Что делать, чтобы тебя полюбили

В попытках привлечь и удержать пусть и плохоньких, но самцов женщины пекут пироги, качают жопы, красиво одеваются, читают умные книжки, проявляют заботу, стервозничают. В общем, всячески напрягаются. А смысл?

Ведь чтобы иметь полную власть над партнером, женщине достаточно:

быть симпатичной и не давать. Даже не столько "не давать", а чтобы была постоянная угроза, что не даст.

Дать рано или поздно придётся. Разумеется, чем позже вы это сделаете, тем лучше. "Позже" -- это не на восьмом свидании, а месяцев через восемь.

А что же понимать под постоянной угрозой? Только не ломанья жеманной мещаночки в духе: "Щаз дам, завтра не дам, подите прочь, праааативный, хо-хо. Ай, что вы делаете, Алексей Петрович?! Оооо.."

Постоянная угроза создается не вымученными манипуляциями, а обстоятельствами. Нужно поместить себя в такие обстоятельства, чтобы они сами создавали угрозу. Независимо от вашей воли и даже вопреки ей. Ни в коем случае нельзя жить вместе. Еще лучше: упакуйте трусики и свалите на ПМЖ в Омерику или к макаронникам. Нет, вы не собираетесь изменять. Вы это знаете. Он это знает. И вы не изменяете. И ни на кого не смотрите. Вам, вообще, никто кроме него не нужен. И тем не менее, вы в Омерике. Да, он будет злиться, беситься, расставаться с вами, но будет вас хотеть, а, значит, никуда не денется при обеспечении его своевременным и дозированным сексом на нейтральной территории.

Другой способ создать постоянную угрозу -- установить срок отношений. Только по-честному установить, не кривя душой, прежде всего, перед собой. Дать не ему, не вам, а себе, скажем, год. И жить эти 12 месяцев, четко зная дату, когда у вас будет последний совместный секс. Метод жесткий, болезненный (причем больше -- именно для того, кто у кого нет надежды, что всё -- клоунада-мелодрама, то есть для того, кто это предложил). Но ведь лучше провести вместе 12 ярких месяцев, чем 120 застиранных.

Пацаны сейчас начнут орать, что не будут они ждать телочку годами, когда кругом полно мяса, что они не лохи, чтобы им устанавливали сроки или валили от них к макаронникам, но мы-то знаем: и ждать будут, и никуда не денутся.

Откровенные клуши тоже, прочитав этот пост, развопятся. Клуши второго уровня (те, которые мнят себя не клушами), возможно, возьмут это на заметку, но на второй неделе все похерят, потому что цели у них --неправильные. Цель клуши -- гнездо, для нее то, что я изложила выше, -- лишь средство его свить, затащить мужскую особь в совместное хозяйство.

Это текст предназначен женщинами, которые хотят, чтобы их любили. Если философски, то вечная любовь обязательно должна быть конечна с обывательской точки зрения. Любовь не перерастает в тапки, кастрюли и детскую отрыжку. Миф о трансформации любви в привычку, уважение, привязанность и прочие формы придумали люди, у которых она прошла, чтобы не было так грустно за спускаемые в унитаз оды.

Резюме: дамочки, сначала не давайте, а потом создайте угрозу того, что не дадите. И качайте жопы, разумеется, потому как на рыхлые и вялые никто особо и не претендует.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нельзя быть проще, не понимают эти мужские скотобазы человеческого к ним отношения. Поэтому и приходится "скандалы..интриги..расследования"
Ваш девиз непобедим, возбудим и не дадим?
зачем эта вечная любовь если я в америки с упакованными трусами
Очевидно сразу, что пишет женщина одинокая, не очень-то успешная в личной жизни)) Откуда тебе знать, КАК сделать так, чтобы мужчина не только остался рядом, но даже и мысли не допустил такой - посмотреть на кого-то еще? Глупая ты жэнсчина. Пиши лучше о том, в чем разбираешься - о прокачке. Не надо вводить наивных дев в заблуждение.
Пиздец нам, мужики! И так любви от них нет, так ещё и секса не будет.
Лена, спасибо за книгу "Я тебя похудею". Ценный, честный и вдохновляющий труд. В работе.

А по поводу любви тут замкнутый круг. Любить мужчину который любит рыхлую попу, как-то странно. Потому что у него явно проблемы с самооценкой. Поэтому чтобы встретить того, кого будешь уважать за его же выбор надо сначала отпахать над собой, а потом уже "дам не дам, дам не вам" и так далее.

отношения "по привычке" и секс по графику, как только он соизволит, это печаль. лучше быть одной. особенно если есть где самореализовываться кроме кухни.
необязательно)
при таком раскладе мужчина рад хоть чему-нить)
в жопу можно не давать)
Надо дать ПОНЯТЬ, что сам умеешь и готов любить. Все остальное наживное.
"Пацаны сейчас начнут орать, что не будут они ждать телочку по 18 месяцев"---Я и 18 дней ждать не буду.И главное - а зачем про это орать?Это так и есть.Лично я уже лет этак восемь в принципе не общаюсь с женщинами ,с которыми не сплю (ну кроме родственниц и жен друзей).Плюсы такого общения очевидны :во-первых ,женщина ,которая с тобой спит или спала гораздо меньше выпендривается и строит из себя фиг знает что ,во-вторых ,такую можно спокойно чем-нибудь угостить или там что-нибудь подарить ,не чувствуя себя другом-козликом.
пиздострадания
но насчёт жёпы верно
"Но ведь лучше провести вместе 12 ярких месяцев, чем 120 застиранных"...
+1000
Мне когда скучно становится, я сливаюсь потихоньку..без разборок, скандалов...занята и все такое..не знаю, правильно ли это, но по-другому не умею. Никого не держу. Не знаю, способствует ли это вечной любви, но после отношений не остается тяжелого осадка. Только приятные воспоминания.
ну а чо угроза потери охуенная игра, все в тонусе, хоботятся и не расслабляются)
Ведь я говорил ему тогда за завтраком:
"Вы,профессор,воля ваша,что-то нескладное придумали!Оно,может и умно,но больно непонятно.Над вами потешаться будут".
Re: Ведь я говорил ему тогда за завтраком:
Валерон, ты не парься)
это уже не для стариков)
А если женщина сама любит секс и дозирование никак не коррелирует с ее сексуальными потребностями? трахаться с одним, не давать, чтоб любил, другому?
угу. вот иногда хочется без всяких игр с препятствиями. попробовала быть честной и нежной (в некоторые моменты слабости хочется теплоты душевной и верить в сказки), ну и дура, называется исход сюжета))
у мужиков какое-то вечное стремление к мазохизму, причем чем недоступнее пленительная звезда, тем дороже)
А я для себя все равно решила не устраивать игры с препятствиями. Конечно, особо события не торопить, но если я например вечером свободна, не устраиваю игры в занятость. Но это реально редко бывает:) Нет сил на выдумывания всяких препятствий. Суть же не в том, чтобы ломаться, я так понимаю, бесконечно долго. А в то, чтобы не идти на поводу у потенциальных завоевателей. А их стремление к сложностям - это скорее от комплексов: нет, меня нельзя же так просто полюбить. Меня и любить то не за что. Я знаешь, какой гад и т.д. Ну а зачем нам такие закомплексованные псведо-мужчины???
а муж христи зачем так поступает?
Так вот где собака порылась...
Можно жениться на доброй женщине, а ебать таких королев как миро. В итоге я самый хитрый.