Dear Ladies, Be Wise - Step Back

Временный возлюбленный строгает салат. Я разговариваю с Айдасом.

- Ну, что, кукла, проглотила ты Димона по самые помидоры. У Машки шансов – ноль.

- Не согласна. Есть у нее шанс, и очень серьезный. Процентов пятьдесят, я бы сказала. А поначалу все девяносто было.

- Да ладно! – ржет литовец, - Не пизди!

Не поверил, потому как вся тусовка в курсе, что Димка по мне сохнет со времен своей первой поллюции.

И все так уверены, что Маша – не боец, что мне даже неудобно за них. Ну, нельзя быть такими незатейливыми. Где тонкость? Где игра? Где интрига? Списали Димкину жену в утиль, а она взяла и списалась. Дура.

Сначала делала вид, что ни сном ни духом о нашем адюльтере. Сохраняла хорошую мину при плохой игре. Это было забавно, потому как о нас с Димкой знали все, и она - не исключение. Люди не умеют молчать.

Потом дурында сорвалась и стала демонстрировать плохую мину при хуёвейшей игре. Звонила мне с разборками, уличала Димку в том, в чем он сам давно и охотно признался, давила на жалость. Докатилась до того, что предложила дружбу. Собственному мужу.

Не знаю, как вы, а мне за таких женщин всегда неловко. Не должна женщина так себя вести. Как не должна источать запах пота, ходить с менструальным пятном на юбке, просить денег в долг, звонить по пьяни бывшему, использовать детей в качестве рычага давления, засыпать с мейком на лице, иметь желтые зубы, залезать в чужой сотовый телефон, произносить фразу «давай останемся друзьями», когда бросают. Это как-то несексуально.

Любят наши женщины шагать вперед, ослепленные ревностью, обидой, любовью и прочими сантиментами. Глаза разъедают слезы, а они знай себе – хуярят, не видя, куда.

А в 99% случаев все решается одним маленьким и изящным шагом назад. Ну, или в сторону. Кому как больше нравится.

Будь Маша поумнее, сама бы слилась, почуяв неладное. Без объяснений. Симку разрезала, новую вставила, на работе отпуск взяла и «гуд-бай, май лав, гуд-бай». И носился бы этот засранец по Лондону, как кот угорелый. Жену бы искал, а не о Мальвине мечтал.

Мальвина – она эфемерная, чужая, мощный объект подростковой дрочки. А Машка – жена, с которой он живет не один год, которая родная, то самое «мое». И это «мое» вдруг исчезает без объявления причины. А если еще пустить в тусовке слух о том, что причина есть и у нее – красивое мужское имя, то, вообще, пиздец. Ни на какую Мальвину не встанет. Будь она хоть трижды Майя Плисецкая.

Но Маша так не умеет. Маша умеет любить как дура, то бишь с открытым сердцем и с открытой пиздой. А кому это надо?

Потому я сейчас лежу с ноутом на диване, Димка сечкой рубит зелень, а Машка чешет вперед в борьбе за тихое семейное счастье. Прямиком к уведомлению о разводе.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Не знаю, как вы, а мне за таких женщин всегда неловко. Не должна женщина так себя вести. Как не должна источать запах пота, ходить с менструальным пятном на юбке, просить денег в долг, звонить по пьяни бывшему, использовать детей в качестве рычага давления, засыпать с мейком на лице, иметь желтые зубы, залезать в сотовый телефон, произносить фразу «давай останемся друзьями», когда бросают. Это как-то несексуально."

Это все красиво. А когда ему 60 и ей 60? :-)
я не говорю про еблю на стороне, я про то, когда действительно уходят к другой женщине.
я попробовал прочитать, но у меня ничего не получилось. тогда я решил взять первое и последние предложение.

"Временный возлюбленный строгает салат. Прямиком к уведомлению о разводе."

Ты либо салат не любишь, либо он повар рукожопый, но так гораздо понятнее. )
Вот тут я с тобой абсолютно согласна!!!!!
"мощный объект подростковой дрочки" - порвала просто! ))))
Ну что поделаешь, может Маша и не такая дура, в целом, просто от любви и от потери любви у многих срывает крышу. Обидно, но факт, самые умные люди порой начинают вести себя, как последние идиоты.
Маша и Дима стоят друг друга: одна глупо гонится за "уже своим", другой - за недосягаемым. В итоге оба работают на разрушение.
Не быть им вместе...
Настенька, недосягаемых женщин не бывает.
Зато бывают мужчины, которые не умеют достигать.
Не все столь хладнокровны. Даже умнейшие женщины, красивые и роковые нередко скатываются до розовых соплей, хватаний за полы пиджака, нытья и предложений дружбы, лишь бы быть поближе...
Да о чем речь, я сама бывает позорюсь и пишу сообщения вслед, прозрачно напрашиваюсь и интригую (хотя какая там интрига у женщины, которая не с тем, с кем хочет в данную секунду).
Хотя да, нужно все узнавать заранее, посылать на хуй, быть невъебически невероятной и вообще... Но не всегда так получается.
"Даже умнейшие женщины, красивые и роковые нередко скатываются до розовых соплей, хватаний за полы пиджака, нытья и предложений дружбы, лишь бы быть поближе"
1) Я не совсем понимаю, что такое роковая женщина. И уж точно это - не явление нашего века. Роковые женщины были, когда время текло медленно и вальяжно, когда ритм жизни мужчины оставлял пространство для страданий по роковой даме. Сейчас роковые женщины бывают только в жизни лузеров. Как правило, это так себе бабенки. А у успешных мужиков на такую хуету просто нет времени. Поэтому, в моем понимании, роковая женщина - это архаизм. Время Лили Брик в поэтическом кругу прошло безвозвратно.

2) не согласна. "Умнейшая" женщина никогда не будет ставить себя в ситуацию, в которой она выглядит жалкой.

Вывод: в твоем контексте я бы оставило только слово "красивые".
Счастье мимолётно и стремительно. Как оргазм. Тем и ценно. Жить же, в состоянии непрерывного оргазма невозможно. Поэтому дом должен быть местом тихим. С разношенными тапочками , борщом и библиотекой.
Наскучило? Вылез, покривлялся, гетеру в пуху извалял, халдею морду горчицей намазал, ну с ментами подрался, и всё. Обратно в берлогу. К безразмерному халату и киселю.
"К безразмерному халату и киселю". Это так уныло...
Халата дома может и не быть, а вместо киселя можно пить вино.

Мась, а тебе-та самой нахуй этот поллюционный Миша сдался, салат некому порезать? гони его в шею, к Маше, раз такие бразильские страсти на ровном месте. И доброе дело зачтёца.
Не, ну он мне нравится, чо...
Танцует, готовит, еблом красивым светит, ржачный.
А так, да: я его гоню. Я ему сразу сказала, что между нами "тока секас, и то, пока прет".
согласен,женщина не должна унижаться,она должна позволять себя любить..мало ли сколько в жизни девушки найдется мужчин,которые будут ее любить или найдут чем любить...а чувства это приходящее и точно так же уходящее,вопрос времени:-)
Мась, по-всякому бывает.
Такая вот "дура" зато не подставит и не бросит в большинстве случаев, даже если муж окажется неудачливым уродцем, поставившим вдруг всю семью под долговые обязательства.

Так что пусть такие "Маши" (блин, наверняка когда-нибудь так же поступила бы сама! Лет эдак в 16-17) продолжают существование и обеспечивают уставшим от тяжкой жизни мужчинам тыл и тарелку супа по вечерам.
А то научишь сейчас всех, будут умные новоявленные на дороге мешаться.

Все равно если он тебе не нужен, никуда он от нее сейчас не денется.
А если сейчас нужен - потом еще не раз задумается о верности своего решения.


Не бросить мужика, даже если он оказывается "неудачливым уродцем" - это и есть самая большая подстава. Такое отношение со стороны женщины деморализует, превращает мужика в навозного жука, в чмо.

Так бы никогда не поступила: ни в 16, ни в 13. Я, вообще, не склонна к проявлению чувств, даже если их испытываю))))

"А то научишь сейчас всех, будут умные новоявленные на дороге мешаться". Твоими бы устами, да... Если бы так случилось, мне бы все грехи простились)))

Он никуда не денется, если Маша поведет себя грамотно. Но Маша тупит и не хочет вести себя грамотно.
карма - это вселенский закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
тоесть что посеешь то и пожнешь, каждому по заслугам и тп
не соглашусь с вами Мальвина
теткам унижаться конечно нельзя, и вообще никому нельзя лицо терять. пока есть в ntt, самолюбие и достойное поведение ( по отношению к себе) плюс самоуважение, тогда ни одна козявка не сможет тебя унизить, но тут уж все в голове твоей.
насчет зубов и пятен, никто к сожалению не застрахован, зубы от природы имеют разные оттенки, и даже отбеливание с ним не справится. а пятна на юбке, тут тоже здоровье подвести может. вы еще скажите, что анстоящие тетки перепив не могут желудок самопроизвольно очистить :))
а вообще-то, Машу жалко, мне всех всегда жалко, с детства ))
1) что такое ntt?
2) отбеливание - не единственный путь к красоте)))
3) насчет желудка... ну, вы загнули... тут я и сама - мастер)
о бабах
Сильно Мальвина.Действительно сильно-молодец.Русские бабы иногда становятся Леди но изжить бабское из себя так и не могут.Видел суровых Бизнес-леди в одночасье превращающихся либо в торговку с рынка либо в бабищу....Машу не жалко-за каждую дуру переживать-переживалки не хватит.
Re: о бабах
я и сама люблю поскандалить иногда)) но не дома))
Случилось однажды побыть " Машей" , очень не понравилось и больше себе такого не позволяла.
Только вместо "шажков в сторону" делала бааааальшой прыжок на фих оттуда. Следущий роман всегда оказывался лучше предыдущего.
Да уж. Разум и эмоциональная привязанность понятия взаимоисключающие.
Всегда разумнее, умнее, практичнее и правильней мне удавалось поступать с теми мужчинами, к которым я была равнодушна.
Ну может у кого-то получается наоборот, у меня почти нет.
"Разум и эмоциональная привязанность понятия взаимоисключающие".
Не согласна.
Мне кажется, это кратковременная мера, дальше так или иначе ей придется бороться с тенденцией и всякий раз придумывать новый способ, потому что и к исчезаниям можно привыкнуть и забивать.
не знаю как там Маша, а некоторые из отношений в отношения так ведут себя, и ничему их не учит даже собственный опыт. Как можно быть такой бесхребетной ума не приложу.
хорошо написала, но это работает, пока не любишь, голова трезвая, и гормонь не играед..а как взъиграед...всем умным мыслям и трезвым размышлениям конец
У меня всегда голова работает: то ли еще не, то ли неспособна на полный крышеснос. Подозреваю, что второе. В нашей семье все женщины такие. Впитано с молоком матери. Ущербность? Божий дар? Хуйзнает.
Я сама 7 лет назад "слилась, почуяв неладное. Без объяснений. Симку разрезала, новую вставила, на работе отпуск взяла и «гуд-бай, май лав, гуд-бай». Мой бывший муж решил, что с любовником уехала, даже не предполагал, что от него, такого охуенного мужика можно просто уйти, а не к кому-то. И все его жалели,что у него жена сука оказалась )))))
Да тебе-то нафих этот цирк-мексиканский-сериал, втягивают тебя в свои дурацкие разборки, гони ты этого кловуна, а то Маша в свей дурости еще плохое че удумает супротив тебя.
Нее от дур нужно подальше.
1) Меня? Втягивают? В разборки? Ты чего? Сильно не тот уровень.
2) Что Маша против меня может удумать?
Ну, когда сливаешься, то ведь не просто сидишь и ждешь, затаившись, как паучиха. Начинаешь жить собственной жизнью, и вдруг оказывается, что тебе и без этого человека офигенно. К тому же, если был повод слиться - значит, эти отношения уже не дарили позитивных эмоций.
Ты права, мужчина начинает возвращаться и добиваться снова. Вот только нужен ли уже такой мужчина? Мне - нет.
-"Сколько вешать в граммах?
-А что, сынок, это важно?
-Важно, бабушка, важно. Это кокаин"

Так вот, мне кажется, что wise тоже нужно уметь "вешать в граммах". У тебя, Мальвина, это врожденное. А я вот, например, делая изящный шажок назад, больше похожа на ломящегося через кусты лося)))
когда в голове бьется только одно - бежать, бежать отсюда нахрен!!!
начни заниматься танцами)))
глядишь, и на отношения перекинется
в отношениях тоже нужно уметь танцевать))
Дура-не дура это дело десятое.
А вот играть, действительно, нужно уметь. Любые отношения - это игра, если нет, то пропадает интрига, становится скучно и хочется поискать драйва на стороне.
Это ж ясно как божий день. =)
Привет! Я - Димон!
И мне все нравится! Я кончаю от Мальвины!
Уебать с ноги могу только невежливых мужиков!