"Я тебя похудею": отзывы + Q&A

В пятницу я радостно удивилась, что «Я тебя похудею» попала в ТОП 20 лидеров по продажам. Сегодня же меня ждала ещё большая радость:




Контакты книжного магазина «Москва».


Напомнаю, что книгу можно заказать и в Интернет-магазине издательства «Эксмо», где до конца мая действует бесплатная доставка по всех стране.

Те, кто уже купил, расскажите, что понравилось, что нет. Остальные могут позадавать вопросы по фитнесу.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хорошо бы электронная версия, как прошлый раз появилась
у меня вопрос по фитнесу :).
всю весну занималась часов в 11 утра - был очень удобный режим. завтрак из правильных углеводов вроде как дает энергию, через 2-3 часа тренировка, еще через пару часов - белковый обед
летом так делать не получится, живу в другом месте, днем никак не складывается с тренировками. думаю эти месяцы побегать по утрам (пост читала, согласна со всем), но как же быть с завтраком? бегать натощак? а где брать силы?) а после же уже лучше белок? углеводы вообще чтоль исключить?
я бегала натощак, рано утром, завтрак был через 2 часа, но это было на этапе похудения
бегать, если тебе не нужно срочно похудеть, я бы не рекомендовала вовсе
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Поздравляю!) Жду книгу в приложении для айфона.
Вопрос пока)) Что делать с рельефом на животе, если он категорически НЕ нравится? Была дурой, не читала Лену Миро, закачала пресс. Теперь и кубики, и косые мышцы живота видны, и вообще весь в буграх! Когда начала бегать и жрать больше белка, еще больше стало видно((( Как убрать, чо делать?! Спасибо)
Лена, что ты думаешь о такой подставке для приседаний?
Лена, в чем стимул каждый день тащиться в зал, когда не охото совсем?
чем больше ешь - тем больше хочицца, сразу видна ты там ни разу не был
Лена, подскажи, есть ли смысл делать такое упражнение дома, с утяжелителем на стопе? Зал пока недоступен, а жопу качать хочется))
Я тоже удивился. Стоило ли тратить интеллект на такую фигню, хотя может и стоило, раз покупают.
Вопрос. В зале иногда вижу тёток, выполняющих упражнения в таком меееееедленнном темпе. Не просто в контролируемом, а реально как в замедленной съемке. Стоит, например, и подъемы на бицепс делает ввввеееееерх секунд пять, потом вниииииииииз так же. Или тягу блока в том же темпе. Выглядит глупо, аж хочется пинка дать, чтобы проснулась. Они что-то знают, или просто занимаются фигнёй?
Лена, вопрос по степперу. Делаю вроде все как на видео, но в первую очередь чувствую спину, затем квадры и в последнюю очередь попу. В чем может быть мой косяк?
Переносите на нее нагрузку. Если все как на видео, вы бы чувствовали ягодицы и бицепс бедра.
Лена, прочитала у тебя в журнале про мягкий вход и мягкий выход из кардиотренировки - по 10 минут.
Моя кардиотренировка - 60 минут бега трусцой на беговой дорожке на скоростью 8,5 км/час, вход и выход я стала делать после твоего совета 10-ти минутной ходьбой на скорости 5-6 км/час, все вместе выходит 80 минут. Это правильно?
Можно 60 мин всего, из кот первые 10 минут постепенное повышение нагрузки, последние--понижение
Электронная версия очень, очень нужна!

Заранее спасибо :)
тема дня прям)) похоже, пока не раскупят книгу, интересных постов не предвидится

Edited at 2013-05-19 06:55 am (UTC)