Junk girls

Есть девушки, у которых цель – выйти удачно замуж. Это профессия. Я пишу, они собираются замуж. Или ищут временного любовника.

В их среде есть разделение: коренные московские барышни -- приличные родители, прекрасное образование, воспитание. Они нацелены на топов газпрома или госчиновников высокого ранга. Конкуренция в их среде – дикая, поэтому они из себя делают таких баб, что обычной женщине не дотянуться. Тут и знание языков, и воспитание, и изворотливый ум, и начитанность, и высокий уровень культуры. Они без труда отличают Моне от Мане и знают, когда и как надо дать своему мужу.




Есть категория моделей. Эти понаехали, но имеют отличную внешность. Верх этой категории хочет олигархов, нижний слой доволен чиновником из мэрии или бизером средней руки.



А есть такие как вы -- junk girls ( в смысле, «мусорные девки»), но с претензиями. “Мусорные” не значит “страшные” и “необразованные”. Вы вполне себе красивенькие и имеете диплом пусть и не самого престижного, но вуза.



Но ваших внешних и умственных данных недостаточно для того, чтобы вам в условиях дикой конкуренции светило что-то приличное. Но вы мечтаете. Мечтаете, что вам подарят машину, квартиру и так далее. И ждете. Нет, даже не ждете. Ищете. Ищете глазами, ножками своего принца, но вот парадокс: как только в поле вашего зрения оказывается действительно приличный мужик, а не сосед по оупенспейсу, вы сразу скукоживаетесь и привычно шугаетесь. "Привычно" – ключевое слово. Вы привыкли, что нормальные мужики вас за людей не держат, и внутри понимаете, что вам не светит. И только маленький огонек надежды – тоже где-то внутри – загоняет вас в фитнес-центры и салоны красоты, заставляя смотреть на соседа по оупенспейсу, который действительно светит, как на говно.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Терпеть не могу "профессиональных жен". Из-за них считается, что мужику можно быть жирным лоснящимся мешком с деньгами.
хм. интересно , к какой категории причисляет себя Лена ? :-))
в тексте содержится ответ на твой вопрос
смотрим в книгу, видим фигу?
так и есть
,,,везде, не только в златоглавой....
Автор вне категорий ???
Вот хорошо, что у кого-то плохо))) псто точно не про меня.
Остальные бабы тоже в той или иной мере пытаются получше пристроиться, подсознательно или сознательно ищут материально обеспеченного, потом его пилят, чтобы он зарабатывал всё больше и больше. А если он, не дай Бог, в финансовом плане подскользнётся и упадёт, под разными благовидными предлогами бросают его. У баб природа такая - искать кормильца для своего потомства. А особенно в таком дико расслоённом по материальному признаку обществе, как наше.
Про облигации типа junk наслышан,но, слава Богу ,никогда их не покупал.А вот деффки junk.....,ну хорошо хоть не garbage gils.

Edited at 2013-04-13 12:44 pm (UTC)
А я хочу богатую тётку, чтоб меня обеспечивала и я ничего не делал, только отдыхал и путишествовал.
У него на пиджаке не хватает медали "За неоднократную верность"
Подружка, красоточка-умница, неудачно вышла замуж за дядю средней руки, не сильно богатенького, но и не офисную крысу, и вот беда, успела родить! Теперь рыпается уйти, я ей не советую - кому она, даже и худая, и красивая, нужна с чужим ребенком?! Интересно, права я или нет?))
я бы не хотела, чтобы ко мне пришел жить мужчина с ребенком, поэтому мужчин, которые не хотят, чтобы к ним приходили жить женщины с детьми, я понимаю
А ветеринары ваще никому ненужны (
Ух ты, даже латинскими буквами — mercedes, иж ты!

Долго, поди, копила, баба-то.
а девка из оупенспейса ниче такая из представленных
> и имеете диплом пусть и не самого престижного, но вуза.

Это что, типа, достоинство? Этим гордятся? «Престижностью» впридачу?
Это покруче "породистости"!)
через часок-другой тут будут нешуточные страсти))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
о, так мой один знакомый про кобыла говорит, ибо любит доступных и легко падающих в руки женщин, а Лена мне нравится. в ней определенно что то есть))) Была бы мужчиной ..точно бы приударила)))))))))
Авторша ни в одну категорию не попадает, ибо старовата и страшновата. И мозгов с титьку тараканью. Хотя третий сорт не брак, для кого и кобыла невеста. Бгг
это же очевидно
это и был злобный высер староватой и страшноватой графоманки

tumblr_m3mvolfHWM1qegxs3o1_250
А Лена своими постами только ухудшает демографическую ситуацию, навевая девкам мечты об олигархах и прививая презрение к этому самому планктону.
Число годных жоп на душу населения вырастет, но не за счет увеличения их абсолютного числа, а за счет убыли населения, поскольку планктон перестанет спариваться гыгы

Edited at 2013-04-13 01:14 pm (UTC)
Это же прекрасно. Пусть лучше будет качество, чем количество.
Но иногда эффект невезения сводит на нет все усилия(