Лето: как не заплыть за буйки?

Я поехала отдыхать и наслаждаться.




Кошелке же, коей ты, безусловно, являешься, в отпуске расслабляться нельзя! Нужно либо меньше жрать, либо больше тренироваться. А лучше -- и то, и другое. Другого пути не заплыть у тебя, поверь не было, нет и не будет, раз ты не сидишь на фитнесе с 17 лет.

Разберем, как жрать и как тренироваться.


Питание
Новая страна, новый город = новые блюда. Ты приезжаешь вся такая непоколебимая и полная презрения к смердам не на фитнесе: у тебя же все по бжу и из пароварки. День держишься, второй, третий, а потом -- срыв и жрешь в три горла до конца отпуска. Рассказываю механизм: сила воли -- ресурс конечный, колодец у которого есть дно. Чем яростнее борешься с соблазном -- тем труднее ему противостоять с каждым разом.

Знаете, наверное, как оно бывает. Утро. Понедельник. И снова здравствуйте--вы опять на диете. На завтрак поклевали пророщенной блевотины, на обед пожевали грудку, вместо ужина ограничились стаканом кефира. К концу второго дня свински нажрались. С отпуском--та же фигня. Только интенсивнее: соблазнов больше, противостоять им сложнее, все вокруг жрут и пьют, а ты -- как дура без подарка. Итогом будет срыв. Либо в отпуске, либо после.

Что делать?

Во-первых, принять тот факт, что с тобой случилась такая фигня как отпуск и расслабиться. Но не по-свински: не на весь период, а на 2 дня. Два дня ты ходишь по ресторанам и жрешь все, что хочешь. Единственная просьба: десерты вечером не нужно.

Ты удовлетворила пищевую похоть. Ты больше не думаешь только о том, как бы не сорваться на жрачку и не просыпаешься в поту целлюлитных кошмаров. Отлично. Ну, а теперь завязывай жрать. Это будет легко: воля твоя не истощена сопротивлением соблазнам. Ты им уже поджалась. Раз в неделю позволяй себе это. В принципе, не только в отпуске, но и вообще.

Я без своих обжорных дней давно бы стала свиньей: жить постоянно борясь с соблазнами, истощая свою волю до состояния пустого ржавого ведра--это не жить. Быть свиньей--тоже не жизнь. Приходится изворачиваться.

Ну, и последнее по питанию: не бойтесь жрать белок. Бойтесь страшного сочетания "простые углеводы+жиры". Это ваше любимое мороженое, например, которое летом вы жрете как с цепи.

Тренировки
Если нет возможности ходить с зал, это не индульгенция на сидение на жопе ровно. Ни дня без движения. Перденье в бассике или соленой водичке ваших распаренных солнцем и алкоголем тел движением не считается.

Вы должны час проводить в движении, которое позволяет вам разговаривать по мобильному телефону, но с трудом. Это может быть быстрая, плаванье с удержанием пульса, велосипед. Час вы пашете и дальше живете спокойно, наслаждайтесь отпуском.

И помните: при вашем уровне подготовки 3 недели забивания на тренировки и питание равнозначны сведению к нулю вашего фитнес-стажа.


И не забываем дружить меня на Аэробии и отмечать свои тренировки! Я слежу за вами!
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
счас будет 100500 комментариев, как свиньи тренируются в отпуске, а по факту, хоть бы одна подняла жопу с лежака
тут еще не забывай синька плюсом, так что всё тщетно
был я тут на свадьбе недавно
на улице +35, внутри около сорока
все пляшут, веселятся, выходят покурить и жрут водку
вроде даже никого на скорой не увезли. что удивительно
то ли у меня со вкусовыми рецепторами лажа, то ли я даже не знаю, но вот эта постоянная тяга и готовность к синьке меня просто убивает
ладно там тренировки - ежели человек не ссыт в море, а не ленится до дабла дойти, уже хорошо
Это в смысле до сортира дальше, чем до моря, фитнесс такой))))
Все это ерунда - я вот уже 2 месяца хожу в тренажерный и ничего, вес на месте... Отпуск хуже точно не будет)))
ты свой метаболизм гробил(а) годами, а хочешь привести себя в форму за 8 недель
так не бывает
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
клёвый чемодан! где будешь отдыхать и наслаждаться? в правильном месте?
Суровая правда жизни:
youtube.com/watch?v=QI7S7mKYHhY&feature=youtube_gdata_player
По описанию похоже на хуйню и выглядит как хуйня, ведь я прекрасен и так.
Именно поэтому всякие ультраоллинклюзивы строго идут нах, вот там реально можно сорваться. А так на отдыхе питаюсь в кафе-ресторанах, там беру мясо,рыбу, салаты из овощей, от этого особо не наберёшь. А вообще на отдыхе главное не забухать, иначе точно и в еде сорвёшься и во всём вообще ) Начал вроде с бакала вина, а через день уже точишь всякую гадось под пиво.
По-моему, наоборот в "ультраоллинклюзиве" проще хорошо питаться. И если вдруг захочется чего-то "этакого" - берешь себе маленький кусочек, а не целую порцию заказываешь.