(no subject)

В последнее время часто попадаются фильмы, книги, в которых старики претендуют на секс друг с другом и даже им занимаются. Причем, не те старики, к которым мы причисляли 40-летних женщин и мужчин, когда нам было по 20, а самые что ни на есть настоящие: из категории "70+".




"Квартет", "Род-Айленнд Блюз", "Отель "Мериголд"", "Полетта: во все тяжкие". Список может быть продолжен, но и его достаточно для того, чтобы понять "ивропейский" тренд: "сексу все альцгеймеры покорны".

Для себя я решила: старческая половая жизнь -- не для меня. С сексом завяжу сразу же, как обнаружу на своем теле неподдающиеся коррекции возрастные изменения. Не буду оскорблять любимого пергаментной кожей, варикозом, и естественно лысым, не требующим эпиляции лобком. Чтобы было наглядно:




Буду выглядеть как она, унижать себя сексом не буду. Это же очень позорно -- явиться в койку с кожей, тестом вытекающей из-под резинки трусов.

Вопрос: а вы как относитесь в старческому сексу? Планируете им заниматься в почтенном возрасте? А свою "половину" до каких пор будете "оприходовать": пока ей(ему) не стукнет сколько? В каком возрасте и почему решите завязать?

Жду развернутых ответов с указанием собственного возраста и пола.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
пока как то не задумывалась над этим вопросом.)
время покажет.))))
да ну :) ты будешь подтянутой упругой бабулькай :)))
Ой, Лен... Ну и вопросы )))
Не знаю, доживу ли до того возраста... Не люблю строить планы.
Но секс, такое дело, которое больше на химии замешано, а не на визуальном и тактильном восприятии.
Перестану заниматься, когда перестану хотеть.
29 лет. Буду унижать партнера видом старческого тела в койке, пока будет хотеться ложиться в ту самую койку вместе)))
Лена, вдруг у тебя будет настроение.
могла бы ты расписать пару дней что ты ешь в течении дня?!
1) овсянка с орехами и джемом,
2) пачка творога с йогуртом.
3) курогрудь с салатом,
4) курогрудь с салатом,
5) пачка творога с йогуртом.

Почти всегда -- так. Иногда в третий прием пищи добавлябтся макароны
буду ебать малолеток пока стоять будет.
мой варикоз лысина лысина и хуевая потенция - это их проблемы, не мои
а да : я м, 35 , шпилицца пока планирую ещё лет 10 точна, потом хз
ну наверна да, наступит момент когда лучше будет "зачехлить" ракетку как говорит Зеленогорский и просто пажыть без этава
мужчине всяко сложнее - инструмент в любой момент может отказать, тут уж как кому свезет)) ...это пострашнее целлюлита будет...
людям, которым нравится трахаться, такие мысли в голову не приходят. видимо, тебе и щас ебля в тягость, а в старости уже железная отмазка будет
Я вот долго в молодую жизнь играть не планирую, если честно. Сейчас мне 33 и, конечно, сложно сказать, как буду выглядеть и ощущать себя в 55, но пока, думаю, что к тому времени уже "соскочу". Все хорошо в свое время, страсти у женщины постпенсионного возраста несколько неестественны (на мой лично взгляд).
хотя если к тому времени изобретут таблетку вечной молодости, то можно и трахаться, чо)
Представила.Только если в темноте и со связанными руками (чтоб не дай боже не мацнуть за обвислую жопс)

Edited at 2013-06-04 07:51 am (UTC)