Как можно и нужно чморить бабу

1) Бабе, в принципе, нельзя чморить своего мужика. Если женщина начинает обзывать мужчину и/или повышать на него голос, то она не женщина, а больное бешеное животное, которое можно и нужно бить.


2) Мужику можно и нужно чморить свою бабу, если она изменилась не в лучшую сторону. Но тут есть нюанс.

Чморить бабу допустимо только за то, в чем она сама виновата. Например, за то, что разжирела или сделала себе непритязательную стрижечку а-ля "поплевала на ладони, пригладила и пошла". Тут можно издеваться, обзываться, не разговаривать, отбирать деньги (даже те, которые она сама заработала), выпихивать из койки и всячески мешать с говном.

Недопустимо чморить за то, что женщина изменить не в состоянии. Например, за рост. Или за цифру возраста в паспорте. Нельзя говорить: "Ты старая", поскольку год рождения изменить нельзя. Можно: "Ты для своих 40 лет выглядишь как сраное говно, потому что жирная и у тебя не хватило ума начать 10 лет назад колоть иал. Поэтому сиди дома, свинья, а я поехал в ресторан. Нет! Тебя я с собой не возьму! Мне с тобой стыдно! Пшла вон!"

И баба, если она баба, а не больная бешеная собака должна отреагировать на его слова так:

IMG_7556

А не так как привыкли делать вы -- жирные, старые, отмороженные феминистки:

yandsearch

Вы думаете, что так вы отстаиваете свои права? Нет: всего-навсего вы вызываете желание заехать вам в бочину сапогом с железными набойками. Нет равноправия в этом мире. Не было, нет и не надо. Иначе вы совсем оскотинитесь и зарастете целлюлитом и волосами.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ты понимаешь, что ты пока в той категории, которую можно и нужно чморить, дыа?)
а я бы не стала наверно плакать если б меня за жопу чмырили) плакатьс тала бы за возраст ибо не справедливо. а за жопу все по делу нефиг ныть
Это уже боров и есть, а не мужчина, соответственно и пост не про него.
мужчина, который бьет женщину - слабак и никчемное дерьмо.
даже адовых баб нельзя бить. максимум - встряхнуть.
о батарею головой) это хорошая встряска для опилок в черепно-мозговой)
мне кажется,изначально нужно выбирать таких.. которым приятно нравиться.. и ухаживать за собой! есть это в характере дамы или она ленива и довольствуется малым

а если грудь стала не так красива после беременности,это к какой категории относится? винить/нет?
Вот сказано все правильно. Но говносрача, когда тетки с первой фотографии будут вести себя как на второй, все равно не избежать.
Хардигнуш для Лены бюджетный-лузер-нищееб, у него даже машины нету, Лена на таких смотрит как на гавно.
Похоже, весь жир, что вы сбрасываете в спортзале, идет в вашего внутреннего тролля. И он у вас ну очень толстый.
добавлю: если баба может позволить себе гнобить мужика, то рядом с ней не мужик, а говно, от которого нужно бежать
(SPAM)
Лена, давай пост по фитнесу, мучаюсь с вопросом давно уже
Вбросы все искушеннее и искушеннее. Отписываюсь.
ППКС! Вспомнился пост феминистки в ОМД!
Вот это скорость комментирования. В России сейчас рабочий день, кажется... Народ, похоже, как в застойные времена в НИИ работает, пришел в офис и подумал, чем бы занять время до обеда - сидел за утренним чаем на рабочем месте и ждал - когда же кинут косточку на обсудить.