Докажите!

Вытянув уставшие об страну Италию ножки, легла вдумчиво почитать вчера комментарии. И взглянула на вас, поросятки, по-новому: вы чо такие злобные кабаны?!

Сначала я задала вам простой и невинный вопрос: чо плодитесь? Вы, в ответ, устроили истерику на пять страниц. Затем, подумав, что может кто чо нипонил, подробно и по пунктам разъяснила вам всю ущербность вашей позиции, всю несостоятельность ваших визгов, объяснила, чем они вызваны. Вы, вместо того, чтобы благоговейно впитать в себя мою мудрость и сказать "спасибо, Леночка", развизжались в два раза больше -- аж десять страниц недовольств!

Где -- эта, как она называется? -- справедливость, во! И благодарность. Вы чо, тупые?!


Ну, дети, подумаешь! Ну, родили зазря вас, вы, точно так же зазря, родили своих детей, чо обижаться-то? На правду обижаются только дураки и дуры! Зачем в ответ писать оскорбления в мой адрес, я что ли виновата, что презервативы рвутся?

А тут и на родителей сразу переходите. Стыдно за вас. Я вижу лишь одно оправдание в рождении дитя -- если оно не просто так топчет землю. Я, например, не зря -- пишу, вам помогаю. Значит, мои родители молодцы. А ваши?

Ладно, про вас понятно -- зря вас родили. Ну, а вы? Вы тоже зря расплодились? Давайте так, если ваше дитятко может или умеет что-то хорошее, если им можно гордится по делу, то я без всякой предвзятости скажу: молодец, умница, не зря родили! Я ведь за справедливость, вполне могу признать, что этот или тот человечек полезен.

Но ведь нет таких, правда? Там кто-то сказал, что его сын в два года знает аж двадцать букв. Не, не Нильс Бор конечно, но и не дебил хоть. Хвалить особо нечего тут, но тем не менее. Но это был один комментарий на восемьсот! А остальные? Тупо угукают в мамкину сиську? Гении, чо уш.

В общем, так: завязываем с оскорблениями, включаем спокойствие и разум, пишем, чем ваш сын или дочь могут выделиться из серой массы ничтожеств. Не пропукивает с утра Марш славянки, а реальные -- ре-аль-ны-е -- достижения.



Удивите меня, угу. Родителю чудо-дитя будет приз -- платный аккаунт ЖЖ на год. Давайте, хвалитесь, жду.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я заговорил в год, и сразу целыми предложениями нормальными)
Опять не зря. Будет мне чтиво на степпере!))
Сын-Платон. 10 лет-чемпион города по шахматам. 1 разряд!
Боже, я нашел толстое место на Лене Миро - толстый троллинг. Пичаль
Оба сына делают сложные йога-асаны. Старший 4 года, стоит на голове, садится в позу лотоса, закидывае ноги за голову :) оба в маму :) не заставляю, просто они меня копируют с рождения. Каждый делает по 2 подтягивания на турнике :)
кто бы сыном карманником похвалился, а то будут пилить достижения типа лучше всех рисует букву О в группе
Послушай, я не ханжа, но почему твоя дочь стоит в такой позе? Что она демонстрирует в свои годы? Почему ты, как мать, не ввалишь ей пиздюлей и не объяснишь, что выставляться девушке просто неприлично. Куда ты готовишь девочку, на панель?
Ну хватит уже прикалываться по-поводу детей, Лена! Для каждого родителя - его детеныш самый лучший!!! Чего еще доказывать-то?
А чем собственно тебя не устроила истерика на 5 страниц? результат налицо)
Результат на лицо получается при минете, но что я тебе говорю? Ты ж сам знаешь )
У меня нет детей, а сын моей знакомой особо никаких социальных достижений к 20 г. не имел, он просто спас тонущего ребенка из реки, а так-то да, обычная "серость", тебя точно бы ничем не удивил.

Edited at 2013-07-10 05:35 am (UTC)
Мой отец беспробудный алкоголик, 20 лет я не видела от него ничего хорошего, ни звонка, ни участия, а теперь (внимание!) я хожу подтирать ему задницу. И вот он лежит со стеклянными глазами и я мою его в резиновых перчатках, злюсь и ненавижу, жалею и расстраиваюсь! Вот он чтобы написал, если бы мог? Зря он родил меня или нет?? Нахрена я ему была нужна вообще?? Вот теперь я думаю, прекратить этот генетический код или продолжить?
Поражаюсь тому, как люди ради платного аккаунта (а что это и сколько стоит?) пишут тут комментарии, зная, что в ответ их смешает с дерьмом самовлюбленная и ненавидящая весь мир автор этого дневника. Жалко комментаторов. Перестаньте хвалиться своими достижениями и достижениями детей, самое крутое в жизни это качать жопу и писать каждый день об этом, если вы этого не делаете - вы неудачники и дерьмо
Ты -- типичный пример неудачника. Никто не собирается смешивать никого с говном, да и не в аккаунте дело. Вот ты -- визгун, тебе нечем подкрепить свои слова, поэтому ты, вместо того, чтобы доказать делом свою правоту, изворачиваешься, обвиняя меня. Ты дебил и ничтожество, по факту. Озлобленный на весь мир лузер
бля, ссука, всё правда, мы древесные гоблины и ссаные бидуины бля, аксакалы, жизнь не удалась ни разу, пашол драчить с горя...:(
Все троллить изволите.. Лучше что-нибудь фитнесное запили.
О чём сыр-бор? Мой сын - моё воплощение. Клон. Он ещё один вариант моего я. Но с собственной свободной волей и новой судьбой.
На мой взгляд, когда рассуждают о подобных вещах (дети, семья, вообще отношения между людьми), часто ставят телегу впереди лошади: Наш разум лишь инструмент по обслуживанию природных инстинктов и сиюминутных эмоций. А не наоборот.
Предваряя типичные возражения, напомню, что инстинкт размножения не единственный и не самый сильный (хотя и самый важный).

Edited at 2013-07-10 06:16 am (UTC)
пару медалей и грамот за футбол, ходит с отцом в спорт зал, убегает от самых быстрых, на 2 года старше ребят в своей команде. собственно в 7 лет совершенно обычный ребенок. ну да, в шахматы играет иногда.
зачем что то кому то доказывать, ребенок это исключительно для себя.
Мой сын отличается хлоднокровной жестокостью, психиатр говорит если это не коректировать то он вырастет убийцей и ему лучше идти воевать.
Согласна. Я родилась у ублюдков и чувствую свою ущербность на протяжении всей своей жизни. Детям своим дать тоже ничего не смогла, поэтому сама ничтожество.Так что все зазря, она права
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
доказывать ничего не стану, по факту у меня дети со здоровыми генами, не то что окружающие -жирные, больные, кривые и т.д. такие гены я бы не стала размножить, а мои, здоровые и мужа, размножила.
все раболепно кинулись рассказывать оленю о своих детях, наивно полагая, что олень это оценит.. вы правда верите, что это будет так?))))))))
мне например плевать на оленя, но пусть хоть другие позавидуют мне
Шестимесячный сын моей соседки умеет летать. У соседки жж нет, можно мне вместо нее главным призом воспользоваться?