Мои фитнес-заповеди

Поздравляю вас с моим днем рождения! Вам крупно повезло, что я у вас есть: иначе умерли бы свиньями, так и не узнав: каково это -- быть человеком.

Ну, и в качестве подарка -- резюме из моих принципов: банальных как простые карандаши и надежных как автоматы Калашникова.


1. Завтрак -- самый плотный и углеводный прием пищи. Мой -- двойная порция овсянки с орехами и сухофруктами, ягодами или джемом.

2. После 16 -- только белок и клетчатка.

3. Последний прием пищи -- не позднее, чем за 3 часа до сна.

4. Простые углеводы -- праздник, а не ежедневные гости желудка.

5. Нужно стремиться не к тому, чтобы мало жрать, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти.

5. Любые силовые программы работают, если не халтурить. Не работают пропуски тренировок и неправильная жрачка. Я могу не менять программу по полгода и дольше, варьируя вес, число повторов и подходов. Не уважаю тех, кто меняет программы каждые три недели, ища в них ошибки. Ошибки -- в вас самих: вы не дорабатываете.

6. Каждая силовая тренировка должна завершиться 20-минутным кардио низкой интенсивности для проработки медленных волокон.

7. Промежутки между подходами должны быть не произвольными, а строго выверенными. Зал -- не зона релаксации.

8. Неправильное питание сводит на нет все усилия в зале. Прежде, чем потянуть в рот булку, подумай: а стоит ли оно того? Имеешь ли ты право съесть её здесь и сейчас?

9. Мой идеал -- собственное тело. Даже когда я только начинала над ним работать, я держала в голове картинку того максимума, который можно из него выжать, а не любовалась формами тогда еще не жирной Джессики Альбы.

10. Я понимаю, что тот результат, который я получила в виде точеного тела, -- актив очень ненадежный. Я могу позволить себе забросить тренировки и чуть расслабиться в питании на пару недель. Если дольше, то результат "поплывет". Вы же можете позволить себе пару дней, не больше. "Чуть расслабиться в питании" = потреблять больше углеводов в первой половине дня, а не жрать на ночь карбонару и торт.

11. Я могу устроить себе сознательный недельный отпуск от фитнеса, но когда не в отпуске, ничто и никто не заставит меня отменить тренировку. Сначала тренировка, потом -- всё остальное. Регулярность отмечайте здесь. Самому усердному дам в скайпе часовую консультацию по фитнесу .

Ну, а теперь хвалите меня, хвалите! Дыа)))
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поздравляю с Днем рожденя! Расти большой - на радость всем!
с Днюхой, чо.

- 6-ть - спорно. Остальное - годно.
с днем рождения! ябынажрался
Поздравляю с Днём Рождения! Пусть у тебя будет всё, что хочется и желается. Хорошего настроения в этот день и всегда ))
мы , хоть и свиньи, тебя люююбим
С Днем Рождения,Леночка!
Будь здорова, любима и счастлива!))))))
ее

Edited at 2013-06-24 10:13 am (UTC)
не в тему, но по поводу... Лена, поздравляю с днюшкой. Удачи, любви, денег, исполнения желаний... и успехов в бизнесе.
Лена, с днем рождения Вас! Спасибо за то, что Вы делаете. :-)
А покажете ли Ваши фото после 2-х недель интервальных тренировок?
Лена, с Днем Рождения.
Желаю тебе сил, чтобы достигать всех целей, что ты себе ставишь.
Этот мир станет самым прекрасным когда с его лица исчезнут все дамочки весом больше 50 кг.