От какого тренера стоит отказаться

Я наблюдательна. Годами наблюдаю за одними и теми же персонами в зале: тренировки не пропускают, занимаются с тренером, прогресса -- ноль. Вот пришла она вся такая 40-летняя 46 размера к тренерше, торчит в поле моего зрения неделю, месяц, год, а всё такая же: в тех же прячущих целлюлит штанцах в пол, в той же домохозяйской футболке. Но раз дамочка регулярно таскается в зал, видимо, какие-то изменения она на себе ощущает: возможно, 3-5 кило сбросила или бицепс тверже стал. И курица считает это хорошим результатом. Какая чууушь!

Я вот что скажу: если ты, работая с тренером полгода, не сделала себе тело фитнес-модели, у тебя очень плохой тренер. Это, конечно, не отменяет того, что ты и сама -- свинья. Но уважающий себя тренер откажется от занятий со свиньей, если поймет, что свинья его обманывает и жрет по ночам. Уважающий себя тренер не будет гнаться за рублем, потому что деньги у него есть всегда: у профессионала нет отбоя от клиентов, и клиенты -- его лицо.

Не задумывались, почему возле одного тренера -- красивые люди, а возле другого -- некондиция?

Теперь -- совет по существу: если ты -- толстуха и пришла к тренеру на первое занятие, после которого он не приказал тебе явиться на следующую тренировку с результатами анализов на гормоны, не бери у него следующую тренировку. Ищи другого тренера.

Ну, и чтобы было наглядно и понятно. Через полгода персональных тренировок в режиме три раза в неделю, ты должна ходить в зал вот в таких труселях, а не в брезентовых штанах и толстовке:


IMG_5645

IMG_5643
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
анализ на гормоны, после чего за полгода она должна стать стройной + еще полгода на доводку тела до состояния фитнес-модели
в последнее время лифт был обделен вниманием
Труселя такие и педики носят.

А сиськи-то ленкины где? Думается, ей надо срочно смеинить тренера, а то занимается, занимается, а сиськи не растут...
Лично я никому ничего не должна. Мне холодно в таких, однозначно.
Тренер требует от меня округляться. Я не желаю. Менять?
Хорошего тренера днем с огнем...
Лучше самостоятельно голову включать, если нормального тренера в зале нет в принципе, а максимально приличный тренер из имеющихся - для подстраховки и постановки техники на первых порах.
Блин, хорошо что мы в разные залы ходим. А то всю тренировку только за твоими труселями и ходил бы)
а я вот еще какую картину часто наблюдаю, тренер используется толстухами в качестве свободных ушей, подносителя ковриков и подмоги в упражнениях. например, качает она пресс, а ей тренер корпус помогает поднимать. и т.д. ))))))
Ой, да ладно. Отличные ноги, не то что 6 месяцев назад. Я подозреваю, что Ленка начала приседать. Только делает это тайком, а на любые подозрения отвечает отборной руганью.