Фитнес для "извнутри"

Когда и если вам приходится спать за еду, за работу или за новые трусики, мечтать о своём удовольствии, наверное, не приходится. А если с вами сейчас -- муж или любимый мужчина, а вы всё равно лежите под ним бесчувственной чуркой, считая пролетающих мимо мух, и не в состоянии достичь оргазма?

Обидно? Ещё хуже, когда и оргазма-то не было ни разу в жизни. Вообще, в принципе -- НИ-КОГ-ДДА. Может быть, это не так обидно, как хоть изредка получаемое удовольствие, ведь ты даже не знаешь, чего лишена, но неужели это -- жизнь? Быть слепой, глухой, не ощущать вкус -- согласна на это? Или слышать, в лучшем случае, одно слово из десяти -- хочешь?

ljdfd


А ведь так живут более шестидесяти процентов женщин. И уверены, что такова их тяжкая доля, нелёгкий удел. Вот дуры-то, правда? Они, как те толстухи, что объясняют своё внешнее и свисающее жирами безобразие: а) генетикой, бэ) широкой костью, вэ) затмением Сатурна в Марсе и падением Доу-Джонса. И всё это вместо того, чтобы пойти в спорт-зал и привести себя наконец в порядок!


Причём тут оргазм? При всём и при многом. На самом деле, «от природы» достичь оргазма не может всего лишь одна из ста. Все остальные -- способны. И получать его каждый раз -- тоже. Для этого достаточно взять себя в руки, избавиться от надуманных страхов и заняться своими интимными мышцами. Под присмотром, конечно, и слушая советы опытного сексолога.

Катю Любимову в ЖЖ уже многие видели, знают. Она пригласила к себе на тренинг, я долго отнекивалась, но в конце концов, поборола стеснительность и сходила. Интимные мышцы -- такие же мышцы, как и другие, так что стесняться? После тренинга, мы с ней поговорили.

lll

– Кать, женский оргазм -- он же из головы, в ней же живёт?
– Оргазм? Конечно! Т.е., существуют эрогенные зоны - это физиология. Но то, почему они эрогенны - это уже психика. Тело как машина, а психика - водитель внутри.

– Читала, что высшее образование снижает вероятность получения сексуальной разрядки в разы. Да и комплексы, стыдливость, страх показаться распутной тоже вносят свой вклад во фригидность?
– Насчет высшего образования... Ну, не уверена, что оно напрямую связано с сексуальностью. Скорее, мы помогаем понять, что в сексе нет черного и белого. В сексе есть только удовольствие или "это не нравится партнеру".

– То есть, комплексы...
– Да, вот от них мы и освобождаем - от чрезмерных самоограничений.

– Ты ведь реально раскрепощаешь девчонок на тренингах. Приходят зажатые, прячут глаза, а в конце смеются, и оказывается, что все они - классные. И достойны, конечно, и любви, и счастья. Это твоя цель?
– Это даже не цель, а скорее, результат тренинга. Больше скажу - в конце они вдохновленные уходят.

– Чем выше твой интеллектуальный уровень, социальный статус -- тем больше рамок, табу?
– Наша культура вообще удивительно закрепощена. Вот уважаемые нами римляне не стеснялись – в Помпеях у каждого в доме – даже в столовой! – были эротические, если не сказать большего, картины! Да и наши живописцы прошлого тоже не брезговали «обнажёнкой», хотя и сложно сегодня представить эти телеса в столовой почтенного дома. Тем не менее, это было. Сейчас общество более зажато.

– Каждая ли женщина может научиться получать оргазм?
– Способна каждая. Но есть условия :)
Во-первых, желание. Не просто вя-я-ялое "а почему бы нет", а пробивное, из серии "что угодно, но я добьюсь цели".
Во-вторых, правильные средства. А вот их мы даем на тренинге.

– Средства. Дам на тренинге. Вот мне очень нравится такой подход! Я -- фанат мышц и считаю, что нашим телом управляют мышцы. Если они не в тонусе, то ничего хорошего и не жди. Можно сколь угодно долго стоять перед зеркалом и бубнить: "Я самая обаятельная и привлекательная", но если ты страшная, то ты страшная. Можно годами мечтать об оргазмах, но если вагинальные мышцы в плохом состоянии, то оргазма не будет. Это так?
– Безусловно.

– И как, чем их тренировать?
– Тренажерами. Только те, что сейчас на рынке - жутко примитивные.

– До твоего тренинга я слышала только о вагинальных шариках, если от них польза?
– От шариков есть. Но если они качественные и - обязательно - под присмотром специалиста. Вот есть современные шарики из инновационных материалов, а есть овеянные легендами и ореолом нефритовые яйца - большинство китайские (настоящие будут стоить много сотен евро) из неэкологичных материалов, которые дают на себе посев разной микрофлоры. Это вредно. Даже яйца эти цвет меняют. Значительно проще использовать современные средства. У нас скоро появятся первые в России продвинутые тренажеры, которые и сами накачают, и сами измерят силу мышц.

– А что это за тренажеры?
– Я про тренажеры, которые вводишь, а снаружи у тебя пульт вроде айпада, который управляет, измеряет, создаёт программу тренировок и даже по-русски тебе все голосом сообщает :)

– До чего дошёл прогресс :)
– Да, вот это современно и удобно. Разница как между занятиями в тренажерке и накачиванием мышц через поднятие сумки с продуктами.

– На чем основан принцип тренировки мышц при помощи этого тренажера? Сокращения?
– Да. Хотя существуют и тренажеры для эластичности, но это уже подготовка к родам.

– Кстати, о рожавших. Я слышала, что мужчина может с легкостью отличить секс с рожавшей и нерожавшей, и предпочитают они последних.
– Конечно, могут. По объему влагалища, например. По состоянию интимных мышц. Если ни что не обхватывает там их достоинство, если там вообще всё болтается - скорее всего рожавшая с невосстановленными мышцами

– Можно ли с помощью этого тренажера восстановить эластичность мышц тем, кто недавно родил?
– А он и был изначально для этого создан – для восстановления после родов. Решения проблем опущения матки и прочего. Т.е. очень серьезная штука, помимо положительного эффекта для секса.

– Получается, что в вагину вводится тренажер, сокращающий мышцы влагалища, а ты при помощи пульта регулируешь силу и частоту сокращений?
– По принципу работы - примерно так. Только там есть специальные программы тренировок. Он сам тебе помогает по принципу, чем меньше делает пользователь и больше за него тренажер, тем лучше :)

– А как определить, какая программа подходит тебе? тестирование?
– Да, он сам тестирует и выдает результат. А то раньше, знаешь, у нас как тестировались? К шарикам подвешивали бутылки и по весу удерживаемой воду определяли состояние мышц. Каменный век. Представляешь как женщина в позе буквой П над ковром с бутылкой спрайта? :)

– Да уж. А может ли использование тренажёра нанести вред?
– Нет, он разработан медиками. Хотя, и гантелей можно убить. Поэтому необходимо следовать инструкции и никакого вреда не будет.

– Можно ли привести интимные мышцы в тонус без ничего, без тренажёра, применяя только сокращения?
– Встречный вопрос: можно ли накачать руку без гантели? В России пошла странная легенда о том, что достаточно по Кегелю просто делать сокращения, даже сидя в метро. При этом забыли, что Кегель свои упражнения разработал под конкретный тренажер.

– Тогда ещё вопрос: вот привела девушка мышцы влагалища в форму и может спать спокойно? Или это постоянный процесс?
– Два месяца тренируешься. Или три, а потом уже и не надо :)

– Вот это мне непонятно. Без постоянных тренировок мышцы теряют тонус и возвращаются в исходное состояние.
– Затем она использует их в сексе. А это уже тренировка! Если секс у нее, конечно, есть :)

– Напомни, как называется этот тренажёр и где его можно приобрести?
– Приобрести новые, голосовые и самостоятельно измеряющие прогресс мышц тренажеры можно будет в ближайшее время только у нас в тренинг-центре. Это эксклюзивная продукция – тренажеры эти так и будут у нас называться: Секс.рф  Они разработаны английскими и канадскими врачами, тестированы и испытаны.

– Ну и, главный вопрос: зачем тренировать интимные мышцы девушкам?
– По-разному, Лен. Каждая решает сама. Да и не только ж мышцы. У кого-то проблемы в страхе, излишней стыдливости, у других – в состоянии интимных мышц, третьи хотят быть для своего мужчины попросту лучшей.

– И на каждую проблему – свой тренинг?
– Да, бывает, что приходят решить одну тему, а закончив с ней, принимаются за другие. Понимаешь, неудовлетворённость в интимной сфере - проблема комплексная, и не часто не ограничивается каким-то одним аспектом. Вот ты пришла посмотреть на "интимный фитнес", на то, как можно развить мышцы, но теперь уже интересуешься тем, какие есть комплексы и техники секса.

– Мне у тебя понравилось, но вы вообще держите обратную связь с теми, кто прошёл занятия?
– Держи, читай:
«Дорогая Екатерина!
Я недавно побывала на вашем семинаре "Искусство орального секса", и хочу выразить вам огромную признательность за потрясающий тренинг и вашу необыкновенную харизму! На следующий после тренинга день у меня была очень ответственная конференция, на которую я пошла, заряженная вашей энергетикой и полная уверенности в себе - опять же благодаря вам! В жюри было много мужчин, а в голове у меня крутилось : "Я, конечно, отличный специалист, а ещё я умею делать глубокий горловой!" В результате мне дали первое место! Спасибо за этот заряд сил и веры в свои способности! Процветания вашему центру! Обязательно вернусь ещё раз! СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА!»

– Дыа! Обожаю такие письма.
– Тоже приходят?

– Бывает. По поводу фитнеса :)
– Ну, тогда ты понимаешь, что по-настоящему дело не в деньгах, а в удовольствии, что помогла кому-то :)

Выбрать и записаться на тренинг можно на сайте тренинг-центра. А ещё можно и просто позвонить: +7 (499) 704-38-38
Приобрести шарики и тренажеры можно в Интернет-магазине по специальной цене до 30 апреля 2013 года.
А в ближайших планах, открытие тренинг-центра в Санкт-Петербурге, предварительные заявки на занятия в котором можно присылать уже сейчас с пометкой "СПБ".
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ух тыж какой магазинчиг!!!!

Edited at 2013-04-25 07:03 am (UTC)
кароч девки кочайти не тока жёпки, но и...
Не читал, но одобряю

Edited at 2013-04-25 07:15 am (UTC)
Re: мне лифчик понравился на девке , кстате с могазина
можно пыль ими с горизонтальных поверхностей смахивать)
Почему Лена Миро настолько ненавидит женщин?
кругом один разврат....пайду лучше путина посмотрю
не ходите, он там про миллиарды денег рассказывает, а это очень возбуждает!
Свинюшки закомплексовали))
А вообще за мужыков в россии браться надо. Мало ебуться по статистике.
Будут чаще проблем таких меньше будет гораздо.
Re: Свинюшки закомплексовали))
у вас чаще? )
хотя, это мы вон с катькой статистику портим бгг
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Методы Вашего боевого нлп очень опасны.Вы ведь еще девочка, вам еще рожать. А на данный момент Вы, являясь эталоном красоты и ума должны быть помещены в палату мер и весов, предварительно посетив таксидермиста )