Про отношение к еде

До тех пор, пока вы будете искать в еде вкус, вы будете ходить уродинами, и всё, что вам останется, если у вас есть хоть малейшие зачатки совести и чувство минимального уважения к окружающим, -- это никому и никогда не показывать свои тушки без покровов одежды.

Пока вы на диетах СИДИТЕ, мечтая о том, что когда-нибудь это закончится, пока еда для вас -- источник удовольствия, а во время "диет-отсидки" -- соблазн, вы так и будете топтаться на месте, делая шаг вперед, два назад и наоборот. И так далее, и до бесконечности.

Говорят, рыба гниет с головы, то есть все проблемы зарождаются там. Ваше тело рыхлеет, дряблеет, набирает килограммы, потому что в ваших головах -- установка: еда -- это вкусно. От такой установки страдает тело и бумерангом -- ваша же голова, потому что если вы -- вменяемая женщина, а не городская сумасшедшая, вы не можете не страдать от того, что ваш внешний вид не вызывает ничего, кроме отвращения. Ну, может, немного брезгливой жалости еще при условии, что вы -- человек хороший, не гадина.

Запомните: еда НЕ ДОЛЖНА быть вкусной, она должна быть сбалансированной по БЖУ. Пусть вкусной еде несчастные дурочки радуются. Чему им еще радоваться, кроме как не ей?

Белок на день:


IMG_4951

Мне настолько лениво заводить пароварку всякий раз на 15 минут, что загружаю с утра.

Углеводы и белок на завтрак:


IMG_4952

В него же вошли жиры, которые были приняты в виде капсулы.

Да, сейчас вы завопите: к чему такая жизнь? Тупые и толстые, будут меня жалеть. Они не понимают, как можно так питаться. Но и я не понимаю: как можно напоминать телом свинью или курицу, когда ты рождена женщиной. Отчаянно тупые будут орать, что едят, что хотят, фитнесом не занимаются и выглядят прекрасно. На что отвечу: у каждого -- свое представление о прекрасном. Кому и Джессика Альба -- невеста.

К чему это я? Ах, да: хотите жить в красивом теле? Меняйте свое отношение и к питанию, и к физическим нагрузкам, а не ломайте себя через "не хочу". Находите новые приоритеты. Вряд ли Майя Плисецкая завидовала свиньям, которые могут сжирать на ужин по сковороде жареной на сале картошки. И уж совершенно точно не поменялась бы с ними местами.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вот кстати да, вкусная еда-толстая жёпа. иначе никак
а мне вкусно есть гречку с брокколи, пармезаном и маслом виноградной косточки.
да собственно та же курица с пармезаном . это очень вкусно.
может у лены нарушена работа вкусовых рецепторов? от воспаления тройничного нерва это бывает вроде бы
А Вытириха похоже опять до утра пуху прокачивал. Профукал первонахство лежебока.

зы: а, ну фдисятке тож норм

Edited at 2013-04-07 07:15 am (UTC)
Такие установки нужно с детства внушать.
Вот большинству и сложно поменять отношение.
согласна. У 99.99 процентов детей (в том числе и у меня, ессно) формируется неправильное пищевое поведение "еда-вкусненько". Очень сложно потом менять сознание свое.
Да ладно. Лена во многом права, конечно, но тут чистой воды оправдание собственного нежелания напрягаться и изобразить из тех же продуктов что-то более съедобное без добавления тонн масла и майонеза. Жру курогрудь из пароварки и сухую гречку, запивая маслом с ложечки. Нет, что вы, это не лень готовить, это стойкость и сила воли. ))
без добавления тонн -- можно, совсем без добавок -- нельзя
ну, вот чо ты с этой курогрудью такого особенного можешь сделать?
да ничо
Лена, вы будете самым красивым "клиентом" секционной
бггг
вспомнился эпизод из "ДжентльменыУдачи", про диалог Крамарова с верблюдом
знаешь, как долго я к этим крушкам привыкала?
пока привыкала -- 2 из коллекции разбила
кста, спасибо, что напомнил: седня заеду, куплю взамен разбитых
я родителям купила большую борк, а толку? места занимает много, тяжелая, цифровое табло погасло
эта -- легкая, места занимает мало и работает годами
Жаль, что большинству тех, кому еда - это вкус, не доказать, что еда - это чтобы жить. Никогда. Покака живы их рецепторы.
а чё ты курицу в духовке или аэрогриле не делаешь?
Еда как еда, нормальная...
Ты уже выбрала пятую?
Ебать! Только пожрать собрался, а тут такое!


1339066672031
а я позавтракал свиной шеей запечённой с баклажанами ,помидорами и чесноком + сельдерей свежий(просто порезанный люблю, политый чутка оливковым маслом)+пюре+рыбный салат (как оливье только вместо колбасы сёмга горячего копчения и много зелени)+ чай "Ахмад" с бергамотом.
до вечера должно хватить.
в течении дня заточу ещё две гематогенки
не люблю на работе с едой возицца , а сегодня я работаю.
я не солю: все время пересаливаю
могу соевым соусом гречку полить, чтоб совсем без соли не сидеть
По мне - все выглядит достаточно аппетитно! )
башкирка: ем борщ
калипса: приседаю со штангой
миро: вот же сучки
Лена, а зачем ты показываешь еду нарочито неаппетитной и вообще вызывающей сомнения в съедобности? Ну шо это за брикет творога и кусок хлеба? Ассоциации не с силой воли твоей безграничной, а с тем что ты с зоны пишешь.

Ту же еду, которую ешь ты, можно готовить вкусно, красиво и потреблять с удовольствием. Не кошмарь!!

Проблема, мне кажется, не только в "поиске вкуса в еде", а в том, что многие априори считают, что "диетично - это невкусно", правильное питание уныло, а кургрудь - сухенько и не нежненько.
Вообще поразительно - как правило те, кто не умеют нормально куриное филе сварить, виртуозно строгают двадцатислойные салатики с майонезом.

Edited at 2013-04-07 07:49 am (UTC)
Стоицизм. Я например сократила на треть свой обычный рацион, и за три месяца сбросила 8 кг. И все, больше не сбрасываю. Лена, а как же необходимость кушать больше овощей и фруктов, как советуют врачи и диетологи?
Да ладно, недавно же был пост, что если всю жизнь жрать одно и то же - это бы были макароны с сыром и кофе с заменителем. И про шоколадный торт раз в неделю мелькало в комментах. Что это как не удовольствие в еде?
Я толстая еси чо, да