Тебе уже слишком поздно колоть, милая!

Подошло время -- проколола лицо. Хожу красиииивая:


Фотография 25.04.13 в 17.15 #4

Разговорилась с врачом, которая инъекции делает. Говорит: "Как же достали меня девки со своими носогубками". Выучили слово "носогубки", и каждая вторая: "Проколите мне носогубки". Носятся со своими носогубками как дурочки с фантиками". Как же я её понимаю: её девки достали с носогубками, меня -- с валиками над коленями или, скажем, "перекаченными" икрами, которые по факту никакие не перекаченные, а просто жирные.

То, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои тела тренерам-дебилам, я рассказываю постоянно. Приходит такая в качалку и говорит: "Хочу круглую задницу!", и, слушая указания тренера, на выходе получает ляжки футболиста, так как данную природой форму задницы и чего бы то ни было изменить нельзя. Изменить можно только размер. Для того, чтобы плоская от природы жопа стала хоть чуть-чуть округлой, придется накачать такие мощные ноги, что на их фоне эта минимальная, потом и кровью заработанная округлость потеряется. Но вы ведь хотите верить в чудеса: в то, что можно жрать сколько хочешь, пару раз в неделю кататься по залу на фитболе и приседать со штангой, и вы будете краше мадам Лопез. У той, кстати, импланты стоят. Природой ей дана широкая и плоская жопа сковородой.

Врач же мне рассказала, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои лица косметологам-недоучкам. Приходит такая в салон и говорит: "Хочу убрать носогубки!", и ей отвечают: "Да пожалуйста". И зафигачивают шприц в носогубки. Логично, думает дурочка, и уходит довольная. А носогубки, когда отек сходит, становятся еще заметнее: кожа еще больше отвисает. Запомните: в носогубки нужно не колоть. Их нужно поднимать. Инъекциями в щечную область. Щеки поднимутся и подтянут за собой пресловутые носогубки.


Фотография 25.04.13 в 17.27

Это особенно актуально для девушек с вытянутой формой лица и малым содержанием жира. В том числе, и в щеках. Это я о себе, если чо. Я, конечно, могу наесть щеки, но к ним приложится и целлюлитная жопа, и живот-беляш и прочие "ништяки", поэтому я свои щечки поддерживаю уколами, а задницу -- диетой и упражнениями.

Знаете, что врач говорит? Вот живет такая и твердит: "Мне еще слишком рано колоть, мне еще слишком рано колоть", а доктор моя смотрит на нее и про себя думает: "Да тебе уже слишком поздно колоть, милая".

К чему это я? Ах, да: кто ж вам еще правду-то расскажет, как не я? Все же вокруг жрут, что хотят, фитнесом не занимаются и мажут лицо только оливковым маслом, а молодость и красота -- это у них от природы. Генетика, блин, такая. Запомните: если вы видите дамочку с красивым телом и молодым лицом за 30, знайте, что она пашет. Пашет как раб на галерах. Ну, а говорить можно всё, что угодно. Благо, доверчивых дебилов и дурочек хватает.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
какая жы ты мерзавка. я берегла фотки для вброса опять, чтоьы заорать всем, что ты проколотая!
кто ж вам еще правду-то расскажет, как не я?
Имеешь моральное право,если ты уж о себе такую правду показываешь.
Re: кто ж вам еще правду-то расскажет, как не я?
мне нравится мнить себя разбивателем иллюзий!
блин! ну да!
заморозка какая-то
напомни мне, пож, после майских
я буду у нее маску ставить, спрошу
А мне прививку ат бешенства калоли тока
Блин как люди терпят(( я не могу когда колят в лицо( а уже как раз из серии что поздно))
Сладкого небось налопалась, вот и пошел диатез
У меня проблема с носогубкой после снижения веса. Кроме того, усугубляется вопрос большим ртом. Термолифтинг прошла, но на 100% не помогло. Косметолог сказала иал не поможет, надо гель колоть. А я чот боюсь гель. Скулы и без этого достаточно выражены, допобъем противопоказан.
еще в косметологии стали слишком много внимания уделять иньекциям и стали забывать о возможностях классической косметологии. Пилинги на определеном этапе вполне себе могут быть очень эффективны и полезны например.
да ладно
который год колю гель в носогубки - прекрасно разглаживает минимум месяцев на 10-12. правда, филеры в щеки тоже делаю, не девочка чай уже.
от формы лица зависит же
нельзя всех колоть по одно схеме
Скажите, почему эту уродину вы называете "красивой"?
Покрасить в зелёный цвет,приделать хвост
и будет аватар.
А чо,мне нравится.Они ведь такие гибкие и спортивные.
Re: Покрасить в зелёный цвет,приделать хвост
апять реклама? смарю сбежавшую невсту с джу ,
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
взгляд в никуда, возьми тайм-аут, проспись и сьешь сахарную вату в парке и морожено шоколадное, расслабъся, загнанных лошедей пристреливают
ЙП
есть рабочяя версия шта это выступает мозк через поры
Вообще то носогубку прокалывают в случае, чтоб убрать глубокий залом. Это я по себе сужу. Во вторую беременность моя кожа была обезвожена, очень сильно. Как следствие образовались заломы на лице, как раз область носогубки (ржать меньше надо было чтоль....)
Чтоб морщину выдавить кололи как раз по ней, потом разминали руками , там рестилайн.
У тебя ясен пень, нет заломов, тебе достаточно, чтоб не обвисало, проколоть как на фотке и приподнять.
Я, теперь уже избавившись от морщин-заломов, так ж буду поддерживать, туда то фигли снова бУхать гель....
а вот про лопез ненать! импланты имели место быть, но на острове свободы не делают плоских жоп. они там какие угодно широкие/жырные/огромные, но не плоские.
а почему ты думаешь, что твоя врачиха толковая и не наебывает?
это Миро - она не думает, она просто пиздит что все толстые, а она одна охуенная.

не благодари.
Я до этого поста и слова такого не знал "носогубки".
Спасибо.
ага, та же херь. теперь бы еще узнать его значение
а можно фото до всех этих уколов и т.д. и то что имеем на сегодня?
как парилка взаимодействует с ЭТИМ?
автор блога мало того что моральный инвалид с отсутствием логики, да ещё и страшная на лицо с двумя засохшими коровьими лепёшками вместо груди)))

Edited at 2013-04-27 12:58 pm (UTC)
с двумя засохшими коровьими лепёшками вместо груди))
Нет,батенька.Нихуя вы не поэт.