Мальгин признался в том, что он -- гей.

Уже давно и в самых широких кругах известно, что Мальгин -- гей. Вчера он вышел из сумрака и прилюдно расписался в своей сексуальной ориентации.


Знаете, что общее у геев? У них все без исключения мужчины делятся на "нормальных геев", на геев, которые боятся открыто заявить о своих предпочтениях (Красовский, например, боялся-боялся, а потом нашел в себе смелость и стал "нормальным"), и на геев, которые еще не поняли, что они геи.

Геи с энтузиазмом вешают свою сексульную ориентацию на всех подряд. У них все -- от Находки до Обамы -- геи. Искренне верят в то, что мужчина может соблазнить любого мужчину. Особенно эта вера у них усиливается, когда они выпьют.

Я подозреваю, что вчера Мальгин был во-воскресному пьян и по-гейски сентиментален. Впал в раж и накатал пост, о котором уже жалеет, если у него не было намерения расписываться в своем гомосексуализме. А если я ошибаюсь и целью Мальгина было сделать первый, пусть и не очень смелый шаг по выходу из подполья, то нам -- людям цивилизованным и без предрассудков -- следует его поддержать: на дворе 21 век, он живет в демократическом государстве, никто ему за мужеложство срок не впаяет.

Только Путин и Медведев-то тут при чём? Вот это, Мальгин, было некрасиво. Прям фуфуфу. Или, может, тебе просто было одиноко? Так написал бы кому из "ваших". Садальскому, например.

К чему это я? Ах, да: натурал, бди! Помни: для гея ты -- потенциальный гей! Будешь ни сном, ни духом, но тебя все равно в "свои" запишут, если попадешь под горячую голубую руку.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну, так это давно известно))) А ты его за Багирова гнобишь?
Эк ты Садальского пригладила))
про путина не совсем понял
неожиданно даже как то и внезапно
вот и я не поняла, о чем это он, а потом вспомнила, что мальгин -- гей, и все встало на свои места: у геев все -- геи
Путин - президент, а Медведев - его покинутая любовница
- Изя, вы знаете что Мойша гей?
- что таки взял денег и не отдал?
- нет, в хорошем смылсе
Один раз на соревнования в Голландию занесло (Эйндховен).
Ездили туда в 28 лет с ещё одним парнем из Челябинска..............

Ни голландский не знаем, да и english наш обоих был "is bad" :-)

Ближе к вечеру пошли искать место, где бы пожрать. Зашли в кафе...
У меня то морда всегда была протокольная, "недружелюбная". А Андрей был привлекательный блондинчик :-)

Сначала мы оба ничего не почувствовали. Народу много, мужики какие-то крутятся, меню, сигаретный дым, музыка... всё как обычно.

Пошёл в туалет, прихожу - Федя у выхода !!!
"Пока ты ходил, меня уже один раз за жопу ущипнули и два раза подмигнули разные типы. Валим отсюда! А то вообще без штанов отсюда уйдём
:-)))

Ничего не имею против этого типажа людей, но лишь бы не пересекаться.
Пусть им сложно, пусть они все гении вне половой жизни... но "проблемы негров, пусть остаются проблемами негров".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.