Спасти плоскую жопу!

Этим постом я вогнала плоскожопок в уныние, а сейчас я их спасу. В том смысле, что покажу свет в конце туннеля, ибо я хоть и злая, но сердобольная и вас -- уродин -- жалею. Вашим плоским задницам все-таки можно помочь, но не приседаниями со штангой, которые превратят вас в лошадок-тяжеловозов (таких же приземистых и по-прежнему плоскожопых), а махами в стороны.


Два мяча вместо сковороды вы, разумеется, не получите, но ситуацию заметно улучшите. Зырим картинку:



Видите среднюю ягодичную мышцу? Её, вместе с расположенной под ней малой, можно "приподнять" и, что важно, не "раздув" при этом ляжки. Вот как выглядит эта зона, проработанная на 5 баллов:

IMG_5764

Сделаем мы это банальными махами в стороны. Можно с фитнес-манжетами, можно на нижнем блоке. На вдохе поднимаем рабочую ногу как можно выше. Опускаем. Выдох. Рекомендую не считать количество повторений в подходе. Делайте до жжения, до чувства сильной усталости. Подходов -- 4-5. Темп -- быстрый. По окончании упражнения прорабатываемая мышца должна нагреться.

Просто, правда? Только почему-то вам об этом никто не говорит кроме меня. Почему вам упорно предлагают поприседать со штангой? Да, потому что не думают и думать не хотят.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ты считаешь, что с плоской жопой и большим йухом баба смотрится лучше, чем просто с плоской жопой?
однако, вкусы у тя...
Сколько слышу про приседания со штангой, а ни один тренер мне их не показывал. А вот с этим упражнением Вика меня задрачивала по полной ))))
А будет ли эффективно скомбинировать махи в стороны с отведением ноги назад? Или лучше в разные дни?
я делала и делаю в быстром темпе, чтобы накачка была хорошая
важно: поднимать ногу на максимальную высоту, а терять темп я бы не стала
Правильная и свое временная информация! Может разводов станет меньше.
отмечусь сначала. потом читать. редко в 1ю двадцатку можно успеть
Я парень, я не хочу читать про женские жопы, я хочу на них смотреть!
Лена а когда будут новые видео?

хотелось бы упражнений на внутренние ляжки. Пока делаю плие 2 раза в неделю 5-6 подходов по 30 раз плюс 3 подхода в статике пока не будет жечь

и хотелось бы для внешней поверхности бедра, мерзкие жопины уши
Самые суперские фуксиевые труселя))) Я б тоже такие хотела, мой любимый цвет))
А выдох не на усилие делать разве - при подъеме? Тоже обманывают, негодяи?
Блин....я чувствую я так никогда не приведу себя в порядок.....одни говорят одно, другие говорят совсем другое....я продолжаю резать свой калораж, читать разные статьи, где одни говорят кардио-сила, другие наоборот... Боюсь что в нашем фитнес клубе тренер будет требовать приседания со штангой а я ему буду говорить про Лену Миро:))) в итоге мы с ним разругаемся и я пойду заедать это все булками))) Вот так
Они ленивые и до жжения никто работать не будет)
ты считаешь, что в мире есть только одна неленивая женщина, и это -- ты?)
Да что ж вы все про жопу, да про жопу...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Почему не говорит никто, кроме тебя?
Это просто, отвечаю на примере твоей фотографии.
Если делать по твоим советам - ноги будут пересушенные, как у тебя, а пресс непросушенным вовсе, как у тебя.
Для результата "наоборот" - нужны силовые упражнения.
Да, блин, опять жопа правит миром :))
!!!
Лена, спасай!!! подскажи,как убрать двойные складки под ягодицами и из-за чего они вообще?
Короче, вопрос. В первую очередь, к Лене, но буду рада любым комментариям. Занимаюсь в зале с марта, упражнения периодически меняю, но куда-то исчезла боль в мышцах, которая поначалу была такой, что я еле-еле волочила ноги. Сейчас после каждой тренировки только усталость и едва заметное тянущее чувство в мышцах, которое появляется только после новых упражнений и очень быстро проходит. Я что-то делаю не так? Не дорабатываю? Или, может, меня хранит от болей моя жировая прослойка? :))))))))))))))
Спасибо.