Кумиры.

Злюсь на Багирова. Написал, что Диана «не принцесса, а обыкновенная блядь», что совершенно верно. Только я сама хотела поднять эту тему. Придется развенчивать других кумиров любимого, но наивного люда. Поехали!

1) Баталов. Выдающийся актер и секс-символ советского кино.



На деле – дикий зануда. Везде одинаковый: бархатный голос, мудаковатый магнетический взгляд. Про секс, вообще, молчу: лицо Васи с теплотрассы. Слесарь-интеллигент Полесов из «12 стульев» Ильфа-Петрова.



2) Сахаров. Мученик и совесть нации.



Разрешенный и согласованный диссидент. Совершенно не сидел, а ссылку отбывал в областном центре в 4-х комнатной квартире. Приставленные к нему соглядатаи-кагебешники бегали академику за пивом.


3) Познер. Интеллигент и интеллектуал.



Капризный и алчный дедок. Скрупулезно и методично отжимает свою выгоду во всем. Аккуратно и дозировано (не ровен час выпиздят) выдавливает из себя как из тюбика горчичку оппозиционности.


4) Соловьев. Борец за свободу слова.



Вечно худеющий попсярщик и мздоимец. Пытался подмахивать всем вокруг, за что и был наказан: -- «если каждому давать, поломается кровать».


5) Политковская. Принципиальная обличительница.



Провокаторша, клеветница, показушная страдалица, которая вечно гналась за непроверенными сенсациями и, казалось бы, безнаказанными наездами, за которые и поплатилась. Гапон в юбке.


6) Латынина. Писательница-расследовательница.



Старая дева, всюду таскающая за собой гиперактивного папашу. Городская, точнее – пригородная, переделкинская, сумасшедшая с томиками собственной макулатуры, изготовленной под автографы, в холщевой суме.


7) Листьев. Вышедший из «Взгляда» идеолог демократии и свободы слова.



Первоначальный состав «Взгляда» пошло и подло перегрызся. Пострадал за кидалово своих ребят. Тупо и алчно не поделил грязные бабки за левую рекламу.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
про мертвых не буду, хотя про Политковскую и хочется.... Про баталова, сиречь Гошу: знаешь, мне всегда было интересно, а что там дальше? Настолько они разные - директор фабрики, сама выкручивалась, впахивала, образование получала и слесарь и самомнением - что общего? как жить будут?? На квартиры их достаточно посмотреть в фильме : книги у нее и газетка с воблой на голом столе - у него. однозначное бе!
Я, вообще-то, про Баталова, но Гоша - вообще, полный пиздец. Лузер даже по меркам совдепии. Еще и алкоголик.
Очень, очень хороший пост. Смеялся. Шестеро из семи совсем не любимы простым людом. А вт про Баталова вообще ничего сказать не могу. Этого "секс-символа" в первый раз вижу
а мне Познер нравится - всё равно умный дядька и складно говорит. Ему даж и капризность с алчностью прощаю)) А вот Соловьёв своими трелями мой рвотный рефлекс постоянно проверяет - такое ощущение, что человеку просто профессия надоела - такую пургу гонит в эфире, причём это часто не слова даже а междометия или просто очень неприличные звуки, как будто в собственном туалете сидит и попукивает.
Какие все оказывается пидорасы то, а.
А лица то у всех умные.
здорово ты их! И что, всех лично...? Или так, тупой высер?
баталов самый страшный
Баталов даже москву в слезах испоганил. как до него доходит - не могу смотреть, такой нудный, прямо страшно.

Познер всегда создавал впечатление человека, который дерьма не хлебал, зато хлебавших учит - вот, мол, добрый дядя вам расскажет, как нужно жить.

Соловьев производит странное впечатление. вроде и не дурак, а мудак какой-то жуткий. я, помнится, какую-то его книгу прочитала из принципа - рассуждения из детского садика, ужоснах.

с остальными близко не знакома, но статьи латыниной иногда радуют.
у латыниной вроде муж есть, чеченский бизнесмен какой то...
про Баталова все таки вы зря. ну все равно что про Муравьеву говорить, наивная провинциалка. или про Гундареву, судить по одной роли.
он действительно великий Актер, замечательный
а в остальном, Америки не открыли, но, скажу честно, смело :) мне очень понравилось
а в каких ролях проявляется то, что он "действительно великий Актер, замечательный"?
по-моему, у него везде одинаковое выражение лица, без мимики
...
Мальвина, привет!
Поделись,как ты составила мнение об этих людях..? Про некоторых из них ясно - тусовки и тп... а вот Баталов, к примеру..?
Почему зануда? Из личного знакомства? Из его ролей? Из Москвы, что не верит слезам))
Актера я лично не знаю (отсюда и вопрос), была на одном из его вечеров. Произвел впечатление человека интеллигентного и ироничного(над собой)..
Из того, что о нем известно, но чем он с нами не делился: на съемках одного из фильмов в молодом возрасте из-за хрон. заболевания почти потерял зрение, долго лечился, вернулся в кино; был женат, ушел из семьи к артистке цирка циганского происхождения, совместная дочь - инвалид ДЦП. Огромными усилиями (вместе с женой, естественно) достигли прогресса в лечении дочери, которая смогла закончить институт и выучить французский язык, пишет книжки.

Он ушел из одной семьи в другую, в циганско-цирковую, посвятил себя дочери..Жена-цыганка с занудством не вяжется..
Кстати, он и в "Даме с собачкой" играл, там он НУ СОВСЕМ НЕ САНТЕХНИК..- ну это уже вопрос личного мнения..


Re: ...
да, я тоже почему то. вначале вспомнила Летят журавли,а потом и Даму с собачкой
поддерживаю
А я любила-не-могла Смольянинова... Думала-вот это СЕКС! А потом встретила в жизни, а он меня ниже см на 20 ниже =((((

В глубоком детстве обожала Славу Питкуна... Встретила его летом в клубе, в туалете...Не разочаровалась!
8) Любимец всей нации.



Обычный пидор. Потомок великого повара.
И снова
И снова респект. Правда, не знаю, для кого эти упыри ещё "звёзды" (кроме Баталова, который не упырь и которого тётеньки любят и пусть их).
Не думаю, что мое мнение сильно вас заинтересует. Но все-таки для тщения собственного эгоцентризма напишу.
Перечисленные вами персонажи театра теней все лишь цеплялись за всполохи зыбкого видения. Разве они виноваты в том, что всего лишь люди? Не каждый умеет смотреть вовнутрь.
какие-то совершенно левые кумиры )))
хотя уверена, мой отец бы проникся. :) в отличие от меня, он в курсе политических и общественных новостей.

со мной проще... я газет не читаю не только за обедом, но и вообще. так же, как и не смотрю телевизор... поэтому кумиры у меня исключительно книжные. а им за их книги я могу простить все остальное. тем более, что оно мне и не нужно -)
вот примерно так про них и думалось - слишком их много и, кажется, незаслуженно - но вы, по-моему, первая, кто так точно изложил
а я бы выдвинул кандидатуру Никиты Михалкова
"самый охуительный пост" 2 ))
Мэл, это ебаный безапелляционный пиздец
Это круче чем о форбсах
Начинаешь привыкать к твоим сеансам экзорцизма

Баталов - это "летят журавли" в первую очередь)
Сахарова зачем-то приплела))))

В принципе, восхищен твоими фразопостроениями типа
... "Маркс - тупой уебан плагиатор"
... "Тесла - балканский электрик-бездарь"

ПиЭс. Эх, где-то ведь она бродит ... Мироненко Е. - твой МИСТЕР ХАЙД)))
Впизду. Забыл про Аризонкины мелонз. Футбол. Футбол.
Re: "самый охуительный пост" 2 ))
Не передергивай и не упрощай меня. Это карается предупреждением. Насчет Мироненко Е. я давно и обстоятельно высказалась. Еще раз выебнешься - забаню и будешь тусовать в компании себе подобных.