Пригвождена к позорному столбу...

Кухня – это место моего позора.

Сразу оговорюсь: я не из тех женщин, которые бравируют своей жопорукостью. Считаю, что женщина на кухне – это очень сексуально. И не только я так считаю. Вон, пидорасы D&G – и те юзают Мадонну (!) в образе сексапильной домохозяйки.



Не знаю, как Мадонна в жизни: может, тоже кулинарно недееспособна, но картинка крепко запала мне в душу. А тут еще временный возлюбленный сечкой машет, и так ловко, что мне завидно. Вчера делал кутабы: зелень порубил, сулугуни добавил, в лаваш закатал. Вкусно.

Ем, а Димка смотрит на меня с чувством собственного превосходства. Экий я охуенный! А ты так можешь? Нет, конечно, мысли свои крамольные он не высказывает, но все читается по лихорадочно блестящим глазам, притом, что мы не курили и не нюхали.

Сегодня заявляю:

- Я сама кутабы сделаю. Правильные кутабы.

- А мои что неправильные?

- Ничего, но суховаты.

Достаю блендер, захуяриваю туда зелень. Аппарат ревет адски, но траву не рубит. Выгребаю ее оттуда и начинаю забрасывать по веточке. Заебывает, но не отступаю. Решаю внести нотку креатива в виде острого перца и помидора. Помидор дает сок, и это здорово. На выходе я получаю зеленую жижу, по консистенции напоминающую питьевой йогурт, а Катька – два часа работы с тряпкой.

В какой-то момент осеняет: если заменить твердый сулугуни плавленым сыром, то кутабы получатся сочнее. Кидаю пластинки «Виолы» в блендер. Сыр налипает на ножи. Димка посматривает на меня с опаской, но это его проблемы. Нарезаю лаваш на квадраты, намазываю их сырной пастой, сверху поливаю зеленым соусом, сворачиваю в конверты, кладу на решетку, ставлю в духовку. Через минуту сыр начинает предательски капать на противень под решеткой. Чтобы не вытек весь, спешно переворачиваю изделия. Достаю. Ставлю на стол.

Вы когда-нибудь ели мокрый картон? Если нет, но очень хочется, приготовьте кутабы по моему рецепту.

Но, вообще, неприятно это: столько труда и вдохновения – в мусорку.

А как выглядит ваш позорный столб? Ну, может, вы хуем давитесь, когда сосете, или машину водите как последний мудак?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
дорогая Мальвина
если хотите удивить себя и товарищей рядом с вами, советую
берете сыр фетака (или как там правильно)
банку консервов лосось или горбуша или что то похожее, можно крабовые палки, можно, если уж вы совсем буржуй слабосоленую семгу
берете майонез с чесноком (или идентичный соус)
берете зелень (лучше без петрушки-она жесткая)
все мелко рубите, вываливаете сыр, майонез, консервы\крабовые палки\рыбу, мешаете
мажете на лаваш, на целый лист, заварачиваете как рулет, режете кускми и потребляете, безотказно быстро и вкусно :)
так! срочно возьми что-нибудь подходящее (Ирку свою, например) и начинай ее наглаживать!
А то как же мы с тобой будем заниматься страстным сексом, если ты гладить не умеешь? Я разочарована.
Я не могу совладать с пультом от телевизора. Раньше могла, но когда там появилась хренова туча всякой техники - не могу. Хочу включить домашний кинотеатр, а включается видик, а как включить декотдер, я вообще не знаю. И, вообще, что такое ДЕКОДЕР???!!! Ну, блин, без него телевизор показывает синий прямоугольник.
у меня - пять пультов на столике перед телеком. Я ебу...))))
До сих пор, как мартышка и очки))
Не умею делать ровные стрелки на брюках. Поэтому гладит муж и себе и мне, или все едет в химчистку.
дорогая Мальвина! как азербайджанка, родившаяся и в данный момент проживающая в Баку, могу тебе сообщить, что в азербайджанское блюдо "кутабы" не кладут грузинский сыр сулугуни (: вообще сыр не кладут. учитывая то, что ты написала, думаю, у вас какие-то фьюжн кутабы получились (:

мой столб позора - ага, вождение. 10 лет назад разбила в Штатах машину тогдашнего бойфренда. без прав, выпимши (а годков меньше 21) врезалась в почтовый ящик (такой на столбике железном) у роскошного особняка в богатом пригороде Солт-Лейк-Сити. с тех пор не решаюсь сесть за руль, хотя регулярно беру уроки - свекор машинку подарил недавно (:

напиши мне, пожалуйста, рецепт настоящих азербайджанских кутабов (если знаешь и тебе нетрудно). И если можно, пошагово.
Меня переклинило. Не отпускает. Еще попробовать хочу.
ха, ты признаешь, что приготовила говно. есть такие, которые считают себя невьебенными поварами, но руки из жопы. и ты ничего не докажешь.
у меня косяки при покупке одежды. самостоятельно это делать не умею( прошу о помощи знакомых девушек. такие дела...
да-да-да! это ужасно заебывает, когда приготовят говно и начинают тебя им пичкать с важным видом. Такое я позволяла только Вере))))
Очень грамотный подход к выбору одежды))
Мой позорный столб - таблица умножения. Я просто не могу ее выучить( Только начинаю - сразу жуткая головная боль. В общем, все что связано с циферками - для меня позорище)
С мужиками не умею общаца, я им другом а не женщиной становлюсь, блядь
Мой позорный столб - это компьютер!
Неделю назад научилась грузить фото в ЖЖ((( не очень уверенно.
Да и по мелочи туплю с ним постоянно...
А еще не умею повышать давление в котле отопления в доме.
ну никак(((не могу запомнить, куда и что поворачивать.
Мамо, глядя на это - рыдает)))
не умею водить машину.
Выучилась на права, сама сдала, потом расхуячила машину в австралии. Теперь не сажусь за руль. Езжу либо с водителем, либо на перекладных. Пока устраивает.
несмотря на 7 лет музшколы петь нормально я не умею
мой пазор - караоке.
я пою как укупник, пьяный, сильно простуженный и контуженый на всю правую гангалию.
Гы, картон , да?
Выпечка-мой позор. Там нужно строго следовать инструкции/рецептуре, чего я никогда не умела:-) Хотя вчера вот по заказу сына спекла черничный (blueberries?) пирог, но то легко было:-) Мечта вот у меня - сделать такой многослоенный торт с финтифлюшками и цветочками. Фих она когда исполнится, конечно.
Правильно-правильно))) My blueberry nights))) Фильм, правда, говно, но как черника по-английски запомнить помогает)))
рисование и эксель... Все бы ничего с этим, если бы не мои амбиции стать супер-пупер важным CMO скоро...