Рим. Вечер 2 и день 3.

Испанская лестница. Там много парочек. Некоторые курят. Причем не сигареты. Ощущение тотальной релаксации.
IMG_5448

Набрела на какой-то очень красивый фонтан:
IMG_5456

S1030003

S1030005

Пантеон сбоку:
S1030007

Фасад:
S1030009

Внутри:
S1030013

Ничего особенного, в общем-то. За исключением купола:
S1030012

Там же -- гробница Рафаэля:
S1030017

Опять гуляла по Навона:
S1030018

Моя подружка:
S1030019

Живет на ступеньках двери за велосипедистами:
S1030021

S1030023

А воще надоело фоточки грузить. Потом. Сейчас с завтраком определюсь и напишу про одно интересное наблюдение.
Tags:
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
говорят итальяшки худые, потому что хлеб едят из твёрдых сортов пшеницы
Итальяшки худые? где вы таких видели? У них большие животы наверное как раз от сухомятки мучной. И они очень много едят.
О, это там башкирка
Кристинка на ступеньках сидит?:-)
Не "какой-то", а фонтан "Де Треви". Я каждый год там бываю. Один из самых шикарных фонтанов, что я видел. И запах такой там...Вот только площадь для него явно маловата....Эх, осенью тоже поеду, опять в Рим!...
Да, уж. Я подумала, что Лена стебется сначала, "какой-то фонтан". Дожить до тридцатника и не знать о Треви. Тогда уж надо говорить "какой-то белый дом" о Витториано, и "какой-то полуразрушенный сарай" о Пантеоне.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Н.В Гоголь тоже жил в Италии. И может через столетия потомки будут читать "Жопу" как литературную классику, проходить в школах.
"Какой-то очень красивый фонтан" - это фонтан Треви. Вы бы еще собор св.Петра назвали "какой-то очень красивой церковью". И на виллу Боргезе не забудьте сходить - там очень много "каких-то очень красивых картин".
на лестнице видно - не просто курят, а одновременно качают ягодицы. поэтому и против запаливания не были - знали, что фоты будут в нужном месте.
ВСЕХ РАБОТНИЦ СЕКСУАЛЬНОЙ НИВЫ - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
Да уж, Пантеон - ничего особенного. Почти 1900 лет назад построили. Ерунда какая!
А Лено таки, дуро
Съездила в Рим для галочки, пестец..
Хоть немного голову то нагружать нужно, хоть это и не мышца
пусть бугуртят
это могила 4го из черепашек-ниндзя?
Угумс
Мы оба были:
-Вы у фонтана,я в Пантеоне вас искал...
Грудан
Лена, у тебя такой грудан жутко-страшный на фото в отражении, пистец. Костлявый напроч. Смотритца стрёмно. Носи платочки на шее.
я не подписам на Миро, но всегда читаю... это нормально?
фоточки побольше б размером, а то как-то куце получается...
Спасибо, отличные фотки.

Соски как обычно колом, и это прекрасно. Там холодно?
Живу в Италии. Там курят "не сигареты" почти все и часто)) расслабленная страна в принципе))
Рим столица и просто весьма крупный город. Где пробки? Где море чадящих машин? Почему так много лисапетов? Дикая страна, дикий народ:( Вот правильные пацаны и правильные бабы знают чОтко: ты можеш быть каким угодно нищебродом хоть с голоду помирать, но на тачиле изволь ездить даже в булочную за двести метров. И покруче, покруче! Влезь в кредит, заложи квартиру, рискуя остаться бомжом, но точилу покруче , на сколько кредит сможешь взять, извль купить! И ствол обязательно, с бейсбольной битой, чтобы убить того урода, который ее поцарапает. Сядешь потом, но зато честь будет спасена!
Вы были в Риме? Там в некоторых местах дорогу только под молитву можно перейти, дорога в 5 полос без меток, нигде ни светофора ни зебры. Как переходить... ставишь ногу на проезжую часть идешь и молишься что бы поток машин остановился. В плане езды и соблюдение правил дорожного движение там вообще каменный век в отличие от северное Европы по крайней мере.
В любом российском городе можно найти фонтан и с любовью около него сфотаться и описать где это произошло. Ведь Вы же понимаете., что ничего сверхестественного нет в том, что Вы были в Риме. Можно точно так же описать любое путешествие, например, в Питергофе, на открытие фонтанов. И это, было бы гораздо красивее и патриотичнее. Ничего не вижу чудненького в том, что Вы были в Риме. Когда же наш народ перестанет быть быдлом и научится сознавать себя европейцем, находясь в России?
Треви лучше ноченькой с подсветкой как и замок ангела