Почему я не колю Диспорт

Мои знакомые дамочки делятся на тех, кто Диспорт колет, и тех, кто его не колет. Я не колю. И вот почему:


Диспорт относится к препаратам ботулотоксина, которые блокируют нервно-мышечную передачу. Проще говоря, Диспорт -- это яд, который "замораживает" мышцу. Вколоть Диспорт или Ботокс в лицо -- блокировать мимику токсином. Выделим из этого три понятия: токсин, мимика, блокировка. И разберем по порядку.

1) Токсин. Лично меня он не смущает, поэтому разговоры о его вреде отношу к категории "в пользу бедных". В конце концов, ботулотоксин -- это медицинский препарат, который изначально придумали для лечения косоглазия.

2) Мимика. Она меня не смущает тоже: если работа сделана хорошо, никакой восковой маски на лице не наблюдается. Это тоже "страшилки" в пользу бедных. Я не отличу лицо, проколотое Диспортом, от лица, непроколотого Диспортом, при условии, что инъекции сделаны профессионально.

3) Блокировка. Это причина, по которой я не колю Диспорт. Мне претит сама идея неподвижности мышцы. Вот вы ее обездвижили, и 4-6 месяцев, пока действует препарат, она пребывает в нерабочем состоянии. Что происходит с мышцей, которая не получает нагрузки? Правильно: она становится слабее. Чем интенсивнее "морозить" мышцу, тем слабее она становится. Для ее поддержания препарата будет требоваться все больше.

В Европе бум ботулотоксиновых препаратов прошел лет 15 назад, а у нас 20-летние студентки к ним только начинают тянуться, не считая Диспорт чем-то зазорным. Многие даже не понимают, что Диспорт -- аналог Ботокса, рассуждая примерно так: "Ботокс -- для старых жоп, а Диспорт -- для нас, чисто мимику под контролем держать". Вполне возможно, подсознание реагирует на Диспорт как на нечто спортивное, что-то, что держит в тонусе. Эх...

Девки, а вы что с лицом делаете? Как красоту сохраняете и приумножаете? Пилите фотки лица с указанием возраста и перечня процедур по уходу. Заценим!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лучше бы, пользуясь случаем, спросил: а вдруг от Диспорта этого сиськи растут? А если так, то может Оленю его всё-таки начать колоть?
Умываю и масками балуюсь пару раз в неделю)
Зачем ВЫ девушки, зачем вы ...?
Нет ни чего прекрасней - чем натуральная красота!
Лена, тогда вопрос. У многих уже лет с 20 межбровная морщина, которая лицо портит. Она как правило глубокая. Разве диспорт в таком случае не выход?
Я делаю маски по утрам разного действия. Обожаю травяную от Menard.
мне мой парень говорит что на меня секс омолаживающе влияет))) и на красоту кожи и на мимику и на нервно-мышечную передачу))))бггг
Викуша, я, если честно, не понимаю, как с тобой вообще можно заниматься сексом: ты такая жирная стала)
так 35 или 50 без ботокса? 35 и 50 -- это большая разница
ботокс в 35 херачат только нищие иммигранты вроде тебя
вот лена и дошла до идеи уколов
32 года, отметим рубеж
и отбросим идеологию спорта, что она тут проводит несколько лет
спорт, оказывается, спортом, а уколы уколами
да, пока "уколам нет", но так пока и 32
грядут перемены
Лена, у меня вопрос к вам, как к специалисту
не может ли ли ваша диета (малое количество малокалорийного питания) в купе с постоянными нагрузками дать отрицательный эффект на организм - измождение, износ, хотя и стройность формы
или ваше нагрузки, хоть и ежедневны, но весьма несильны?
я вообще не разбираюсь в тренировках, потому это серьезные вопросы и никаких шуток
в 20 лет? О_О да ладно? и такие бывают??
мне вот 20, но че-то как-то даже не слышала о таком
хоть вы и не ответили по сути, благодарю за комментарий
как красоту не храни а она всё равно в лес убежит.