Про предательство

Каждого из нас предавали. Ну, было-было, чоуш. Наблюдая за теми, кого предали, заметила: чаще они, а не предатели тянутся к объяснениям, хотя по логике предатель должен иметь потребность объяснить свое поведение. Но нет, именно "преданный" лезет к предателю с вопросом: "Ах, зачем? Ах, пачиму?"


Почему-почему? Да потому. Потому что в вас больше не нуждаются. Это та самая правда, которую люди не знают и знать не хотят. Им подавай другую правду: не такую болючую, не такую холодную, какую угодно -- хрен с ним! -- пусть даже из серии "сам дурак". Лишь бы не "не нуждаются".

Но правда всегда одна и она такая: не нуждаются и пиздец. Вот на нее и нужно зырить, а не копошиться с закрытыми глазами в баке с прошлым, пытаясь вытянуть оттуда объяснение, отличное от "в тебе больше не нуждаются".

Когда предают меня, я изо всех сил стараюсь об этом не думать: закрыть, выкинуть бак, убежать самой. Мне это кажется очень логичным и правильным, но, глядя по сторонам, отмечаю: я -- в меньшинстве, и люди, которых предали, ведут себя иначе. Им всё же "хочется дойти до самой сути" и узнать-таки: "Ах, зачем? Ах, пачиму?"

Когда предавали вас, вы как себя вели? Можете описать самое вероломное в вашей жизни предательство? Что чувствовали? Что делали? Чем закончилась история?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В 9 классе меня кинул парень. Я увидела его с другой. После этого я пришла к нему домой и надвала по роже) О стерпел хД Объяснений я не требовала.
А потом, когда училась на 2 курсе, встретила его случайно летом на улице. И он после этого начал писать мне в сети, кадрить пытался. Послала мудака. Это было своеобразное отмщение)
не могу припомнить случая предательства в свой адрес. не было. наверное
я сама была "вынуждена" предать человека, это много хуже. потому что если тебя предали, ты - жертва, тебя жалеют и тебе остается только справиться с последствиями предательства. а если же ты предатель - то по умолчанию не вправе топтать эту землю и вдыхать воздух
Я вычеркиваю этих людей из себя и своей жизни.
Меня кинул жених ради знакомой проституки. Потрахались с месяцок, потом вернутся решил.

Кинул меня отвратительно - обвинил в измене))))

Веда себя по-идиотски, было 20 лет, молодая зеленая. Пыталась доказать что это не было всеми путями. Только потом узнали что это был тупо повод. Было обидно вдвойне)))



Edited at 2013-05-24 01:42 pm (UTC)
Я вообще расслабленный в этом. Если предал, то матерю про себя сначала, потом делюсь со знакомыми, вот, мол, козел. Не общаюсь, естественно, все это время с предателем. Очень быстро остываю и прощаю, потом даже сам как ни в чем ни бывало могу позвонить. Мало ли какие обстоятельства случаются)
Ну, то, что ты описал, это не предательство, а ссора) от ссор я тоже быстро отхожу)
Главное предательство в моей жизни случилось когда кАзел одноклассник Макс на школьной дискотеке танцевал со мной, а пошел провожать домой другую бабу, у которой к 13 годам сформировалось вымя 4 размера, а у меня было только два невразумительных прыщика. Я шла домой сама, глотая слезы и думая о несправедливости вселенной.

p.s. я не толстая)

(SPAM)
Единственное, что подходит под предательство: в школе, классе в 3-ем была у меня "лучшая" подруга: вместе за партой, вместо после школы по домам, неразлучники такие. А потом я как-то свалилась с ангиной и проболела 2 недели. Вернулась в школу, а у нее уже другая "лучшая" подруга.
Я год не разговаривала с ней. Вообще, ни слова не произнесла, хотя мы так и сидели за одной партой.
Потом уже начала разговаривать, но осадочек остался и в подруги я ее больше не записывала, ибо не достойна.

Узнавать "за что?" имеет смысл для того, чтобы больше так не делать и не быть преданной.
Хотя, от предающих мудаков это не спасет.
Ах,какой славный пост.
Запасся попкорном.
как дура себя веду, обвиняю себя, когда надо просто забыть
чувствую себя никому не нужной и несчастной
и непонятно теперь, можно ли вообще кому-нибудь в жизни верить, вот что печально((
Веду себя аналогично сейчас((( и просто жду...когда всё угомониться в душе,выяснять ничего не хочу,ведь умом всё понятно! Да и гордость не позволяет....ломаю себя,и делаю вывод что доверять можно никому)
нахуй послала, собрала его шмотки, отвезла где этот гад скрывался, потом на развод подала. стала лучше, красивей и циничней.
давеча подруга меня в игнор выставила за нежданную правду в ясны глазоньки, подумала и решила, что нахуй таких подруг. общие знакомы только удивились, что развязка так поздно случилась.
Чо терпила то сразу? Норм это, зачем события помнить, если помнишь что этот чел гандон порядочный. Иначе это злопамятство будет, помнить все гадости, что не есть гуд
Смотря какие действия интерпретировать как предательство
меня не предавали или не могу вспомнить.
Но я социофоб в какой то степени)