Завтрак!

Олень проснулся:



И пошел завтракать:






Все сожрал в одно литсо. Но не толстеет! А почему? А вот:



Мозоль -- не от обуви, а от того, что целыми днями ходит пешком. Ну, и метаболизм, раскрученный 7 днями в неделю в качалке, помогает. Так на отдыхе могу жрать только я и только на завтрак. Вам, свиньи, -- нельзя!
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я и поболе жру на отдыхе, а вес как правило только теряю)
На самом деле здесь ее только мозоль. А пальцы не ее, а Волочковой. И не с ноги, а с руки.)

Edited at 2013-04-30 06:26 pm (UTC)
Лена, прочитала "Жопу". Про питание вопрос. В книги больше внимание уделяется тем, у кого лишний вес и рекомендации как его сбросить и нарастить мышцы. У меня лишнего веса не было никогда, ем все подряд, вес 20 лет на одной отметки. 53-55 кг. Вопрос будет ли отличаться питание при задаче сбросить вес+нарастить мышцы и задаче только нарастить мышцы.
Не стоит радоваться тому, что вес в теч 30 лет неизменен. Лет с 25-30 женщина начинает терять мышцы. Физически мало активная женщина весом 60 кг в 30 лет теряет 300 гр мышц. Вес неизменен? Что приходит потеряеным мышцам на смену? Жир! 60 кг в 20 лет и 60 кг в 40 -- это два качественно разных тела.
В Италии так все вкусно! Лена, съешь за меня тирамису )
Телепортируйте мне мисочку с первого фото, пожалуйста.