с опущенной головой, с кашкой по утрам, слюнявчиком на готове и жалобным взглядом.
Весь июнь пытался найти у тебя креативы.Извини, но какая то сплошная херня.Передай Забелину,что он мудак...Нет не так....Передай Забелину что он МУДАК!
бля..
а я тут вчера уже мизинцев нарубил
куда их теперь
Ну, вот теперь мне не вполне понятно, почему другому бы не отрубила? Или все-таки я права, что ты добрейшей души женщина? Такой женский вариант благородного рыцаря на белом коне, правда в костюме суровой беспринципной обезьяны, дабы окружающие не заметили ее тонкую и ранимую душу и не нагадили бы туда ненароком. Периодически она вступает в жестокий неравный поединок с ветряными мельницами, которые называет задротами, а Санчо Панса именует Забелиным.
Ты не деньги любишь, сами по себе, а свободу, на эти деньги купленную. Мне кажется. Я видела людей, которые любят деньги, они другие.)
свободу люблю, да. очень.
знаешь, как только она появилась, я стала тратить намного меньше. вот знаю, что деньги есть и их хватит навсегда, и не трачу почти. очень сопкойно к ним отношусь. а когда их не было, тратила последнее.
Мальвина любит деньги не теряя при этом голову,здравый смысл и не противореча своим жизненным принципам,вот в чем дело...
а водителя Забелина заработная плата что ли не устраивает,раз он готов забыть про свой оцененный в N-ную сумму мизинец...?:-)
мусь в индии можно человека на органы да и не только купить до 10к зелени. но у нас к сожалению не индия. люди мало в чем нуждаются. а в чем нуждаются то стоит очень дорого...
Однажды в пьяной компании лет десять назад мы с приятелем предложили присутствующим дамам, обнажить грудь за деньги. Предлагалаемая сумма торга выросла долларов до 300$ каждой участнице этого шоу. Никто не согласился. Приблизительно через месяц приблизительно в той же компании одна из барышень выступила, какие мы были дуры, не раздевшись по пояс за 300$ ибо выяснила, что средняя цена в городе за сеанс продажной любви с проникновением во все отверстия стоит несколько ниже 100$ и что она непрочь попробовать это сейчас на тех же условиях.

Дабы не расслаблялись пришлось сказать, что поезд ушел.
Это потому что in vitro. In vivo людей за намного меньшие суммы, а то и бесплатно, загоняют в ситуации, суммарный ущерб от которых намного больше, чем от потери мизинца.
Да что там мизинец. У меня вот теперь на одной руке вообще уже пальцев не осталось. Думаете 25 тыщ сделали меня счастливее?)))
Пока эта сучка там наверху отказывается рубить пальцы за бабло и троллит читателей, я расскажу вам рецепт украинского холодца.

Понадобится:

3 свиные ножки
2 курицы
2 моркови
2 луковицы
перец горошком
1 головка чеснока
лавровый лист
соль
1. Ножки и куриц залить холодной водой и оставить на ночь. Воду поменять, поставить на огонь, довести до кипения. Курицы и ножки вынуть, промыть. Вновь выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить на медленном огне 6 ч. За 2 ч до окончания варки посолить, положить целые луковицы в шелухе, перец горошком, целую морковь. Перед выключением добавить лавровый лист.

2. Мясо вынуть, остудить. В бульон натереть чеснок. Мясо отделить от костей, разделить на кусочки (сильно не мельчить). Мясо разложить по небольшим емкостям (на 1 порцию). Бульон процедить и залить емкости с мясом (оно должно быть покрыто). Убрать в холодильник для застывания.
Причем свинье, заметьте, никто и двадцать баксов не предложит. Хрясь! И всё.
иди на youtube, ищи ролик, внизу, под роликом, справа будет "Встроить". Жми. Появится ссылка. Копируешь.
дадада
<...Есть масса вещей, которые я бы не сделала из-за денег... Не трахалась бы с мужиком, который не нравится, будь он хоть трижды Забелин...>

пиздец, ржунимагу...
Re: дадада
а ты подойти к зеркалу, посмотри на себя, уебище, и сразу заплачешь
хм... я думал 500 000 долл. для забелина не деньги... думал скажет что то мало просят)
поэтому ты не Забелин))
может, для своего пальца поллимона и не деньги, а для пальца те, кого он называет рабочей силой, - это заоблачно
я не видел мудака, большего, чем Забелин, до тех пор, пок
Это лучшее что я читал в жж сегодня. Ёмко и по-существу.

В том, что какое-то количество людей отнесутся к вопросу предидущего поста серьезно, я не сомневался.
Слово "гипотетически" не меняет сути.
Мне интересно другое. По-моему в нулевых к российским людям в башку понемногу начало просачиваться слово "достоинство". Ан нет) Халява желаема в любом разрезе. Всегда.
Я съем этот кусок говна за тонну баксов... Я отрежу себе яйцо или палец за 100 тонн... Главное, без усилий, не нужно работать не нужно думать, ррраз - и ты в сказке. Русской народной.
А Забелин твой циник, но 10-ку евро равно как и сотню подобный материал не стоит, потому, что критерии оценки и угол зрения неправльные)
Re: я не видел мудака, большего, чем Забелин, до тех пор, п
достоинство - в дефиците
комментарий к предыдущему посту подойдет и здесь -)
http://miss-tramell.livejournal.com/34623.html?thread=5858111#t5858111

кстати, в предыдущем вопросе разговор был только о "предложении" мизинцев, никак не о "спросе". из курса экономики помню, что на графике рыночного равновесия всегда рисовали две кривые )))
а по "спросу" - понятно, что даже журналистам, проводившим исследование, был нужен не мизинец, а реакция людей на их акцию -) ожет только если кто из потерявших свой озаботится оплатой... но и то, если будет очень большая гарантия приживаемости. и деньги -)